Ingredientes:
- 1/2 litro de leche
- 5 huevos
- 5 cucharadas de azucar
- 1 cucharadita de maicena
- 1 paquete de gelatina de frutas
Preparacion:
Calentamos la leche y unimos las yemas.
En un poco de leche desleimos la maicena y añadimos a la leche caliente y removemos hasta que espese.
Cuando empiece a hervir retiramos y unimos la gelatina, removemos bien para que se disuelva y dejamos enfriar.
Batimos las claras a punto de nieve y unimos a la mezcla que ya estara fria envolviendo.
Vertemos en un molde grande o en individuales y metemos en la nevera hasta que cuaje,(mejor de un dia para otro).
Lo adornamos con fideos de chocolate, sirope de chocolate, fresa, o lo que mas nos guste, resulta delicioso de cualquier forma.
Espero os haya gustado, un besote a tod@s¡¡¡¡¡¡.
Y ahora agradezco enormemente a Ester, del blog La meva primera cuina el haberse acordado de mi al entregarme este premio
Este blog lo he conocido hace poquito tiempo pero os recomiendo os paseis por alli y le echeis una miradita, es un blog estupendo y merece la pena asi que no dejeis de visitarlo¡¡¡¡¡¡, Gracias Ester¡¡¡¡¡¡, besotes a tod@sssss.
Que me parece??? Que está estupenda esta copa y como llego la primera me la llevo Mari Jose. Besines.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Pues me parece delicioso, marijose!!! Menudo bocado me tomaría ahora mismo!! Porfi, pásame esa cucharillaaa!!! :)) Me encanta :) Biquiñossss
ResponderEliminarMuy rico se ve, parece un estupendo postre…..….. me alegro por tu nuevo premio……..
ResponderEliminarUn postre delicioso , para alegrar este lunes, que por aquí también está nublado y tristón. BESOS.
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarQue docinho tão fácil e com um aspecto delicioso, já se comia.
Boa semana e beijinhos.
Me parece un postre de lo mas rico!! Tienes un regalito en mi blog, aunque veo que lo vas a tener repe, si quieres te puedes pasar. Besitos :)
ResponderEliminarUy que pinta, lo de espuma lo define de maravilla. Menuda textura. Besitos.
ResponderEliminarTiene un aspecto buenísimo, me encanta la textura que se ve en la foto del corte. Muy rica.
ResponderEliminarUn beso
Tiene que estar suave y delicioso! Besos
ResponderEliminarMe quedo con el del sirope de fresa. Es ligero y de estos que entran muy bien, me parece estupendo para cualquier ocasión, pero tienes razón para después de una comida copiosa viene a las mil maravillas. Aquí hace muchísimo aire que hace la sensación térmica mas baja de lo que incida el termómetro
ResponderEliminarBesinos
Qué textura más rica!!! tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesitos
Que bueno, me encanta esta receta, tomo nota. ;)
ResponderEliminarQue bela sobremesa Maria, super fresquinha e saborosa, Gostei muito .Com o calor que anda por cá, seria muito bem vinda. Beijinhos. ótima semana
ResponderEliminarRico,fácil y muy rendidor!!!! excelente receta! Un besote!
ResponderEliminarummmm que rico, queda como una mousse, felicidades por el premio, bsts
ResponderEliminarHola Marijose aqui en Valencia el lunes está precioso con mucho sol!! Que bueno!
ResponderEliminarSu postre es perfecto para hacer esta semana.
besitos
Ummmmm tiene que estar super rico, un postre delicioso. Felicidades por tu premio tu te lo mereces un besazo
ResponderEliminarHola guapa, el lunes va.....lento pero va, claro que alegrarlo con un postrecito tan rico como el que nos enseñas siempre va bien!!
ResponderEliminarBesitos
qué fácil y rico, para alegrarnos la tarde.
ResponderEliminarbs
Marijose, muy de acuerdo con el nombre en verdad tiene textura de espuma, debe estar exquisito este postre!!
ResponderEliminarBesitos
Olá Maria José,
ResponderEliminara sua sobremesa está linda e com certeza uma delícia!
Beijos, ótima semana!
Felicidades por el premio, te lo mereces.
ResponderEliminarEspuma de gelatina, que buena tiene que estar,tiene una pinta genial y es facilisima de hacer,me encanta.
Un saludo.
Qué pinta más buena, eso alegra el día a cualquiera.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio, guapa, te lo tienes merecidísimo.
Besinos!!
Te ha quedado deliciosa Marijose, me encanta!!! felicidades por ese premio. Besosss.
ResponderEliminarA mi me parece que está estupenda cielo, que textura más apetecible tiene.
ResponderEliminarbiquiños
Mama Mia! Mas que bom aspecto!! Tão delicado e com certeza muito saboroso!
ResponderEliminarbeijos
Que buena y que rica .............un bico
ResponderEliminaresta mesmo mt cremosa como eu gosto esta 5* com esse molho a cair bjs boa semana
ResponderEliminarHola Marijose!!! Aunque haya salido mal tiempo seguro que le has arrancado una sonrisa a tu familia cuando le has enseñado esta maravilla de postre, bsss.
ResponderEliminarHola Marijose: encantada de visitarte y de conocer tu blog. Volveré con más tiempo para ir viéndolo todo, hoy le dí un vistazo rápido y me ha gustado tu cocina así que aquí me tienes de seguidora.
ResponderEliminarUn beso
Genial te ha quedado, Bss
ResponderEliminarSimples e ficou com um aspecto delicioso,
ResponderEliminargostei muito.
Boa semana
bjs
Me parece de perlas Bolboreta, una cosita ligera que a veces tanto se agradece, con esa textura tan espumosa y esa salsita ¡que rica!
ResponderEliminarUn bico preciosa
hola que cosa mas deliciosa y delicada, me encanta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Qué esponjosita, fresca y apetecible, me gusta!!!
ResponderEliminarMe encanta esta textura que tiene, no empacha nada.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos.
me apunto esta receta para hacérsela a mi madre que es súper golosa!! menuda pinta!! gracias por la idea! besos
ResponderEliminarhttp://onbelleza.blogspot.com
A mi como la gelatina me encanta,me la quedo,ya sabes que no es la primera vez que hago cosas tuyas,parece que tenemos gustos similares....besitos
ResponderEliminarUma verdadeira mouusse!
ResponderEliminarMe parece un postre genial y muy original. Lo probaré este finde para el cumple de mi peque
ResponderEliminarbesos
Una receta sencilla y si está buena mejor. Besos
ResponderEliminarIdeal para una comida fuerte o ligerita. A todas horas me comía yo un tarrito de esa espumita! Vamos, todo el día abriendo la nevera!
ResponderEliminarUn beso!