Ingredientes:
- 1 lamina de masa quebrada
- 400 grs de espinacas
- 4 lonchas de salmon ahumado
- 1 cebolla mediana
- aceite de oliva
- 4 huevos
- 200 grs de nata liquida
- nuez moscada
- sal
- pimienta
Preparacion:
Precalentamos el horno a 200º.
Forramos un molde con la masa quebrada.
Pelamos y picamos la cebolla y las espinacas .En una sarten con un pelin de aceite sofreimos la cebolla, cuando este transparente añadimos las espinacas lavadas y picadas y las rehogamos hasta que hayan mermado considerablente su volumen y esten echas,retiramos del fuego, sazonamos con sal ,pimienta y nuez moscada .
Cortamos el salmon en trocitos y lo mezclamos con las espinacas.
En un bol batimos los huevos, los mezclamos con la nata y los salpimentamos.
Vertemos sobre la masa quebrada las espinacas con el salmon, y cubrimos con la mezcla de nata y huevos.
Metemos al horno unos 35 minutos hasta que este echo y listo¡¡¡.
Buen provecho¡¡¡¡¡¡ bicossss y feliz tarde.
Uaaaauuuuuu que rica tiene que estar y con masa quebrada con lo que me gusta a mi esa masa
ResponderEliminarSalmon y espinacas otros dos ingredientes que me encantan
Una combinación perfecta, te ha quedado estupenda !!!
ResponderEliminarBesitos.
que buna tiene que estar, me encanta todo lo que lleva. Riquisima. besitos
ResponderEliminarMMMMM que rico, para hoy a la cena!! la probare! Besitos
ResponderEliminarFicou linda e certamente deliciosa...um beijinho.
ResponderEliminarUma torta linda e que deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBjs
Que rica debe estar esta tarta, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Vaya pinta... por que ya he comido que si no...
ResponderEliminarBesitos.
Una tarta fantastica! tiene una pinta buenisima, bicos
ResponderEliminarUma tarte bem ao meu gosto.
ResponderEliminarParece-me deliciosa.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Hola Marijose, que rica tarta de espinacas y recién cogidas tienen que estar muy buenas junto con el salmón, hacen una buena combinación.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Tiene una pinta estupenda! habrá que probar. besotes
ResponderEliminarHola amiga!!!!, venté hemos tenido un día que empezó lloviendo, pero desde el medio día estamos con 24º, lo cual tampoco es normal y un viento caliente que parece que hasta cuesta respirar, supongo que terminará por venir una tormenta, pero gracias a él mañana tengo un montón de plancha jajajaja. Así que la idea de una tarta salada, que lo mismo la comes fría que caliente y se hace la mar de rápido me viene de perlas. Además están buenísimas.
ResponderEliminarBesinos, espero que la tarde esté mejor
Resultado final aprovadissímio!!
ResponderEliminarBjos
Marijose vente que te invito!! aqui ya nos ha saludado la primavera, estan haciendo unos dias estupendos. Hija mia que recetas nos pones xd!!esta tarta tiene que estar deliciosa, me llevo la receta. Un abrazo guapisima
ResponderEliminarMarijose, que rico y es que las espinacas riman con todo y con el salmón más...estupenda chiquilla!
ResponderEliminarUn beso
Por aquí también hacen buenos días...eso sí un poco de aire tenemos, no sé que pasa este año, pero estamos que nos volamos.....
ResponderEliminarLa tarta salada buenísima, me encantan este tipo de recetas.
Besos.
una pasada de combinacion
ResponderEliminarHola guapa!!! el salmón le tiene que dar un toque buenisimo a las espinacas. Por cierto no te habia visto el cambio de look y me encanta. Besitos.
ResponderEliminaraqui me quedoo, besooos!!
ResponderEliminarComo me encantan estas tartas!!!
ResponderEliminarMil besos.
¡Qué bueno tener verduras caseras! yanos gustaría. Seguro que el sabor no tiene nada que ver con las del super. Un saludo!
ResponderEliminarA ver si también llega la primavera por el Norte, que ya va siendo hora!!!
ResponderEliminarTe quedó fabuloso el pastel, qué rica combinación, me encanta!!!
Essas tartes são encantadoras Maria, adoro para lanches, almoço ou jantar servida com uma saladinha de folhas verdes. Gosto muito de espinafre e combinou perfeitamente com o salmão. Ficou lindissima. Gostei demais. Besitos
ResponderEliminarMe encanta,una pinta estupenda y combinación perfecta!!Besos!!
ResponderEliminarGracias por comentar nuestro primer video, nos divertimos mucho haciéndolo.
ResponderEliminarBuena combinación la que nos traes hoy tiene que estar muy rica. Yo hago tortilla de espinacas mezcladas con judías (legumbre) de bote mismo y está buenísima, por si no la conoces y la quieres probar.
Un abrazo.
Voy siguiendo tus recetas...!!!
*Pilar*
Hola guapa!!!
ResponderEliminarSeguro que esta riquísima y a mi me encantaría probarla pero mi marido siempre arruga el morro cuando ve las espinacas en la mesa!!!!.
Mil besitos.
Que rica esta tarta. A mi me pierden, y así con espinacas y salmón ya ni te digo.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Guapísima, las tartas saladas me vuelven loca, pero he de admitiri que nunca las he hecho de espinacas, así que me la apunto. Me ha encantado tu post. Besitos
ResponderEliminarGUAPISIMA!! me he puesto al dia de las recetas que hacia un par de dias que no podia entrar, pero por buena causa! He empezado a trabajar!! ;)
ResponderEliminarAhora voy un poco cansada pero espero no tener que perderme ninguna DELICIA de las tuyas!!!! Esta tarta me encanta. Mi marido es uruguayo y ahi hacen una tarta muy tipica, la llaman Pascualina, no se si te suena... No lleva salmon, solo espinacas y huevo! es muy buena! aunque me quedo con la tuya jejej!! besos guapaaa!
Perfecta es poco, esta divina, además es una forma de que en casa se coman las espinacas, mira que son reacios a esta verdura y mira que esta buena, bien preparada como tu la has hecho, besos
ResponderEliminarSofía
¡¡que buenisima combinacion!!!
ResponderEliminarQue rica ficou!
ResponderEliminarNo me extraña que estés aburrida de tanta lluvia, claro que una buena porción de esta tarta salada y es como si brillara el sol, me gustan sus ingredientes.
ResponderEliminarBesos.
Te quedo estupenda y el tiempo esta insoportable............un bico
ResponderEliminarEspinacas y salmón?? Qué combinación tan deliciosa!!
ResponderEliminarMe encanta tus recetas bonita, ya sé que te lo digo muchas veces, pero es la verdad!!
Un beso
Yo le pongo jamón serrano, tengo que probarla con con el salmon.Tiene que estar buenisima.... Un abrazo
ResponderEliminarBuenísima pinta que tiene. Me encanta.
ResponderEliminarQué buena pinta, me encanta la mezcla de salmón y espinacas, asi que me animaré a probarla uno de estos días.
ResponderEliminarBesitos y feliz finde :)
Que ricas espinacas, una receta estupenda para poder comer espinacas con otro sabor. Bs.
ResponderEliminarYa estoy aquí y lo que he visto me gusta mucho, así que me quedo echando un vistazo más a fondo, siempre con tu permiso.
ResponderEliminarLa tarta se ve deliciosa, ya la haré...
Besos de sal dorada
muy buena me gusta mucho bssss
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