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lunes, 13 de enero de 2014
Tarta stracciella
Hola, buen Lunes a tod@s, vamos a empezar la semana con algo dulce,os presento la tarta que hice para la cena de Noche Vieja, queria algo suave, que no resultara empalagosa y se dejara comer bien despues de una cena tan copiosa, asi que buscando en mi libreta de recetas pendientes encontre esta , es facilita de hacer, no necesita horno, y tan ligera y rica que se come solita, por muy llenos que os sintais no pasareis sin comeros un trocito, y sino ya me direis si os animais a probarla, os la recomiendo, esta de vicio y la repetire mas veces, sobre todo en comidas familiares porque ademas de ser superfacil el exito esta asegurado.
Ingredientes:
400gs de nata para montar
4 yogures griegos stracciella
1 medida y 1/2 de yogur de leche condensada
9 hojas de gelatina
1 cucharada de azucar
1 rulo de galletas maria
4 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de chocolate en polvo
Preparacion:
Ponemos a hidratar la gelatina en agua fria.
Picamos las galletas en la picadora hasta hacerlas polvo.
Derretimos la mantequilla , mezclamos con el chocolate en polvo,y añadimos a las galletas mezclando bien hasta formar una pasta.
Forramos la base de un molde desmontable con esta pasta y metemos en la nevera.
En un bol ponemos los yogures, la leche condensada y removemos bien.
En un cazo al fuego calentamos la nata y cuando empiece a hervir retiramos y añadimos la gelatina bien escurrida y removemos bien hasta que se disuelva.Dejamos templar un poco e incorporamos a la mezcla de yogur y condensada, añadimos tambien unas virutas de chocolate y mezclamos con una espatula hasta que este bien integrado.
Vertemos sobre la base de galleta que teniamos en la nevera y la volvemos a meter en el frigo hasta que cuaje, mejor de un dia para otro.Ya cuajada decoramos al gusto, yo lo hice con un poco de trufa que me habia sobrado y unas virutas de chocolate, pero eso ya cada cual a su gusto.
Suave, fresca, ligera, y exquisita¡¡¡¡¡, bicosss.
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Eso de que no lleve horno me encanta !!!
ResponderEliminarTiene una pintaza maravillosa, qué bien entraba ahora un trocín mientras me estoy tomando el cafetín. Bss.
Hola Marijose qué tarta más bonita y qué corte más chulo, quedarían encantados en casa y menuda forma más dulce de despedir el año...besitos guapa
ResponderEliminarQue delicia!
ResponderEliminarBesito*
Ficou uma sobremesa mesmo apetitosa!
ResponderEliminarmenuda pinta más buena, tomo nota de la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Jolines que pinta...no dejaba ni el plato! jajajaj Muakis
ResponderEliminarHola Marijose, gracias por tu visita. Esta tarta tiene muy buena pinta, y parece fácil de hacer.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
¡Hola Marijose!, antes de nada muy Feliz Año para ti y los tuyos, hace un tiempo que no me pasaba a saludarte. Me encanta esta tarta que has preparado, el helado de stracciatella es de mis favoritos, asi que esta tarta seguro que me gusta un monton. Gracias por compartirla, un beso.
ResponderEliminarHa que rica me encanta y de sabor tiene que ser muy suave me gusta como la hiciste bssss
ResponderEliminarOi Maria, já vi que o ano de 2014 vai ser só delícias né?
ResponderEliminarHummmmm, essa torta está com uma aparência maravilhosa...
Bjsssss amiga e que a tua semana seja de muita paz e abençoada
Te ha quedado fabulosa y se ve rica, rica. Un abrazo y feliz semana, Clara.
ResponderEliminarMadre mía amiga, esto es empezar la semana con una sonrisa. Si es que se me ha iluminado la cara. Desde días antes de reyes que hice el roscón no he comido mas dulce.......y es que con lo malita que estuve tampoco se me apetecía. Pero fue ver esto y creo que estoy bien por completo jajajja, me comía yo ahora un trozo.......sobre todo porque tiene pinta de fresquita, de entrar de maravilla.
ResponderEliminarBesinos y feliz semana, esta ya larga y de rutina total!!!
Hola Marijose, y con tu tarta qué, vaya preciosidad que has presentado, la próxima vez que prepares una, me guardas un trocito.........saludos paco
ResponderEliminarMenudo espectáculo de tarta. Está diciendo cómeme, cómeme. Preciosa presentación.
ResponderEliminarBesos de "La ratita en la cocina"
Marijose te ha quedado de lujo y según la has hecho tu se ve facil, me encanta la stracciatella y esta tarta se mete por los ojos. Besitossss guapi.
ResponderEliminarMarijose, que torta maravilhosa você nos presenteia! E a decoração que você fez nela ficou linda! Beijos, Paula
ResponderEliminarEn primer lugar feliz año nuevo pesiosaaaaaaa la tarta es una preciosidad y seguro que esta de rexupete , tomo nota seguro que en casa nos encantara.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana .
Bueno...bueno...bueno que tarta más rica Mª José !!!
ResponderEliminarpreciosa por fuera y deliciosa por dentro
otra que tengo que probar....seguro que esta gusta muchisimo en mi casa
uhmmmm....me la estoy imaginando y se me hace la boca agua...
riquisima....si es que con ese nombre...no puede estar mala....jjjj
un besazo...Puri
feliz semana !!!
Hola Marijose! Espero que hayas empezado el año muy bien. De la tarta solo puedo decirte que tiene una pinta escandalosamente buena y además tiene que ser muy suavita!. Tomo nota, besitos.
ResponderEliminarHola Mariajooooo, cálegría volver a verte chiquilla, mejor dicho, a leerte. Esta tarta debió poner broche a una cena fantástica. Una decoración magnífica. Y me voy, que por aquí sigue nevando y yo soy mu friolero....jajaja. Un besote.
ResponderEliminarMari Jose seguro que fue todo un acierto , tiene una pinta deliciosa !!
ResponderEliminarbesitos
simplemente deliciosa.
ResponderEliminarBesos. Lola
menuda delicia!!!!! te ha quedado de lujo y debe de estar de lo mas rica. me encanta
ResponderEliminarBuenas tardes Marijose. Pedazo de buena y exquisita tarta que has preparado, no hay dulce que me guste más que el helado de stracciella, así que imagínate esta deliciosa tarta, ahora mismo me comía un buen pedazo.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo con la receta en pendientes, aunque no creo que tarde mucho en prepararla.
Un beso Paco
Feliz año guapaaaaaa!!!!!
ResponderEliminarMenuda tartita te has marcado para bajar los turrones jejjejeeje. Se ve deliciosa y te ha quedado preciosa, totalmente irresistible.
Mil besitos
Como me gusta esta tarta!!
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular, a ver si me animo y la preparo.
Un beso.
Te ha quedado muy bonita y muy rica me encanta besos
ResponderEliminarAla mariajoséeee!!!! Un espectáculo de tarta! Te ha quedado preciosa y sin dudar riquísimaaaaa!!! Buena semana, guapa. Biquiñosssss
ResponderEliminarTiene una pinta increíble, a mi hermana esta tarta le encanta =)
ResponderEliminarUn besito.
Ohhh pero que pinta tiene, por dios!! y ademas aun tiene que estar mejor! bicos
ResponderEliminarOlá querida Maria, acabou-se as férias e ja estou de volta cheia de saudades das amigas e suas delicias. E que bela sobremesa encontro aqui. Adoro tartes assim fresquinhas, geladinhas e melhor ainda que não vão ao forno. Gostei demais da receita. Ficou uma bela tarte. Muito linda. Aproveito a oportunidade para deixar meus votos de um Feliz 2014 para você e sua família, com muita saúde, paz e muitas alegrias. Beijinhos e uma ótima semana amiga.
ResponderEliminarhuy esta receta no me la `puedo pasar , tiene que estar de un delicioso, a todo esto FELIZ AÑO NUEVO.uN ABRAZO
ResponderEliminarHola guapa, riquísima tu tarta. Y yo te aseguro que aunque estuviese llena, dejaba un hueco para esta delicia. No me extraña que triunfase.
EliminarPor supuesto, me la llevo a pendientes.
Besotes, mi niña.
Ficou uma tarte linda e bem ao meu gosto.
ResponderEliminarAdoro este género de sobremesas
Boa semana
bj
Ahí hijica!!! Esto no es una tarta, es un pecado mortal, ja ja ja. A ver quién es la flamenca que se resiste a tan alta tentación. Te quedó preciosa. Un abrazo.
ResponderEliminarMariajo hemos coincidido queriamos una tarta fresquita, yo tambien la queria asi, por que con tanto dulce se necesitaba, muy rica esta, bikiños
ResponderEliminarFicou uma sobremesa bem linda, e de certeza muito saborosa!
ResponderEliminarBeijinho doce e feliz 2014!
¡Una autentica delicia!, ¡qué maravilla! y eso de que no lleve horno, me ha encantado. Tiene que estar requetebuena. Me llevo la receta, que ésta no me la pierdo yo por nada del mundo. Un besote
ResponderEliminarAliño con cariño
Buena, rápida y sencilla, además al no llevar horno se puede hacer en cualquier sitio, tomo nota para hacerla, me ha gustado muchísimo.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Estas tartas frías son realmente ricas y como tu dices no son nada empalagosas ni pesadas, se ve muy buenísima. Un beso.
ResponderEliminaroi minha amiga querida mas que maravilhosa receita ..amiga aqui estamos bem graças a Deus ..teivemos ujm natal ótimo e an novo maravilhoso ..parabens amiga esta sua receita esta nota mil amei demais ..bjus e vc como esta amiga ?????
ResponderEliminarque buena pinta tiene esa tarta si señor
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡
Cuando vamos a comprar mi chico siempre coge yogures de straciatella, asique, me llevo tu tartita haber si le sorprendo y le encanta.
ResponderEliminarBesitos.
Que bonita y que requetebuena debe estar, ummmm.
ResponderEliminarQue fácil y que rica. Me encanta. Bss
ResponderEliminarIl est superbe!! Bon dimanche:) xxx
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