Este mes Elena Bestard, ha propuesto en su reto que el ingrediente este mes serian macarrones, es el primer reto en el que participo y me hace mucha ilusion, y como ella nos da bastante tiempo para que pensemos la receta con la que queremos participar, yo despues de ver varias al final me he decido por este pastel que vi en una de mis muchas revistas de cocina, en casa nos gusto mucho y espero a vostr@s tambien os guste, bueno pues con esta receta participo en el reto El ingrediente del mes, y ahora vamos con ella.
Ingredientes:
- 1/4 kilo de macarrones
- 1/2 kilo de carne picada
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates maduros
- 4 huevos
- 1 yogur natural
- 1 vaso de leche
- sal
- aceite de oliva
- oregano
- pimienta
- 100 grs de queso rayado
Preparacion:
Cocemos los macarrones en abundante agua con sal , refrescamos y reservamos.
En una sarten con aceite doramos la carne unos 8 minutos y la retiramos a un plato.
En el mismo aceite sofreimos la cebolla picada y el ajo tambien picadito durante unos 10 minutos, añadimos el tomate pelado y picado fino , salpimentamos, y dejamos otros 10 minutos mas, hasta que este bien sofrito.
Entonces añadimos la carne y un poquito de oregano y dejamos cocer todo junto unos 5 minutos.
Forramos un molde con papel de horno, vertemos la mitad de los macarrones en la base, sobre estos ponemos el sofrito de carne, y encima el resto de los macarrones.
En un bol batimos los huevos, junto con el yogur y la leche y vertemos la mezcla sobre los macarrones, cubrimos con el queso rallado y metemos al horno precalentado a200º unos 35-45 minutos, dependiendo del horno.
Espero os haya gustado, besossss .
Un pastel con muy buena vista. Besos.
ResponderEliminarTe quedo con una pintaza!! esta de concurso y nunca mejor dicho, yo tengo una parecida en alguna revista o en la carpeta de las recetas tengo que ver porque ya ni me avuerdo, el corte esta de cine me entra el hambre al verla...Besss
ResponderEliminarPedazo de pastelón, chiquilla, que ya he cenado pero me entran ganas de darle un mordisco. Se lo has puesto difícil al resto de los participantes del reto. Un beso
ResponderEliminarme he quedado alucinado con tu pastel, en principio creía que no leía bien y que era una tarta dulce, preciosa la presentación de este plato
ResponderEliminarque chulada
ResponderEliminarHola guapa!!!!! yo hoy he aprovechado la huelga y me he pasado casi todo el día por aquí. He avanzado muchísimo con los borradores y me he puesto al día. Pero ahora mismo mis ojos y mi espalda está diciendo basta ya!!!!!!!!!! jajaja.
ResponderEliminarYo tengo en pendientes un pastel parecido a este.........pero solo parecido, este me parece mucho mas rico pues incluye carne, el que yo vi solo era con pasta.
Que tengas una buena noche y descanses que creo que te lo has merecido.
Besinos
Muy rico y una presentación genial, vaya corte tiene este pastel!! Un abrazo!!
ResponderEliminarQue rico lo vi en una revista d esas que nos gustan tanto jejjeej seguro q esta buenisimo bssss
ResponderEliminarUn pastel muy rico¡¡ es fantástico como te ha quedado la presentación, estupenda receta. Un beso.
ResponderEliminarOye nena a parte de lo original, lo buenisimos que tienen que estar y lo facilitos que son......es que es una preciosidad, me ha encantado el corte......es que hago yo esto en casa con lo que nos gusta la pasta y me sacan a hombros........genial princesa
ResponderEliminarBesotes x mil
Hola guapa!! Te ha quedado una receta increible!! :) tiene una pinta buenisima! Muchas gracias por participar!! Un besooo
ResponderEliminarMuy chulo este pastel, tiene un corte espectacular. Bss.
ResponderEliminarAchei a receita muito original.
ResponderEliminarE como adoro massa tenho a certeza que ia gostar.
Ficou lindo
bjs
Huy, que buena pinta! es una receta estupenda y con una presentacion muy bonita!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Te ha quedado espectacular, digno de ser ganador, te deso mucha suerte Marijose, un besito.
ResponderEliminarHola guapa!!! pero que pastel más bueno, te ha quedado impresionante, nunca lo he hecho y me ha gustado mucho, una presentación muy bonita.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Te ha quedado de lujo que bonito corte y lo rico que tiene que estar que es lo importante¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarPues si que tiene buena pinta el pastel Bolboreta, en mi casa seguro que gusta también, es una receta bien completa.
ResponderEliminarUn bico
Mira que es original este pastel, me ha gustado mcuhisimo, mil besotes
ResponderEliminarSofía
Este PASTELITO; está para meter, cuchara, tenedor, lo que sea pero ya!!!
ResponderEliminarAisss Dios mio que buena cara...
Un fin de semana agradable TESORO :)))
Uau!! Es-pec-ta-cu-lar!
ResponderEliminarQué curioso este pastel, desde fuera parecía una tortilla de patata. Por cierto, menudo susto me he llevado con la música que tienes en el blog, me he vuelto loca buscando de donde venía. Que pases un buen fin de semana! Un beso.
ResponderEliminarQueda precioso este pastel!!!!!!!!! me encanta y además tiene que estar muy rico. Besitos
ResponderEliminarLo he preparado solo una vez y me gustó mucho, te ha quedado fabuloso!! Un abrazo, Clara
ResponderEliminarGuau !! vaya pinta te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Que pinta tiene Marijose, se ve espectacular!!! el corte de cine!! me encanta!!! Besitosss.
ResponderEliminarQué cosa más chocante!!! Jamás había visto la pasta en un pastel. Te ha quedado de lujo!!!. Buen finde y un fuerte abrazooooooo.
ResponderEliminarQue buenísima pinta tiene y que presentación más original. Un besote. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarQueda un corte precioso, ha de estar riquísimo, seguro que dejaron los platos bien limpios.
ResponderEliminarBesos.
que tarta mas curiosa, había visto sándwiches con macarrones con queso , pero algo asi no, tiene que estar delicioso
ResponderEliminarLa leche! Es la primera vez que veo un pastel de macarrones! xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
Ola Marijose, diferente e bem saboroso.Beijos e bom final de semana.
ResponderEliminarque manera más rica de comer macarrones, esto les va a encantar a mis hijas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Caray, una receta llena de ingenio, con una presencia estupenda, es una receta genial.
ResponderEliminarAnda! A punto estuve de hacer una tarta de macarrones para esta misma ocasión! Al final me decanté por otra receta, pero esta tuya, me encanta.
ResponderEliminarUhmm que pinta más estupenda, y que corte!!
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