Ingredientes:
- 400 grs de nata para montar
- 200ml de leche entera
- unas gotas de vainilla
- 6 hojas de gelatina
- 100 grs de azucar
- 1-2 cucharaditas de cafe soluble
- 1 cucharadita de cacao en polvo
Preparacion:
En un cazo calentamos la leche con la nata y el azucar hasta que este se disuelva bien,siempre removiendo añadimos un poquito de vainilla, retiramos y reservamos.
Hidratamos la gelatina unos 5 minutos en agua fria y la disolvemos en la leche caliente, añadimos tambien el cafe soluble y el cacao y ligamos bien con las varillas.Vertemos en una flanera o en varias individuales, dejamos enfriar y metemos en la nevera para que cuaje.
Ya bien cuajada, sumergimos los moldes unos segundos en agua caliente y desmoldamos.
Y ahora acompañamos de chocolate, nata, caramelo, o lo que mas os guste, o simplemente sin nada esta de muerte¡¡¡¡¡¡
Espero os guste, besos y feliz tarde.
Tiene una pinta fabulosa! Un beso,
ResponderEliminar*Dulcibal*
uhmm ya lo creo que tiene que estar bueno, una pena no poder meter la cuchara en la pantalla! tengo que probarlo! bicos
ResponderEliminarNo me extraña que te falten adjetivos guapa, si con ver la foto mis papilas gustativas ya se han disparado, si lo tuviera cerca me tiro a su yugular sin consideración ninguna :)
ResponderEliminarBesinos.
Que delícia! Fiquei com água na boca só de olhar.
ResponderEliminarbeijos
hummmmmmmmmmmm que delicia
ResponderEliminarMe ha encantado, Marijose. ¡Qué delicia!, se me hace la boca agua con solo ver la foto. Delicioso. Besitos guapa.
ResponderEliminarCafe chocolate que mas le puedo pedir si son los ingredientes que mas me gustan y sobretodo muy sencillo de hacer, bikiños amiga
ResponderEliminarFiquei encantada com esta receita! A foto está belíssima! Beijos
ResponderEliminarQue maravilloso postre, te lo copio con tu permiso. Besos.
ResponderEliminarUUNN!! se me hace la boca agua solo de mirarla, como sera comerla...!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
El café con el chocolate me encanta, una mezcla deliciosa, que rico!!.
ResponderEliminarPanna-cotta é uma sobremesa que gosto muito.
ResponderEliminarAssim com sabor a capuccino deve ser uma delicia.
Levo a receita
bjs
Uffff como tiene q estar menuda pinta un besito guapa
ResponderEliminarJuer! Qué bueno!! Y qué pinta!!! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Tiene un aspecto delicioso, y seguro está riquisimo, me apunto la receta.
ResponderEliminarbesitos!!
se gosto adoro esta tua ela esta um sonho bjs bs
ResponderEliminarMuchísimas gracias por pasarte por nuestro blog y quedarte =)
ResponderEliminarTenemos que animarnos con las panacottas, que nunca las hemos probado y esta tiene una pinta buenísima!
Un beso dulce ^^
Guau!!! Después de esas exquisitas albondigas con esa maravillosa salsita de tu post anterior, esta auténtica delicia, que riquísima panacota, Ummmhh!! me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Que textura reina, se va a leguas que tiene que ser supoer delicada al paladar. !! Tres me zamapaba, tressssssssssss!!
ResponderEliminarbicossssssss
Pero que pinta que tiene esa panacota......está para comérsela.
ResponderEliminarBesos!!!!
De vicio con el chocolate y el café! Que rica!
ResponderEliminarGuauuu amiga, y nada mas y nada menos que de capuchino!!!! me voy corriendo a Galicia a ver si llego antes de que no quede nada jajaja. Que tal el curso???? tu vete enseñándonos lo que aprendas vale.
ResponderEliminarBesinos
ummmmmmmmmmmmmmm que delicia querida mía, hace siglos que no hago panacotta y esta con sabor moka la tengo que probar. muakkkkkkkkkkkkkkkkk. miles de besitos para todos.
ResponderEliminarEl café es mi pasión. ¿No puedes hacer nada más feo?. Madre mía me comía hasta la foto:-)
ResponderEliminarExcelente presentación.
Bss
Todos los adjetivos que le des son pocos niña, me he quedado que se me van a salir las bolillas de los ojos y la baba no me la puedo contener, con ese sabor a café que debe tener......buffffffff una delicia. Besitos guapa.
ResponderEliminarQue ricura!! esta de cine,te quedo de foto y nunca mejor dicho,y con este calorcito que tenemos fresquita va genial...Besss
ResponderEliminarque rica yo hago la panacota clasica ,pero asi tiene que estar buenisima,besos
ResponderEliminarQue pasada, toda una delicia!!
ResponderEliminarBesos.
tengo q probarlo xq la verdad es q sse ve de lo mas delicioso!!!!
ResponderEliminarQue tentação...também quero!
ResponderEliminarBjs
Pero qué delicia, marijose! Desde luego, me encantaría meter la cuchara a través de la pantalla. Me llevo la receta :) Perdona por tardar tanto en venir a verte, ando algo desconectada, pero bien. Biquiños mil!
ResponderEliminarLa verdad que si esta de rica , como preciosa, tiene que ser un bocado de Reyes. Mil besicos amiga
ResponderEliminarQue manjar has logrado, me comeria una cucharaaaaaaaa..... grandeeeeee. besos
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me han encantado todas las recetas que tienes por aqui, como esta panna cotta con capuccino que tiene una pinta espectacular. Asi que ya tienes un seguidor mas! Saludos de Pasta Academy! http://pastacademy.blogspot.com.es/
ResponderEliminarEntre la pinta que tiene y tus adjetivos, creo que no voy a poder resistirme Bolboreta, la verdad es que apetece ir a por la cuchara y ponerse a saborear.
ResponderEliminarUn biquiño
Te quedo genial viendo las fotos se la ve suave y me dejas con la boca que se me hace agua¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarHola Maria Jose solo hay que verla se ve deliciosa me encanta el corte espectacular
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Marijose, qué maravilla de panna cotta, me encantan éste tipo de postres, de hecho, hoy he hecho una, claro, de otro sabor, así que ahora me llevo tu receta, seguro que la preparo!
ResponderEliminarUn besito enorme
Sí, sí, tiene que estar de vicio, esta panacota!!
ResponderEliminaryo que voy de lunes a jueves a restaurante a comer, siempre que hay panacotta me la pido, y es lo mejor!!
ResponderEliminarUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmm quiero un trocito de esa maravillosa panacotta.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
ResponderEliminarBesos.
Eso tiene que estar para morirse, se ve con una textura genial, me apunto para la siguiente:):) Un beso.
ResponderEliminarCon este sabor no lo he probado nunca, que rico, me lo apunto.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola, acabo de entrar, creo que por primera vez en tu blog, tras quedarte en el mio...y he tenido que quedarme por aquí...interesantes recetas..así que desde este momento te tengo controlada.
ResponderEliminarun abrazo