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martes, 8 de octubre de 2013

Panacota al capuccino

Suave...., delicada...., cremosa....rica.... gustosa.....me faltan adjetivos para describir esta exquisitez, no hay palabras suficientes para  describir lo que se siente al comerte una cucharadita de esta panacota, es una sensacion indescriptible , un verdadero placer para los sentidos, me ha encantado y  teneis que probarla.

Ingredientes:

  • 400 grs de nata para montar
  • 200ml de leche entera
  • unas gotas de vainilla
  • 6 hojas de gelatina
  • 100 grs de azucar
  • 1-2 cucharaditas de cafe soluble
  • 1 cucharadita de cacao en polvo


Preparacion:

En un cazo calentamos la leche con la nata y el azucar hasta que este se disuelva bien,siempre removiendo añadimos un poquito de vainilla, retiramos y reservamos.
Hidratamos la gelatina unos 5 minutos en agua fria y la disolvemos en la leche caliente, añadimos tambien el cafe soluble y el cacao y ligamos bien con las varillas.Vertemos en una flanera o en varias individuales, dejamos enfriar y metemos en la nevera para que cuaje.
Ya bien cuajada, sumergimos los moldes  unos segundos en agua caliente y desmoldamos.


Y ahora acompañamos de chocolate, nata, caramelo, o lo que mas os guste, o simplemente sin nada esta de muerte¡¡¡¡¡¡


Espero os guste, besos y feliz tarde.

44 comentarios:

  1. Tiene una pinta fabulosa! Un beso,
    *Dulcibal*

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  2. uhmm ya lo creo que tiene que estar bueno, una pena no poder meter la cuchara en la pantalla! tengo que probarlo! bicos

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  3. No me extraña que te falten adjetivos guapa, si con ver la foto mis papilas gustativas ya se han disparado, si lo tuviera cerca me tiro a su yugular sin consideración ninguna :)
    Besinos.

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  4. Que delícia! Fiquei com água na boca só de olhar.
    beijos

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  5. Me ha encantado, Marijose. ¡Qué delicia!, se me hace la boca agua con solo ver la foto. Delicioso. Besitos guapa.

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  6. Cafe chocolate que mas le puedo pedir si son los ingredientes que mas me gustan y sobretodo muy sencillo de hacer, bikiños amiga

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  7. Fiquei encantada com esta receita! A foto está belíssima! Beijos

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  8. Que maravilloso postre, te lo copio con tu permiso. Besos.

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  9. UUNN!! se me hace la boca agua solo de mirarla, como sera comerla...!! Bs.
    Julia y sus recetas.

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  10. El café con el chocolate me encanta, una mezcla deliciosa, que rico!!.

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  11. Panna-cotta é uma sobremesa que gosto muito.
    Assim com sabor a capuccino deve ser uma delicia.
    Levo a receita
    bjs

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  12. Uffff como tiene q estar menuda pinta un besito guapa

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  13. Tiene un aspecto delicioso, y seguro está riquisimo, me apunto la receta.
    besitos!!

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  14. se gosto adoro esta tua ela esta um sonho bjs bs

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  15. Muchísimas gracias por pasarte por nuestro blog y quedarte =)
    Tenemos que animarnos con las panacottas, que nunca las hemos probado y esta tiene una pinta buenísima!
    Un beso dulce ^^

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  16. Guau!!! Después de esas exquisitas albondigas con esa maravillosa salsita de tu post anterior, esta auténtica delicia, que riquísima panacota, Ummmhh!! me encanta!!
    Besos

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  17. Que textura reina, se va a leguas que tiene que ser supoer delicada al paladar. !! Tres me zamapaba, tressssssssssss!!

    bicossssssss

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  18. Pero que pinta que tiene esa panacota......está para comérsela.
    Besos!!!!

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  19. De vicio con el chocolate y el café! Que rica!

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  20. Guauuu amiga, y nada mas y nada menos que de capuchino!!!! me voy corriendo a Galicia a ver si llego antes de que no quede nada jajaja. Que tal el curso???? tu vete enseñándonos lo que aprendas vale.
    Besinos

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  21. ummmmmmmmmmmmmmm que delicia querida mía, hace siglos que no hago panacotta y esta con sabor moka la tengo que probar. muakkkkkkkkkkkkkkkkk. miles de besitos para todos.

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  22. El café es mi pasión. ¿No puedes hacer nada más feo?. Madre mía me comía hasta la foto:-)
    Excelente presentación.
    Bss

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  23. Todos los adjetivos que le des son pocos niña, me he quedado que se me van a salir las bolillas de los ojos y la baba no me la puedo contener, con ese sabor a café que debe tener......buffffffff una delicia. Besitos guapa.

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  24. Que ricura!! esta de cine,te quedo de foto y nunca mejor dicho,y con este calorcito que tenemos fresquita va genial...Besss

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  25. que rica yo hago la panacota clasica ,pero asi tiene que estar buenisima,besos

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  26. Que pasada, toda una delicia!!

    Besos.

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  27. tengo q probarlo xq la verdad es q sse ve de lo mas delicioso!!!!

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  28. Que tentação...também quero!
    Bjs

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  29. Pero qué delicia, marijose! Desde luego, me encantaría meter la cuchara a través de la pantalla. Me llevo la receta :) Perdona por tardar tanto en venir a verte, ando algo desconectada, pero bien. Biquiños mil!

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  30. La verdad que si esta de rica , como preciosa, tiene que ser un bocado de Reyes. Mil besicos amiga

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  31. Que manjar has logrado, me comeria una cucharaaaaaaaa..... grandeeeeee. besos

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  32. Acabo de descubrir tu blog y me han encantado todas las recetas que tienes por aqui, como esta panna cotta con capuccino que tiene una pinta espectacular. Asi que ya tienes un seguidor mas! Saludos de Pasta Academy! http://pastacademy.blogspot.com.es/

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  33. Entre la pinta que tiene y tus adjetivos, creo que no voy a poder resistirme Bolboreta, la verdad es que apetece ir a por la cuchara y ponerse a saborear.
    Un biquiño

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  34. Te quedo genial viendo las fotos se la ve suave y me dejas con la boca que se me hace agua¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

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  35. Hola Maria Jose solo hay que verla se ve deliciosa me encanta el corte espectacular
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  36. Marijose, qué maravilla de panna cotta, me encantan éste tipo de postres, de hecho, hoy he hecho una, claro, de otro sabor, así que ahora me llevo tu receta, seguro que la preparo!
    Un besito enorme

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  37. Sí, sí, tiene que estar de vicio, esta panacota!!

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  38. yo que voy de lunes a jueves a restaurante a comer, siempre que hay panacotta me la pido, y es lo mejor!!

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  39. Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmm quiero un trocito de esa maravillosa panacotta.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
    Besos.

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  40. Eso tiene que estar para morirse, se ve con una textura genial, me apunto para la siguiente:):) Un beso.

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  41. Con este sabor no lo he probado nunca, que rico, me lo apunto.
    Besos. Lola

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  42. Hola, acabo de entrar, creo que por primera vez en tu blog, tras quedarte en el mio...y he tenido que quedarme por aquí...interesantes recetas..así que desde este momento te tengo controlada.
    un abrazo

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.