Hoy traigo una propuesta ligerita para la cena, unas humildes judias verdes que junto con unos pimientos asados se convierten en todo un manjar, una receta muy sana y ligera, que podemos enriquecer con unos huevos duros, aunque asi solas como las comi yo tambien estan muy ricas, vamos con ellas.
Ingredientes:
- 1 kilo de judias verdes
- 100cl de aceite de oliva
- 3 pimientos rojos asados
- 2 dientes de ajo
- perejil picado
- sal
Cocer las judias destapadas en agua con sal hasta que esten tiernas, escurrir, refrescar en agua fria.
Cortamos los pimientos en tiras.
Ponemos aceite en una cazuela y cuando este caliente agregar el ajo en laminas.
Antes de que tome color agregar el perejil, las judias y los pimientos, probamos el punto de sal, rehogamos todo junto y servimos caliente.
Espero os haya gustado, bicosss.
Un plato riquísimo, me gusta mucho! Un beso guapa!!
ResponderEliminarmira que bien nos viene ahora para quitarnos los kiletes del verano,un besote!!
ResponderEliminarMe encantan las judías verdes de todas las maneras, pero con pimientos asados no las he comido nunca así que me lo apunto. besotes.
ResponderEliminarSe me hace agua la boca viendolas!! un playo muy sano y rico que te voy a contar riquisimo!! qque maravillosa idea de ponerle los pimientos asados, tendran un sabor delicioso...Besss
ResponderEliminaruna receta muy sana y una cena muy ligera me la apunto besos
ResponderEliminarUn plato delicioso y muy sencillo.Besosss y gracias.
ResponderEliminarsencillo y sabrosisimo plato de verduras
ResponderEliminarBuenooooooooo, esto es increíble. No se si la has preparado para la cena, yo la tenías en borradores, pero es que hoy hemos comido vainillas, esto.......judías verdes jajaja. Pero la receta es distinta. Ayer las hice con carne guisada que me había sobrado rehogadas y como al final había amagüestu en el instituto y picamos algo allí y mi marido no venía a comer pues las hemos comido hoy jajajaja. Aunque te confieso yo prefiero tu receta, con carne no me gustan nada pero mi madre tenía antojo.
ResponderEliminarAle otra mas para la lista.
Besinos guapa, buenas y frías noches
Esta receta es un clásico en mi cocina :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Gosto muito de feijão verde e assim deve ter ficado delicioso
ResponderEliminarExcelente sugestão
bjs
Muy buenas ideales para la cenita bsss
ResponderEliminarComo me gusta! las judías verdes me encantan y rehogadas no veas, pero nunca les he puesto pimientos asados, que idea tan buena. No sabía que este plato se llamara a la castellana, una delicia.
ResponderEliminarUn besooo
Qué ricas!! me ha gustado la idea del pimiento
ResponderEliminarSaludos
Hola Mª José !!!
ResponderEliminarque plato mas rico
me encantan las verduras y mira que me las he comido de muchas maneras
pero las judias con pimientos asados no las he preparado
me parecen que tienen que estar riquisimas
en breve lo compruebo...
seguro que me encantan...ya te contaré
un besazo guapísimaaa
Te han quedado sencillamente irresistibles!!
ResponderEliminarBeso grande.
De humildes nada de nada, las judías verdes son deliciosas, a mi me encantan, bueno, yo es que soy mucho de verde...Es una cena estupenda. Bs.
ResponderEliminarjulia y sus recetas.
me encantan las judias y asi preparadas es un plato muy sabroso, bicos
ResponderEliminarLas he probado con ajo picado, con tomate, pero con pimiento no las he probado nunca, así que habrá que probarlas, se ven muy ricas. Un beso.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmmm me encanta este plato, las judias verdes tienen una pinta maravillosa.........que delicia.
ResponderEliminarBesos.
Pues si Marijose, así están riquísimas las judías verdes, a mi me encantan!!! Besitosss.
ResponderEliminarMarijose, tengo un dilema contigo, ¿Eres Marijose? ¿Mari Rodriguez? o ¿Las dos en una? Por otro lado muy rica tu cena, y bien sana. Me encantan las judías verdes. Este verano me dieron unas judías recien nacidas, y estaban deliciosas. Nunca había oido ese término para unas judías verdes, y nunca había comido algo tan exquisito. Un besito preciosa, a ver si me sacas del dilema que tengo.
ResponderEliminarQue receta más rica y más sana, además me parece exquisita por su sencillez.
ResponderEliminarBesos. Lola