Hola, buen Lunes a tod@s, hoy tenemos un dia nublado y fresquito , han bajado las temperaturas y no hay nada mejor que una sopita caliente para cenar, a mi por lo menos al llegar a este tiempo me encanta y es lo que mas me apecete, bueno pues hoy toca de champis, haber que os parece.
Ingredientes:
- 300 grs de champiñones
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 1 litro de caldo de ave o verduras
- 1 cebolla
- 100 ml de nata liquida
- aceite de oliva
- pimienta y sal
Preparacion:
Limpiamos, lavamos y troceamos los champis.
Pelamos y picamos la cebolla, la salteamos unos minutos en la mantequilla y 2 cucharadas de aceite.
Añadimos los champis y rehogamos unos 5 minutos.
Espolvoreamos con la harina, la doramos ligeramente y agregamos el caldo caliente.
Mezclamos con las varillas y cocemos unos 10 minutos.
Pasamos por la batidora, salpimentamos y añadimos la nata mezclandola bien
Yo la acompañe con unas rebanadas de pan , pinceladas en aceite y tostadas en el horno.
Buen provecho¡¡¡¡ bicos y feliz tarde.
Amiga, esse creme ficou fantástico...um beijinho.
ResponderEliminarQué rica, siempre me recuerda mi niñez, mi madre la preparaba mucho. Deliciosa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarque rica cremita para la cena ... me la pidooo!! muaskkk
ResponderEliminarMª jose, que rica y apetecible y que sano es este plato, a mi me encanta!
ResponderEliminardeliciosa
ResponderEliminarque ricas estas cremas
ResponderEliminara mi me apetecen haga o no frío,
sientan tan bien y son tan ligeritas
la presentación preciosa y esa vajilla....
que linda...
me quedo con tu cremita que me ha encantado...
un besazo guapisima
Hola amiga!!! el otoño ya está aquí......yo lo noto en casa, sobre todo aquí donde tengo el ordenador que es la parte de atrás de la casa, ya no se puede estar sin una chaquetita. Hace días que para la cena ya empiezan a apetecer las sopitas y las cremas. A mi que me gustan tanto los champiñones esta me parece una maravilla. Con decirte que hoy le decía a mi madre que se me apetencia cocinar pote de berzas jaja
ResponderEliminarQue tengas una feliz tarde, besinos
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm madre mía guapa..........que cremita de champiñon mas rica.
ResponderEliminarBesos.
Que rica crema Marijose, el champiñon me encanta y en crema buenísimo,
ResponderEliminarle has dado un toque muy elegante al plato con esa ramita de romero y el champi
en foma de pétalos. Besitos reina.
me encantan los champiñones y en crema son una pasada. as calentita entra de maravilla
ResponderEliminarhola!!! que buena pinta, a mi esta crema me encanta, esta ligera y sabrosa.
ResponderEliminarUn besin
Silvia
humm esta mt cremoso mt bom de aspecto bjs bs
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, tendré que probarla.
ResponderEliminarBesos.
Una crema deliciosa que ya apetece ahora que empiezan el tiempo mas fresco
ResponderEliminarUn abrazo
Olá tudo bem?
ResponderEliminarA tua sopinha ficou linda e apetitosa<<um beijo:))
me gusta esta crema , sin embargo no la he preparado nunca ,te copio la receta y te cuento
ResponderEliminarbesitos
Mira que bien, ya tengo una recetita nueva de crema con esta verdura, que ya creo que comienza el buen tiempo para comerlas a tope.
ResponderEliminarGracias por compartir,saludos desde El Puerto de Santa Maria.
La crema de champiñones esta deliciosa, me encanta, además te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn abrazo
Una crema de champiñones riquísima y facil de preparar, me encanta con costrones de pan fritos.
ResponderEliminarSaludos
Adoro creme de champinhons Maria, uma ótima refeição para começar a semana bem saudável. Ficou uma linda apresentação. Besitos
ResponderEliminarEstas cremas estan estupendas para el tiempo que entra, con t.ropezones....que ricas.Un beso
ResponderEliminarUhhhh que rica para cenar ahora con el frio lo mejor, la presentacion muy bonita besos
ResponderEliminarA mi me parece muy rica Bolboreta, junto con la de calabacín es de las que más hago, y ya empieza el tiempo de las cosas calientes, así que un platito parra la cena, me vendría de perlas.
ResponderEliminarUn bico amiga y buena semana
Un acrema deliciosa! me encnata!
ResponderEliminarUna crema deliciosa. Nos la apuntamos. Besos
ResponderEliminarUna crema deliciosa, en casa las cremas las pongo ahora con el fresquito al menos una vez por semana, son muy ricas y sanas. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
en casa tambien, en cuanto llega el frío, sopas y cremas es lo que mejor entra en el cuerpo...
ResponderEliminarNunca hice esta crema y creo que me la estoy perdiendo!! los champis me encantan y la crema tiene que estar de diez...Bessss
ResponderEliminarYo la preparo muy similar pero con puerro en lugar de cebolla ;) te ha quedado estupenda con esa florecita y esa textura! Besos.
ResponderEliminarPues aquí han vuelto a subir las temperaturas, pero.........me llevo un plato de esta rica sopa
ResponderEliminarNo veas lo bien que me vendría esta cremita hoy, con el fresquito que hace por aquí. Te ha quedado buenísima. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Uma delicia!
ResponderEliminarObrigada pela visita fiquei muito feliz. Mil beijinhos))
Que deliciosa crema, muy apetecible para este otoño que por fin empieza!! Besos!!
ResponderEliminarNunca he probado la crema de champiñones, debe estar muy rica, me la apunto que me parece muy otoñal y apetecible para el tiempo que entra.
ResponderEliminarbesos. lola
Me encantan las cremas de todo y esta esta deliciosa las fotos preciosas yo solo que le añado una patata y le quito la nata por eso de los kilos jejejje
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
que buena pinta que tiene, para cualquier dia viene estupenda
ResponderEliminarGostei muito desta sopa cremosa de cogumelos.
ResponderEliminarBoa receita.
Beijos
Una crema muy sabrosa, tienen muy buena pinta, nunca la he hecho de champiñones y mira que me gusta, con tu permiso me apunto tu receta, es muy rica. Un beso.
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