Hola amig@s, buenas tardes, hoy os dejo nuestra comida de hoy, estuve dudando si poner esta receta por lo simple que es y porque todo el mundo sabe hacer una merluza rebozada, pero al final me he decidido, porque a pesar de ser tan sencilla esta buenisima, o al menos para mi, que acompañada de una ensaladita me quedo yo como una reina de lo mucho que me gusta, ala pues vamos con ella.
Ingredientes:
- 6 rodajas de merluza grandes
- 1 huevo
- harina
- sal
- aceite para freir
Preparacion:
Salpimentamos las rodajas de merluza unas horas antes de cocinarlas, luego las pasamos por harina y huevo batido y freimos en aceite a fuego medio unos minutos por cada lado hasta que este dorada.
Retiramos y colocamos en un plato sobre papel de cocina, para que absorba el aceite sobrante.
Servimos acompañada de una ensalada y a comer¡¡¡
No me digais que no esta rica.....a mi me encanta¡¡¡¡, bicosss.
Hola Mª Jose, la merluza a la romana en casa nos encanta y que buenas rodajas preparaste; gracias por ser tan cariñosa y espero no estar tanto tiempo sin visistarte, un beso
ResponderEliminarTem um aspecto excelente!
ResponderEliminarMe encanta la merluza a la romana, queda super jugosa. Y como tu dices, con una ensaladita, quedas como una reina, y a mi me gusta con una pizca de mayanose. besos.
ResponderEliminarAdoro uma boa refeição de peixe.
ResponderEliminarBjo
A mí también me gusta mucho, los platos sencillos son a veces los más buenos. Has hecho bien en subir la receta porque hay mucha gente que empieza en la cocina y no tiene ni idea de como prepararla. Bss
ResponderEliminarEsta es una receta sencillísima pero muy buena :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Ami me encanta es mi plato favorito,se merece como otras recetas estar en el blog,ademas cada uno lo hace a su manera...besos
ResponderEliminarLA verdad es que ya de por si la merluza es una auténtica delicia en la boca, pero así preparada, y con un chorrito de limón...se me hace la boca agua...y encima estoy a dieta...ainssssssssss...bien me la tomaba yo ahora!
ResponderEliminarBesotes princesa!
Me encanta el nuevo formato del blog!!!!
Me encantan las romanas....jajaja. A ver, me explico, la merluza a la romana, los calamares a la romana..jajaja. Queda muy rica sí señor. Un besazo corazón.
ResponderEliminarOhhhhhhh!!!! que rica te ha quedado esta merluza, ahora hace mucho tiempo
ResponderEliminarque no la preparo a la romana y se me han abierto las ganas al ver esta tuya,
eso es envidia verdad? jaajajajajaaj. Besitosss bonita.
Como tu dices buena y te quedas como una reina me encanta bsss
ResponderEliminarNada nada, aquí se publica todo, hasta lo más sencillo tiene que constar en nuestro recetario, y mira, esto me recuerda que yo tampoco la tengo publicada. Ya caerá, que buena que está, es sencillamente deliciosa.
ResponderEliminarUn besoooo
sencilla. como dices ,pero un clasico que ademas esta muy rica
ResponderEliminarbesitos
hace mucho que no la como asi.... antes en casa de mis padres era la forma de tomarla y bueno....... le dire a mi mami que me la prepare asi..... mañana mismo la compro.
ResponderEliminarUma merluza preciosa!
ResponderEliminarbesitos
Un pescado que asi rebozada siempre queda genial...Bessss
ResponderEliminarMª José, pues tienes razón la merluza rebozada está buenísima aunque sea fácil de hacer. Es uno de los pescados que más hago en casa.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Una buena merluza así rebozada con una ensalada en casa no hay quien se resista jeje. Un biquiño
ResponderEliminarEs verdad guapi, este pescado con la ensalada sirve tanto para el almuerzo como para la cena!! Besos
ResponderEliminarÉ uma receita simples mas sabe tão em com uma salada.
ResponderEliminarGostei muito
bjs
Mi querida amiga, una receta muy bien puesta, por que te ha quedado una merluza perfectas, muy bien hecha que da gusto ver, y mucho mas comer jejeje. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarMuy rica así queda muy jugosa y de postre me pido una rosa de las de abajo besos
ResponderEliminarHola Marijose, me encnata la merluza, te ha quedado fantástica, ésta preparación me parece exquisita!
ResponderEliminarUn besito enorme
Mariajo me gusta la merluza de todas las maneras, pero esta es la que mas me gusta, mira si me gusta que procuro hacer alguna de mas para que me sobre y si la hago al mediodia, comerla fria a la noche, me encantaaaaa¡¡¡¡¡ bikiños
ResponderEliminarque buena pinta que tiene,ademasde facil
ResponderEliminarHola!!! Ya estoy por aqui y ya me he hecho seguidora ;)
ResponderEliminarMe encanta la merluza a la romana, pero prefiero comprar la merluza en lomos en lugar de en rodajas, jeje es que para el pescado soy muy cómoda y prefiero no limpiar las espinas! Eso sí, siempre la congelo, me da miedo consumirla fresca.
La combinación perfecta es con una ensalada fresquita tal y como la has hecho tú, ayyy qué delicia!! Hoy cenamos merluza!!! Jajaja.
Un besote!
Me encanta aunque no hago muchos rebozados en casa pero vamos que es estupenda y a los niños les gusta, yo también la prefiero en lomos, sin espinas jejeje Un besote
ResponderEliminarMe encanta la merluza, así está deliciosa, qué jugosa se ve.
ResponderEliminarUn besito
Un plato muy bueno y saludable...
ResponderEliminarYo creo que aunque parezca que todo el mundo sabe hacerlo, también hay que poner este tipo de recetas porque siempre hay alguien que está empezando en la cocina.
Besitos y abrazos.
A mi también me encanta la merluza rebozada así, aunque suelo hacerla quitando la espina y fileteándola, queda riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Es una de las maneras en las que más me gusta disfrutar de este pescado, con una ensaladita al lado ¿quien necesita más?
ResponderEliminarbicosss
Pues mira, yo nunca he preprado la merluza así. Me lo apunto, que tiene que estar la mar de rica!!
ResponderEliminarBesos
Desde luego que una buena merluza con un buen rebozado como el tuyo ya queda un plato estupendo y este se ve buenisimo
ResponderEliminarLas manzanas anteriores ,deliciosas
besinos
En mi casa, desde luego, es la mejor forma en que se comen la merluza, riquisima, niña.
ResponderEliminarBesos. Lola
en casa no somos muy de pescado
ResponderEliminary casi siempre que lo preparo es de esta forma
acompañado con ensalada un plato completo, sano y ligero
buenísimo y ya ves un plato sencillo y que todos preparamos por algo será
te ha quedado riquisimo Mª José
un besazo preciosa
Mmm una merluza muy rica!! Seguro que no tiene desperdicio!! Muy pero muy rica! Un besote
ResponderEliminarMe encanta la merluza así, sin muchas complicaciones, sale riquísima. te ha quedado estupenda. Un beso.
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