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miércoles, 2 de octubre de 2013

Merluza a la romana




Hola amig@s, buenas tardes, hoy os dejo nuestra comida de hoy, estuve dudando si poner esta receta por lo simple que es y porque todo el mundo sabe hacer una merluza rebozada, pero al final me he decidido, porque a pesar de ser tan sencilla esta buenisima, o al menos para mi, que acompañada de una ensaladita me quedo yo como una reina de lo mucho que me gusta, ala pues vamos con ella.

Ingredientes:
  • 6 rodajas de merluza grandes
  • 1 huevo
  •  harina
  • sal
  • aceite para freir

Preparacion:

Salpimentamos las rodajas de merluza unas horas antes de cocinarlas, luego las pasamos por harina y huevo batido y freimos en aceite  a fuego medio unos  minutos por cada lado hasta que este dorada.
Retiramos y colocamos en un plato sobre papel de cocina, para que absorba el aceite  sobrante.
Servimos acompañada de una  ensalada y a comer¡¡¡


No me digais que no esta rica.....a mi me encanta¡¡¡¡, bicosss.


37 comentarios:

  1. Hola Mª Jose, la merluza a la romana en casa nos encanta y que buenas rodajas preparaste; gracias por ser tan cariñosa y espero no estar tanto tiempo sin visistarte, un beso

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  2. Me encanta la merluza a la romana, queda super jugosa. Y como tu dices, con una ensaladita, quedas como una reina, y a mi me gusta con una pizca de mayanose. besos.

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  3. A mí también me gusta mucho, los platos sencillos son a veces los más buenos. Has hecho bien en subir la receta porque hay mucha gente que empieza en la cocina y no tiene ni idea de como prepararla. Bss

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  4. Esta es una receta sencillísima pero muy buena :D

    Bss
    Con Especias

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  5. Ami me encanta es mi plato favorito,se merece como otras recetas estar en el blog,ademas cada uno lo hace a su manera...besos

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  6. LA verdad es que ya de por si la merluza es una auténtica delicia en la boca, pero así preparada, y con un chorrito de limón...se me hace la boca agua...y encima estoy a dieta...ainssssssssss...bien me la tomaba yo ahora!
    Besotes princesa!
    Me encanta el nuevo formato del blog!!!!

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  7. Me encantan las romanas....jajaja. A ver, me explico, la merluza a la romana, los calamares a la romana..jajaja. Queda muy rica sí señor. Un besazo corazón.

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  8. Ohhhhhhh!!!! que rica te ha quedado esta merluza, ahora hace mucho tiempo
    que no la preparo a la romana y se me han abierto las ganas al ver esta tuya,
    eso es envidia verdad? jaajajajajaaj. Besitosss bonita.

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  9. Como tu dices buena y te quedas como una reina me encanta bsss

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  10. Nada nada, aquí se publica todo, hasta lo más sencillo tiene que constar en nuestro recetario, y mira, esto me recuerda que yo tampoco la tengo publicada. Ya caerá, que buena que está, es sencillamente deliciosa.
    Un besoooo

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  11. sencilla. como dices ,pero un clasico que ademas esta muy rica
    besitos

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  12. hace mucho que no la como asi.... antes en casa de mis padres era la forma de tomarla y bueno....... le dire a mi mami que me la prepare asi..... mañana mismo la compro.

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  13. Un pescado que asi rebozada siempre queda genial...Bessss

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  14. Mª José, pues tienes razón la merluza rebozada está buenísima aunque sea fácil de hacer. Es uno de los pescados que más hago en casa.
    Un beso guapa.

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  15. Una buena merluza así rebozada con una ensalada en casa no hay quien se resista jeje. Un biquiño

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  16. Es verdad guapi, este pescado con la ensalada sirve tanto para el almuerzo como para la cena!! Besos

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  17. É uma receita simples mas sabe tão em com uma salada.
    Gostei muito
    bjs

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  18. Mi querida amiga, una receta muy bien puesta, por que te ha quedado una merluza perfectas, muy bien hecha que da gusto ver, y mucho mas comer jejeje. Mil besicos tesoro

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  19. Muy rica así queda muy jugosa y de postre me pido una rosa de las de abajo besos

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  20. Hola Marijose, me encnata la merluza, te ha quedado fantástica, ésta preparación me parece exquisita!
    Un besito enorme

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  21. Mariajo me gusta la merluza de todas las maneras, pero esta es la que mas me gusta, mira si me gusta que procuro hacer alguna de mas para que me sobre y si la hago al mediodia, comerla fria a la noche, me encantaaaaa¡¡¡¡¡ bikiños

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  22. que buena pinta que tiene,ademasde facil

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  23. Hola!!! Ya estoy por aqui y ya me he hecho seguidora ;)

    Me encanta la merluza a la romana, pero prefiero comprar la merluza en lomos en lugar de en rodajas, jeje es que para el pescado soy muy cómoda y prefiero no limpiar las espinas! Eso sí, siempre la congelo, me da miedo consumirla fresca.

    La combinación perfecta es con una ensalada fresquita tal y como la has hecho tú, ayyy qué delicia!! Hoy cenamos merluza!!! Jajaja.

    Un besote!

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  24. Me encanta aunque no hago muchos rebozados en casa pero vamos que es estupenda y a los niños les gusta, yo también la prefiero en lomos, sin espinas jejeje Un besote

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  25. Me encanta la merluza, así está deliciosa, qué jugosa se ve.
    Un besito

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  26. Un plato muy bueno y saludable...
    Yo creo que aunque parezca que todo el mundo sabe hacerlo, también hay que poner este tipo de recetas porque siempre hay alguien que está empezando en la cocina.
    Besitos y abrazos.

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  27. A mi también me encanta la merluza rebozada así, aunque suelo hacerla quitando la espina y fileteándola, queda riquísima.
    Besos.

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  28. Es una de las maneras en las que más me gusta disfrutar de este pescado, con una ensaladita al lado ¿quien necesita más?

    bicosss

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  29. Pues mira, yo nunca he preprado la merluza así. Me lo apunto, que tiene que estar la mar de rica!!

    Besos

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  30. Desde luego que una buena merluza con un buen rebozado como el tuyo ya queda un plato estupendo y este se ve buenisimo
    Las manzanas anteriores ,deliciosas
    besinos

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  31. En mi casa, desde luego, es la mejor forma en que se comen la merluza, riquisima, niña.
    Besos. Lola

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  32. en casa no somos muy de pescado
    y casi siempre que lo preparo es de esta forma
    acompañado con ensalada un plato completo, sano y ligero
    buenísimo y ya ves un plato sencillo y que todos preparamos por algo será
    te ha quedado riquisimo Mª José
    un besazo preciosa

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  33. Mmm una merluza muy rica!! Seguro que no tiene desperdicio!! Muy pero muy rica! Un besote

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  34. Me encanta la merluza así, sin muchas complicaciones, sale riquísima. te ha quedado estupenda. Un beso.

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.