Hola amig@s, de las muchas recetas de berengenas a la parmesana que vi en internet, esta fue la mas me ha gustado y desde mi humilde cocina hoy la comparto con todos vosotr@s, queda como un pastel y en casa nos gusto mucho, asi que vamos con ella y si aun no la habeis probado os la recomiendo, estoy segura os va a encantar.
Ingredientes:
- berengenas
- salsa de tomate casera
- queso parmesano rallado
- queso mozarella en lonchas
- 2-3 huevos batidos
- sal
- aceite de oliva
Preparacion:
Lavamos , secamos y cortamos las berengenas a lo largo en lonchas finas.
Las salpicamos con sal y las dejamos en un escurridor para que suelten el agua amarga.
Lavamos , secamos y las pasamos en una plancha con aceite.
En una fuente para horno colocamos una base de salsa de tomate
sabre esta colocamos una capa de berengenas,
espolvoreamos con el parmesano rallado, cubrimos con las lonchas de queso mozzarella y bañamos con unas cucharadas de huevo batido.
Repetimos las capas hasta terminar con una capa de berengena, queso, salsa de tomate, y huevo batido .
Metemos a horno precalentado a 180º unos 30 minutos hasta que la superficie este dorada, y lista¡¡¡¡
Servimos acompañada de una ensalada y .... a disfrutar¡¡¡¡¡
Espero os haya gustado, bicossss.
Te han quedado de capricho, son una delicia!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGuauuuuu ¡¡¡¡¡ que pinta , cuantas cosas probamos verdad¡???? me parecen deliciosas, ya sabes te la copieteo para el mundo calabacin. Que corte mas buenooooo. Bikiños
ResponderEliminarHola Marijose!!! es una de las mas sencillas que he visto y a la vez como a ti me parece la mas rica. Precisamente hoy he hecho salsa de tomate casera, aunque no tengo berenjenas pero como tengo que bajar a juanín a futbol me pasare por la frutería porque creo que ya se lo que hacer de cenar jajaja. Hoy me has salbado porque estoy en blanco.
ResponderEliminarBesinos
Ummmm...Mª Jose, que me cae la baba con estas berenjenas y que estoy a dieta, uffff...solo con ver esas fotos, me las tomaría ahora mismo.
ResponderEliminarEs un plato estupendo y sencillo, lleno de vitaminas y que a mi me encanta.
Besotes
Una de las verduras que mas me gustan, tengo que probar tu receta pues además de sencilla se ve muy apetecible.Besos.
ResponderEliminarEstan sencillamente deliciosas de esta manera, yo las hago y nos encantan. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
que buenas tienen que estar
ResponderEliminarUnas ricas berenjenas.Saludos
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas a la parmesana, las preparé un día para probarlas y nos gustaron tanto que se han convertido en una receta recurrente en casa. Las preparo de manera diferente a ti pero me apunto lo del huevo para alguna ocasión. Te han quedado genial. Besos!
ResponderEliminarA mi las berenjenas de todas las maneras Bolboreta, y este año tengo una porrada de ellas y todas al mismo tiempo...micachis en la mar.
ResponderEliminarTu pastel maravilloso como todos tus platos.
Un biquiño
Te han quedado divinas Marijose, me encantan las berenjenas en todas sus variantes
ResponderEliminarestas a la parmesana de lujo!!!! Besitos guapi.
Fantástica ésta composición Maria Jose, un aspecto maravilloso y con lo que me gustan las berenjenas, es un triunfo seguro. Un besito.
ResponderEliminarLas berenjenas a la parmesana me gustan mucho te han quedado de lujo, muy ricas.Besos.
ResponderEliminaruna maravillosa manera de comer berenjenas. se ve deliciosa!!!!
ResponderEliminarQué corte más rico tiene, con lo que me gustan las berenjenas, debe estar riquísimo...
ResponderEliminarUn beso
Madre mía, otra de tus recetas que me dejan con ganas de ponerme ha hacerla......buenisimo. Un besazo.
ResponderEliminarUna maravillosa receta M. Jose, ten por seguro que la probare, un besote y feliz semana.
ResponderEliminarAi ai Maria, ainda não almocei, tive que sair cheguei tarde e nem vou almoçar mais, porém aceitaria essa travessa inteira. Adoro berinjela e a parmegiana é irresistível. Belo prato. Besitos
ResponderEliminarmadre mia, si es que el queso me pierde... y las berenjenas me encantan! la combiancion genial! besitos
ResponderEliminarSilvia chup-chup-chup
Qué delicia!! Parece fácil, se mancha poco (que esto es muy importante, jeje) y debe de estar buenísima. Además parece un plato muy completo, oye me parece genial para una cena, por ejemplo!
ResponderEliminarUn besote!
Me quito el sombrero filliña, me encanta este plato y a ti te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarbicoss
Qué rico por favooooooorr!!!!!!... me encanta la berenjena y el queso, así que esta receta no tardaré en hacerla, y más después de haber visto la pinta que tiene!!!
ResponderEliminarUn beso.
Marijose he vuelto para decirte que menuda cena nos hemos dado a tu costa. Que todos queríamos repetir.........riquísimas!!!!!!!!!!!!! a mi me queda una ración para mañana.
ResponderEliminarBuenas noches tápate que empieza a hacer frío. bss
ficou com muito bom aspecto.gostei muito
ResponderEliminarbj
Marijose, ficou espetacular e perfeita sua berinjela, bjs, Ana ;).
ResponderEliminarQue ricas ,me gustan mucho las berenjenas y te quedaron como una lasaña buenísima.besinos
ResponderEliminarque rica y que bien queda tiene que estarriquisima besos
ResponderEliminarMarijose que bien me viene esta receta!! acava de traerme mi madre berenjenas y mira que bien las voy a emplear!! desde luego tiene que estar de cine, lo estoy viendo y me pongo mala imaguinando su sabor...Bessss
ResponderEliminarOi querida, amei essa receita, que delícia, hummmm...
ResponderEliminarVou levando comigo...
Bjssssssssss amiga
con lo que me gustan las berenjenas, esta han de estar riquisimas
ResponderEliminarMarijose, qué delicia de berenjenas, te han quedado exquisitas, debo confesar que es uno de mis platos favoritos y si dices que es de las mejores, tengo que hacerlas
ResponderEliminarUn besito enorme
Hola guapa!!! Un lujazo de receta sin duda alguna. Tiene una pinta increible. La anoto para hacerlas un dia de estos. Besitos.
ResponderEliminarDesde que las vi ahi rebanadas, hasta el final, me he quedado con ganas de probarlas!
ResponderEliminarBesos.
Que buenas muy sencillas de hacer y queda un plato muy rico bssssss
ResponderEliminarespectacular el corte, Marisose! Esta berengena está para chuparse los dedos.
ResponderEliminarMira que me encantan las berenjenas y con esta receta hago que la coman en casa y sin peleas con con los mas chicos de casa. Es una receta muy acertada. Un abrazo,.
ResponderEliminarpor dios Mª José....
ResponderEliminarque deliciosas berenjenas a la parmesana has preparado...
se me hace la boca agua....
yo también tengo puesta una receta parecida pero con carne picada también...
la próxima vez las preparo como éstas...
que me han dado unas ganas....y tengo berenjenas pa regalar.
ricas no....riquisimasssssssssss
me las imaginoooooo
un besazo guapisima
buen fin de semanaaaaaa !!!
Más ricas y más sencillas imposibles.. Para mi que me encantan las berenjenas te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besote!!
que ricas que tienen que estar las berenjenas a la parmesana, seguro que se repite
ResponderEliminarMe encanta esta receta, desde ya te digo que me la llevo, tienen que estar buenísimas. Un besito.
ResponderEliminarbuenisimas¡¡¡¡¡¡¡¡ me encantan asi, me la llevo para hacermela, besos
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