Ingredientes:
- 250 ml de agua
- 1 sobre de levadura de panadero
- 600 grs de harina de fuerza
- sal
- 2 huevos
- 100 ml de aceite
- 200 grs de chorizo
- 200 grs de queso
Preparacion:
En un bol ponemos la harina mezclada con la levadura y un poquito de sal, abrimos un hueco en el centro y ponemos dentro el agua tibia, , los huevos y el aceite y amasamos con las manos, volcamos en la mesa y seguimos trabajando hasta formar una masa homogenea .
Colocamos dentro del bol otra vez, tapamos con un paño humedecido en agua tibia y dejamos levar hasta que doble su volumen.
Picamos finito el chorizo y el queso y cuando haya levado la masa mezclamos y volvemos amasar hasta quede bien envuelto.Cojemos porciones pequeñas de masa y formamos los panecillos( a mi me salieron 10 del tamaño que estais viendo), los colocamos en una bandeja de horno, forrada con papel de hornear y los dejamos levar de nuevo tapados unos 30 minutos mas.
Los metemos al horno que estara precalentado a180º unos 30 minutos o mas, hasta que esten bien cocidos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Que delicia!! Yo esta receta me la apunto porque no hay nada que me guste más que el pan con chorizo!! Tienes unas recetas estupendas, me quedo por aqui como seguidora!! Besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarNo hay nada mas gratificante que hacer pan tanto por su sabor como por el buen olor que impregna toda la casa cuando se está horneando verdad ?....
ResponderEliminarUnos panecillos deliciosos , me parecen de pica-pica total , para comenzar a comer y no parar.
Buen finde. Besinos.
QUE PANECILLOS MÁS RICOS TE HAN QUEDADO CON LO QUE ME PIERDE A MI EL QUESO¡¡¡¡ Y SI YA MOJETEAS CON ELLOS UMMMMMM.
ResponderEliminarBESITOS
Que buenos y deliciosos se ven. Besos.
ResponderEliminarSin palabras... esto tiene que estar de muerte :D
ResponderEliminarEres malisima ennn :D no dejas que lleve bien mi dieta
besoss
Jo que pinta, jajaja, debían de estar estupendos, con lo que me gusta a mi el chorizo , Besos
ResponderEliminarQUe tentação!
ResponderEliminarTienen que estar riquísimos, te han quedado perfectos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarjolin que ricos
ResponderEliminarQue bonitos ficaram! bjks
ResponderEliminartienen que estar deliciosos,y a mi que las masas me dan un respetoo,que mala mano tengo con ellas...
ResponderEliminarsaludos.
delicious ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
ResponderEliminarmarijose, si es que llega el olor tan rico de estos panecillos de queso y con chorizo hasta aquí!!! Fantásticos!!! Biquiñoss :)
ResponderEliminarmenuda pinta guapa yo me quiero poner este finde hacer pan este me a gustado aver que hago se ve rico rico ebsos guapa
ResponderEliminarRicos seguro! Me llevo uno para merendar!
ResponderEliminarUn beso!
uyyy esa grasilla del chorizo saliendo por ahí,uhmmm que rico por dios!!...besitos desde estepona
ResponderEliminarHola Marijose, te quedaron perfectos, este tipo de recetas son de las que me gustan, te quedaron impresionantes, me la apunto!!
ResponderEliminarBesitos y que tengas un feliz fin de semana!!
Besitos
Esmeralda
Viendo el título me dije ¡Ay madre! Viendo la primera foto ¡Ay Dios! Y no te quedas contenta y me pones una tercera más cerca todavía ¡Ten piedad!.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Que buen sabor, de queso y chorizo,que rico, besos guapa..!
ResponderEliminarQue buenos Marijose, el queso y el chorizo le tiene que dar un sabor divino. Besitosss.
ResponderEliminarBuenisimos seguro!! Saludos!
ResponderEliminarPues han quedado estupendos, que saborcito con el chorizo.. hmmmmm
ResponderEliminarBesos :)
Ahora mismo no me comía dos sino CUATRO, vaya pinta que tienen, mira que tengo la receta hace un montón de tiempo, y nunca me ha dado por hacerlos, pero viendo el resultado estos ya mismo caen.
ResponderEliminarBesitos.
Estos panecillos no pueden tener mejor relleno queso y choricito, que ricos.
ResponderEliminarhummm estão divinos ..parabens minha amiga desculpe não ter vindo antes estava adoentada ok bjokas e bom final de semana
ResponderEliminaruiui mas que bom que deve ser estao msmo mt fofinhos bravo bjs bfs
ResponderEliminarHola Marijose!! la verdad es que lo de la masa engancha y a mi me encanta, lo malo es que tengo poco tiempo.. Bueno pues estos panes fantasticos no me extraña que te tomaras dos....Besistos
ResponderEliminarQue buenosssssssss me has habierto el gusanillo, como me figuro que no te ha quedado ninguno para probarlos me cojo la receta para hacerlos yo gracias un beso
ResponderEliminarEl viernes pasado yo los hice de queso y pimenton, que no te puedes imaginar el exito, estos me los apunto porque luego además yo los pienso emplear para bocatas, tienes que estar dvicio....
ResponderEliminarBuen finde, que nos viene frío
Una de mis pasiones en la cocina, es hacer masas, asi que esta receta me la anoto, que vaya maravilla de panecillos.
ResponderEliminarBesos.
Querida Marijose: ficaram maravilhosos! Adoro pães de chouriço e esses parecem deliciosos.
ResponderEliminarBj
Márcia
Éstos no necesitan que los rellenen de nada, por si solos tienen que estar espectaculares!!!
ResponderEliminarun besazoooooo
una auténtica delicia
ResponderEliminarQue ricos estos panecillos, tienen que tener una sabor serrano que ni pintados. Besos!!
ResponderEliminarQue panecillos tan apetitosos, los tengo q hacer en versión sin!
ResponderEliminarBesos
Eu não resisto a um pão desses e se estiver quente então é que sabe bem.
ResponderEliminarOs seus ficaram uma perdição.
bjs
Con un café se me harían ya totalmente un vicio!
ResponderEliminarBuenísimos!
Besos.
Que ricos con las manchitas del chorizo…. yo los hago independientes pero mezclando queso y chorizo seguro que también muy bien
ResponderEliminarCon estos panecillos no necesitas hacerte un bocata ya viene incluido el embutido. Se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan Bolboreta, no me extraña que te comieras dos, se ven tan tiernos y con esas pintitas de chorizo ¡una delicia!
ResponderEliminarBiquiños e un bo fin de semana
Le tengo ganas al mundo del pan, envidio los que veo por ahi, pero esto requiere tiempo. Tendre que hacerlo ya que estos panecillos tuyos me han dejado enganchada, que tengas un buen finde semana, besos
ResponderEliminarQue lindos pães de chouriço Maria, ficaram perfeitos, e deliciosos. Excelente para receber os amigos e familiares na hora do lanche, com uma boa conversa. ótima receita. Besitos amiga. Bom final de semana
ResponderEliminarUhmmmmm con queso y chorizo, ainssssss me matas María José. Yo creo que me comería tres de una atacá.
ResponderEliminarbiquiños preciosa y feliz fin de semana :)
Pero que ricos!
ResponderEliminarMe encanta, tienen muy buena pinta.
Un besazo preciosa
Hola Marijose.
ResponderEliminarYo hoy los he hecho pero solo con chorizo, buenos los bollso preñaos que en casa nos encantan; y combinar queso y chorizo es un acierto seguro. A mí me pasa como a tí, recién hechos cuando aún etán tibios son como más me gustan. Te quedaron fantásticos.
Buen fin de semana.
Cuanto tiempo sin hacer pan!!! Me apunto la receta!! Besitos!!
ResponderEliminarhttp://onbelleza.blogspot.com
Tienes razón, lo de hacer pan es adictivo. Vaya ricos que debian de estar estos panecillos! Ya mismo te copio la receta!
ResponderEliminarBesitos
Hola Mrijose!!! Que deliciosos, con ese choricillo y queso tienen que estar sabrosones, bssss.
ResponderEliminar