Hola, ya estamos a Viernes y empieza el finde, al igual que empieza hoy un nuevo curso de cocina, al que me he apuntado por supuesto y que durara 3 meses¡¡¡¡que bien me lo voy a pasar este invierno¡¡¡, jajjaja, bueno ya os ire contando y poniendo las recetas que hagamos, ahora antes de irme os dejo este conejo que hice el otro dia, y que a los que os guste el conejo os invito a probar y a los que no, pues tambien ,porque esta de rechupete¡¡¡¡¡.
Ingredientes:
- 1 conejo
- 100 grs de aceitunas negras y verdes
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 4 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1 vaso de jerez
- harina
- agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparacion:
Eun una cazuela con aceite de oliva pochamos la cebolla picada, las zanahorias en rodajas y el pimiento en tiras con los ajos enteros y la rama de tomillo.
Ponemos un pelin de sal y dejamos pochar bien.
Limpiamos y troceamos el conejo, añadimos sal y pimienta, lo pasamos por harina y freimos en una sarten con aceite,dorandolo por todos la lados, luego lo añadimos a la cazuela de verduras pochadas, añadimos el jerez y la misma cantidad de agua y mezclamos bien.
Agregamos al conejo las aceitunas y cocemos a fuego moderado hasta que este tierno.
Buen provecho¡¡¡¡ bicos y feliz fin de semana.
me encanta el conejo, esta receta la encuentro fantástica, me la llevo con tu permiso!
ResponderEliminarbesos
Silvia
Marijose delicioso este conejo con aceitunas, te ha quedado todo un lujo, buençisimo niña,
ResponderEliminaryo tengo uno publicado pero lleva ademas almendras y también queda muy rico. Besitossss y feliz finde.
Ayyyy!!! que se me ha pasado, que me alegro mucho de que hagas ese curso
Eliminary no se te olvide poner muchas recetas nuevas, disfrútalo preciosa. Muakkkks
Cá por casa gostamos bastante de coelho, é uma carne muito saborosa!
ResponderEliminarYo no soy muy de conejo, pero seguro que también está buenisimo con pollo. Que envidia, lo que me gustaria a mi apuntarme a un curso de cocina. Bueno, aprende muchas para luego contarnoslas
ResponderEliminarbesoss
para chuparse los dedos
ResponderEliminarQue suerte hacer ese curso de cocina, que ademas de aprender mucho te lo vas ha pasar de cine, ese conejo te ha quedado rico de verdad la pinta es maravillosa. Mil besicos amiga
ResponderEliminarTiene que estar delicioso. Disfruta del curso y luego nos enseñas muchas cosas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarYo estoy pensando en mudarme a tu ciudad, además de tener una gran amiga cerca, podría asistir a cursos de cocina jajaja, es que aquí no hay nada............bueno con el poco tiempo que tengo pero ya haría un huequecito. Mira que tener conejos en casa y casi no cocinarlos......pero es que si me lo das ya desmenuzado bueno, pero hacerlo yo sabiendo que hace poco estaba por la cuadra........ayyy que blanda soy. Bueno que tienen una pinta exquisita.
ResponderEliminarBuen fin de semana y que te lo pases bien en el curso.
Que pinta!!
ResponderEliminarComo siempre me encanta.
Besitos
Mari Jose el conejo lo que requiere mucha coccion a fuego lento y aqui se ve que lo has dejado super bien y muy bien elaborado. Besos
ResponderEliminarMarijose en casa nos encanta el conejo y este tiene que estar divino que salsita y que sabor tendria el condenado..Disfruta de ese curso y a ponernos recetas que estaran geniales...Besss
ResponderEliminarSegurisimo que esta de rechupete este conejo
ResponderEliminarUmmm!!!!!!! Para chuparse los dedos. Besines
ResponderEliminarDelicioso,me gusta.....Besets.
ResponderEliminarEsta ricura se la hago a mi madre que adora el conejo! La presentación antoja.
ResponderEliminarBesos!
pero que rica receta Mª José
ResponderEliminarte ha quedado delicioso este plato
y lo del cursillo que suerte que tenemos tanto tú como nosotros
ya que vamos a aprender todos con él.
así que no te pierdas ni un detalle para luego contarnoslo a tod@s
un besazo y que te lo pases estupendament
que tengas un buen fin de semana guapisima
Que rica receta y que bien lo.de los cursos deseando ver lo que nos vas a enseñar bssss
ResponderEliminarPues debe estar buenísimo este conejos, yo nunca lo he hecho con aceitunas y creo que en casa les gustaría.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana.
Siempre lo he comido al ajillo, pero las propuesta quenos traes debe estar riquísima y con una salsita para mojar pan...
ResponderEliminarUn beso
Que bien por lo del curso, pero viendo este conejo creo que no te hace falta. Tiene una pinta espectacular. Un saludo.
ResponderEliminarMariajo yo si me apunto a ese rico conejo, nos encanta y al tenerlos en casa hay que variar un poco.
ResponderEliminarYo tambien queria un curso ahora que tengo las tardes libres me venia al pelo, asi que esperamos esas buenas recetas que se hacen . bikiños amiga
Que recta de consejo más rica María José! Me encanta! Me alegro mucho que que estés disfrutando con el curso se te ve ilusionada y contenta.Siento no pasarme más a q menudo por el blog pero solo tengo un día a la semana para poder disfrutar de vuestras delicias y poder publicar yo.
ResponderEliminarBesazo
Olá Maria José tudo bem?
ResponderEliminarO teu coelho ficou exlente. Bjokas e bom domingo.
Maria voce acredita que nunca comi coelho? Dizem que é uma carne muito saborosa. E vendo seu prato assim suculento e delicioso, me deu vontade de provar. Com certeza aceitaria um bocado. Ficou lindo. Besitos, ótimo domingo
ResponderEliminarMadre mía que buena pinta tiene tu receta; aprovechando que me van a regalar un conejo la próxima semana no me voy a poder resistir a hacerla. Te felicito y me quedo con la idea. Besicos
ResponderEliminarPues buena pinta tiene...pero se de uno que vive por aquí que iria apartando las aceitunas.
ResponderEliminarLa idea me ha gustado así que probaremos
que toque tan original, tiene que estar buenisimooo!
ResponderEliminara mime gusta mucho el conejo, y se que es una carne que no es muy popular pero la verad es que esta deliciosa y tiene cero grasas, buenísimo este tuyo! un besote
ResponderEliminarMe gusta el conejo y tu propuesta me ha gustado con el toque de las aceitunas.
ResponderEliminarBesos
de seguro tu receta es exquisita,sus ingredientes me encantan,besicos
ResponderEliminarQué receta tan curiosa Marijose, nunca la había probado así, con aceitunas, esto hay que probarlo pronto.
ResponderEliminarBesitos
Que prato tentador :)
ResponderEliminarNão conhecia! Está muito bom.
Um beijinho
Que pinta más estupenda tiene esta carne y la salsa, uuummm, una receta estupenda. Un beso.
ResponderEliminarOlá Marijose,
ResponderEliminarEste coelho está com um aspeto fantástico!
Adorei o teu blogue. É muito alegre e tão delicioso que nos impele a sorrir. Para não falar da música fabulosa.
Obrigada pelo carinho lá no meu sabores. Já estou a seguir no google+ e no blogger.
Bjnhos e uma 6ª inspiradora.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/