Tarta salada de menestra de verduras y jamon de pavo
Esta es una receta de aprovechamiento, me habia sobrado un poco de menestra de verduras que habia puesto el dia anterior como guarnicion de una carne asada y tambien tenia un trozo de jamon de pavo en la nevera que estaba pidiendo a gritos se lo comerieran o en unos dias habria que tirarlo a la basura, pero de tirar nada, que esta la vida muy achuchada, asi que con eso y un par de cositas mas ,prepare esta tarta para cenar, y bien buena que estaba, aqui os la dejo.
Ingredientes:
Menestra de verduras
200 grs de fiambre de pavo
4 huevos
1/2 litro de leche
sal
pimienta
1 lamina de masa quebrada(yo casera)
queso mozarella rallado
Preparacion:
Forramos un molde con la masa quebrada, pinchamos con un tenedor la base
cubrimos con la menestra cocida, y salpicamos con el fiambre de pavo en trocitos .
Batimos los huevos con la leche, salpimentamos y vertemos sobre las verduras y el pavo
Metemos al horno a 200º y a media coccion espolvoreamos con el queso rallado
y dejamos hasta que este echa(30-40 minutos).
y ya tenemos una rica tarta para la cena, besossss
Marijose ya sabes que tirar solo los envoltorios jajajaja. Si no se aprovecha en el día, al tuper y al congelador, así tengo yo el mio. Me parece una receta sabrosa, completa y lo menor rápida y económica. No se puede pedir mas, hay que ver los aprovechamientos que bien nos vienen. Besinos amiga
Maria querida, já almocei, mas aceitaria com muito gosto uma fatia dessa tarta maravilhosa, Ficou muito caprichosa, bem recheada, deliciosa com toda certeza. Gostei demais. Beijinhos
me lo apunto segurisimo que lo hago, llevaba mucho tiempo en busca de quiches sin cocer con anterioridad la base que con la crisis eso es un lujo. Si que te dura el jamon de pavo, en mi casa no dura ni 2 dias, me lo com yo sola y todas las semanas cae un paquete de 400gr, a veces hemos comprado el de 2kg, pero no creo que se vuelva a hacer aunque sea mas barato
Esto está muy bien Bolboreta, es decir la tarta, que me parece riquísima y el aprovechamiento que has hecho, no se puede, ni se debe tirar nada. Un bico amiga
Me encantan estas recetas de aprovechamiento, por dos cosas, porque no se puede tirar nada que está la vida muy achuchada y porque podemos hacer cosas buenisimas que nos harán sentir genial. Esta quiche tiene una pinta fantástica y seguro que está buenisima. Muchos besos
Quien inventó las tartas saladas debieron darle un premio reconocedor porque son fantásticas, les va todo, se hacen muy rápidas, quedan de lujo y además están riquísimas, la tuya me encanta y será mi próxima. Que tengas un feliz día.
Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.
Muy buen plato y completo para una cena.
ResponderEliminarUn saludo.
Deliciosa y además es muy completa, me gusta la idea, me parece fantástica!!
ResponderEliminarUn beso guapa y buena semana
Buena idea me encanta tu propusta.
ResponderEliminarbs
Anda hija, eso es aprovechar y lo demás son tonterías, y además con ese resultado tan magnífico!!!. Un besito.
ResponderEliminarMuy buena manera de aprovechar la menestra y encima has preparado una cena muy rica.
ResponderEliminarUn beso.
minha amiga mas esta tarta esta maravilhosa eu amoooo torta assim bjão doces e bo segunda feira
ResponderEliminarQue facil y que resultado mas exitoso y exquisito, esta de fabula, que buena, besos.
ResponderEliminarSi limito el queso me puede venir genial para la dieta. Que ganas de probarla.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Marijose ya sabes que tirar solo los envoltorios jajajaja. Si no se aprovecha en el día, al tuper y al congelador, así tengo yo el mio. Me parece una receta sabrosa, completa y lo menor rápida y económica. No se puede pedir mas, hay que ver los aprovechamientos que bien nos vienen.
ResponderEliminarBesinos amiga
Maria querida, já almocei, mas aceitaria com muito gosto uma fatia dessa tarta maravilhosa, Ficou muito caprichosa, bem recheada, deliciosa com toda certeza. Gostei demais. Beijinhos
ResponderEliminaruna forma rapida y original de q los mas peques de la casa coman verdura!!! asi no se podran resistir. ademas parece una pizza
ResponderEliminarMe encanta esta receta yo también lo aprovecho todo y salen cosas buenísimas que ya se quedan de recetas oficiales. ;)
ResponderEliminarMARIJOSE me gusta tu TARTA y tu MARIPOSA :)
ResponderEliminarHola Marijose!!! Eres la reina de los aprovechamientos y te felicito por esta hermosa tarta, sana y llena de vitaminas.
ResponderEliminarParticipo en un concurso si tienes un momento, solo tienes que copiar y entrar en el siguiente enlace:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=540598232619453&set=o.166153250096394&type=1&theater
y darle a "me gusta", te estaré eternamente agradecida, bsssss y nos leemos.
Que buena la tarta salada, e scomo un aquiche, el relleno que has puesto me ha gustado :=))
ResponderEliminarMarijose, pois que eu comia agora mesmo uma bela fatia dessa tarte... podes mandar-me??? que tentaçao!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
desde luego no estan los tiempos para tirar nada, pero si encima el aprovechamiento es una tarta como esta, vivan los aprovechamientos!! bicos
ResponderEliminargostei mt pois com legumes é uma delicia bravo esta mt bonita bjs
ResponderEliminarme lo apunto segurisimo que lo hago, llevaba mucho tiempo en busca de quiches sin cocer con anterioridad la base que con la crisis eso es un lujo.
ResponderEliminarSi que te dura el jamon de pavo, en mi casa no dura ni 2 dias, me lo com yo sola y todas las semanas cae un paquete de 400gr, a veces hemos comprado el de 2kg, pero no creo que se vuelva a hacer aunque sea mas barato
Muy buena. Nos encantan las tartas y pasteles salados. Este, por supuesto, también. Un saludo
ResponderEliminarFicou uma bela tarte ,gostei muito.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Pues esta para la dieta no tiene que venir mal....¿verdad?
ResponderEliminarBesos
Si no lo dices ni se sabe si es de aprovecahamiento, cuantas cosas buenas se pueden aprovechar,que buena me comeria un buen trozo, besos guapa
ResponderEliminarEsto está muy bien Bolboreta, es decir la tarta, que me parece riquísima y el aprovechamiento que has hecho, no se puede, ni se debe tirar nada.
ResponderEliminarUn bico amiga
Me encantan estas recetas de aprovechamiento, por dos cosas, porque no se puede tirar nada que está la vida muy achuchada y porque podemos hacer cosas buenisimas que nos harán sentir genial. Esta quiche tiene una pinta fantástica y seguro que está buenisima. Muchos besos
ResponderEliminarLas tartas saladas son una delicia y estupendas para sacarnos esos restps que quedan por la nevera.
ResponderEliminarBesos.
Lo bueno que tienen las tartas es que uno empieza aprovechando y termina con un plato de lujo como este, que se ve divino.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Qué buena te quedó Mª José, qué jugosita se ve y cuánto juego dan en la casa estas tartas saladas, me encantan!!!
ResponderEliminarQuien inventó las tartas saladas debieron darle un premio reconocedor porque son fantásticas, les va todo, se hacen muy rápidas, quedan de lujo y además están riquísimas, la tuya me encanta y será mi próxima.
ResponderEliminarQue tengas un feliz día.
Ummmm!, que rica tarta de verduras. Una idea para la cena estupenda.
ResponderEliminarBesos
me encantan estas tartas cuando tenemos un buen número de invitados en la mesa, son rápidas, ricas y tan variadas como se guste!un abrazo
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