Ingredientes:
- 12 rebanadas de pan blanco o moreno
- 100 grs de gulas
- 5 huevos
- 2 pimientos morrones o de piquillo
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 4 cucharadas de vinagre balsamico de modena
- 2 cucharadas de azucar
- 1 chorreton de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparacion:
En una sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva a calentar a fuego medio, añadimos los ajos en laminas, la guindilla y bajamos el fuego para se aromatice el aceite sin que se nos queme el ajo, antes de que se doren añadimos las gulas, subimos el fuego y dejamos un minuto removiendo.
Sacamos las gulas y reservamos calientes y en el mismo aceite sofreimos los pimientos un poquito, y sacamos reservandolos.
En un bol batimos los huevos con sal y pimienta y añadimos los pimientos en trocitos y hacemos un revuelto y reservamos caliente.
Ahora hacemos la reduccion de modena:
En un cazo ponemos el vinagre y el azucar a fuego medio fuerte, en unos minutos se habra echo mas denso, entonces retiramos . Tostamos el pan unos minutos en el horno que habremos precalentado a 180º, colocamos el revuelto sobre las tostadas, encima las gulas y regamos con con el vinagre.
Buen provecho¡¡¡¡ feliz tarde, bicos.
Hola amiga, buenas tardes por decir algo. Madre que fríooooooo. Pero aun con frío yo me tomaba una sidrina con esas tostas jajaja, es uno de los aperitivos que ponen en la sidrería a la que vamos los sábados, aunque estando donde estamos aquí el revuelto es sobre torto.
ResponderEliminarBesinos y feliz resto de finde
Muy buena idea. Me gusta eso de poner las gulas sobre tostas y el revuelto de pimiento. Rico, rico
ResponderEliminarBesinos
Que cosa más rica, de estas tostas, todas las que le caigan a mi hija pequeña.
ResponderEliminarBesos. LOla
Bolboreta! estas tostas me parecen exquísitas, por los ingredientes y por esa salsita, que tiene que darle más que un toque... un aleteo!
ResponderEliminarUn bico amiga y buen finde
Que aperitivo o cena tan rica, me encanta como las has presentado!!!
ResponderEliminarbesos
Las gulas dan para mucho. Estas tostas tienen muy buena pinta. Un saludo!!
ResponderEliminarQue receita diferente e deliciosa Maria, gostei muito dos ingredientes, uma bela refeição que a meu ver vai muito bem acompanhada com um bom vinho. Gostei demais. Besitos ótimo final de semana
ResponderEliminardeve ser mùt bom pois estao mt bonitas bjs bfs
ResponderEliminarNada me gusta más que unas tostas con una cervecita para cenar y estas tienen que estar de muerte. Besitos
ResponderEliminarLo he visto de lo más original que así presentadas no las había visto antes.
ResponderEliminarb
esos
Yo ya he cenado pero un par de éstos me comía ya mismo sin rechistar! :D
ResponderEliminarBesos
que tostas mas ricas, estas las hago, besos
ResponderEliminarMuy ricas Marijose, el peligro que tienen es que se comen de dos en dos!!!!!!!!!! Besinos y buen finde para ti también.
ResponderEliminaresto lo hice yo en nochevieja pero en voloban, estaba riquisimo, tengo que probar con el vinagre aver que tal queda
ResponderEliminarumm, que ricas tostas
ResponderEliminarMuy buenas y que tengan un sabor picanton es como mas me gustan, besiños guapa
ResponderEliminarMe encantan las gulas ocn huevo, saben muy ricas. un besazo.
ResponderEliminarQue buenas las tostas,,con sus bolboreta y todo, un plato espectacular pero de verdad, tomo nota y ??? me la llevo ???.
ResponderEliminarBiquiños guapa
Me parece unas tostas picapica deliciosas me quedo con la coplaaaa!!! besos
ResponderEliminarQUE TOSTAS MAS RICAS MARIJOSE Y ADEMAS FACILITAS ME ENCANTA ME LLEVO UNA JAJJA SI ME DEJO ALGUNA TENMENDITA JAJJAJ
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
EL TOQUE DE BELEN
Unos bocaditos deliciosos.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Este tipo de tostas resultan un aperitivo fantástico. ¡Muy ricas!
ResponderEliminarBuen día
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue bocaditos mas ricooos !!!! es que Marijose hija nos pones unas cositas deliciosas,como tienen que estar esas tostas con esas gulas y picantonas XD . Un abrazo guapa
ResponderEliminarQue tosta mas rica, las gulas me gustan mucho. Besitos
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