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domingo, 13 de enero de 2013
Langostinos a la plancha
Buenos dias Chic@s¡¡¡¡, como va el Domingo?, espero lo esteis disfrutando a tope, hoy os traigo unos langostinos a la plancha que no tienen esencia ninguna como sabeis, pero me apetece ponerlos en el blog y asi mostraros como los hago yo, que por cierto no los hago en la plancha, sino en una paellera grande y en la cocina de gas, y los hago asi......
En una paellera grande ponemos un chorreton de aceite de girasol y ponemos al fuego, cuando este bien caliente el aceite echamos los langostinos extendiendolos bien, y los espolvoreamos con un poco de sal, echamos tambien sobre ellos 2 hojas de laurel y unos granos de pimienta negra, damos una vuelta y cuando ya esten rojos rociamos con zumo de limon, y dejamos hacer moviendolos de vez en cuando para que se hagan bien por los dos lados.
Sacamos a una fuente y servimos con unos gajos de limon, aunque ya no lo necesitan, yo la salsita que queda en la paellera de freirlos se la echo por encima y cuando ya se van comiendo los langostinos y empieza a verse la salsita en el fondo de la fuente no veais como me pongo a mojar pan..., me pierdo¡¡¡¡, jajaja, y es que los langostinos estan buenos pero la salsita..... esta de vicio¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡.
Bueno pues asi los hago yo, que os parecen? bicossss.
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Mandame unos poquitos Marijose,yo iré sirviendop la cervecita o el vinito je je,saludos¡¡¡
ResponderEliminarQue rico, a que hora se come en tu casa que paso a por unos poquitos mmmmm ;)
ResponderEliminarsencillo, sano y EXQUISITO plato
ResponderEliminarA mi como me gustan de cualquier manera, pero vaya pedazo bichos, seguro que tenian un sabor extra.Feliz año.
ResponderEliminarAmiga stos langostinos me parecen estupendos, me encantan!! A mi me gusto mucho poner la hoja de laurel!
ResponderEliminarQue tengas un maravilhoso domingo.
bjs
Pues para chuparse los dedos, Marijose! Que plato mas rico, yo le añado un chorrito de coñac...
ResponderEliminarFeliz domingo, guapa!
pasate unos cuantos esto si que es para chuparse los dedos
ResponderEliminarA petisco que adoro, esses seriam um lanche mais que perfeito.
ResponderEliminarBom domingo
bjs
Me encantan de cualquier manera, pero a la plancha sobre todo y soy de las tuyas, esa salsita que dejan... hummmm...
ResponderEliminarBesinos
Hola Marijose.
ResponderEliminarA mí me los langostinos me gustan de cualquier forma pero a la plancha están de vicio y como bien dices, esa salsita es lo mejor del plato. Te quedaron fabulosos.
Un saludo.
Unos langostinos bien cocinados, me gusta la idea de hacerlos en la paellera, de esta forma si tienes que cocinar muchos los hacen de un vez. Te han quedado muy bien.
ResponderEliminarBesos
Como me gustan los langostinos.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Me imagino como tenian que estar esos langostinos...
ResponderEliminarA parte de que apetece ya algo salado para poder olvidar tanto dulce..
Besitos
Me encantaría comérmelos un día como hoy sentada en la terraza, con vino blanco y a embarrarme toda, jaja.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Ains que ricos siempre vienen bien
ResponderEliminarbesos
bem com uma cerveja bem fresquinha uiui eles estao mesmo como eu gosto bravo bjs bd
ResponderEliminarEsta es una manera estupenda de comer langostinos, en casa nos gustan mucho.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Marijose, qué maravilla de langostinos!!! Un placer venir por aquí de nuevo y apreciar los platos que haces...
ResponderEliminarMuchos besos...
que ricoooos mari jose bueniisiimosss...
ResponderEliminarA mi me encantan los langostino y estos tienen una pinta deliciosa besos
ResponderEliminarHola Marijose!!! Y no pensabas compartir esta receta con nosotras??? Por muy sencilla que parezca el toque de sabor tiene que ser increible, gracias por compartir, bssss.
ResponderEliminarHola Mariajose,
ResponderEliminarQue ricos!! A la plancha es como más nos gustan y nosotros también los hacemos en una sarten bien grande, pero con laurel no los he probado nunca, mira otra forma de prepararlos y no pensabas decirnolos? y nos pones los dientes bien largos con lo de la salsita esta de vicio!! Me quedan unos cuantos en el congelador de estas fiestas y tengo que proparlos.
Un beso wapa
Como me gustan a laplancha iiii y tu los dejaste en su punto uuummm.... yo por unos langostinos asi. Mató.....Besitos
ResponderEliminarDe vicio total, las recetas más sencillas siempre son las que más éxito tienen.
ResponderEliminarBesos.
Ummh!! Ricos, ricos y con un buen vinito blanco, el no va más.
ResponderEliminarBesos
El toque de laurel y pimienta me gusta, para la proxima vez tomo nota. Un besazo.
ResponderEliminarHay amiga, que suerte has tenido de que me haya conectado a estas horas, y ya no quedará ni uno, porque de me me plantaba en tu casa..... me plantaba jajaja. Es que los langostinos a la plancha para mi son un plato que no pongo mucho porque no se parar jajaja, bueno si cuando se acaban.
ResponderEliminarBesinos y feliz semana
Que ricos, con una copita de Alvariño, no se puede pedir más, para chuparse los dedos y nunca mejor dicho. Besos
ResponderEliminarMe chiflan los langostinos. ¡Son tan sabrosos!
ResponderEliminarBuena idea hacerlos en la paellera.
Besitos.
;-D
Esta es una de las recetas que hice para Nochevieja, ya que tuve poco tiempo de preparar la cena, ya que sali de trabajar a las 8 de la tarde, una receta sin complicaciones que se puede hacer en unos minutos y listo para servir, la idea de hacerlos en la paellera me ha gustado, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Buenos días Marijose. Una forma muy rica y original de preparar los langostinos a la plancha, utilizando la paellera. Yo nunca les he echado laurel, tendré que probar.
ResponderEliminarUn beso Paco
Hola!!!
ResponderEliminarNunca los he hecho así, para la próximalo haré ya que el resultado es perfecto.
Un beso grade.
Hola Marijose!: en primer lugar, muchas gracias por pasarte por mi blog!. Me quedo también por aquí, menuda pinta tienen tus platos!. Un besico y feliz semana!.
ResponderEliminarQUE DÉLÍCIA !!!!
ResponderEliminarDE DAR ÁGUA NA BOCA!!
OPBRIGADO PELA VISITA!!!!
BJS...BOA SEMANA!!!!
Nada tan sencillo y tan rico como esto. Yo los hago igual. Un besazo!!!
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