Ingredientes:
- 1 kilo de calamares
- 300 grs de carne de mejillon congelado
- 1 cebolla
- 1 pimento rojo
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 tacita de guisantes
- 2 vasos de arroz
- 1 patata picadita
- 6 vasos de caldo de pescado (o agua con 2 pastillas )
- azafran
- sal
- aceite
Preparacion:
Limpiamos bien los calamares y los cortamos en aros.
En una cazuela echamos el aceite y sofreimos los calamares dandole unas vueltas, entonces añadimos un chorrito de vino blanco, la cebolla, ajos, pimiento y tomate picaditos y dejamos pochar las verduras a fuego lento.
Cuando esten blandas añadimos el arroz y mezclamos con el sofrito, enseguida añadimos el caldo de pescado o en su defecto agua con pastillas de caldo nos servira , el azafran, sal,y los guisantes y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego medio hasta que el arroz este echo.
Buen provecho¡¡¡¡ bicosss.
hummmmmmmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarMenos mal que acabo de comer, si no le doy un bocao a la pantalla....jajaja. Con lo arrocero que soy, me gusta hasta en la cabeza de un tiñoso. Te salio riquísimo. Besitosl corazón.
ResponderEliminarMenina, o teu arroz ficou fantástico...um beijinho.
ResponderEliminarSimplemente delicioso. Con lo que nos gusta en casa el arroz, ahora mismo me pillaría un buen plato.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz 2013!
Que rico arroz y tan completo con sus verduras y su pescado, ummm..., me encanta!!!
ResponderEliminarBss.
oi minha linda tudo bem? parabens pela comidinha esta maravilhosa eu adoroooo comidinha ssim acaseirinha ..mas que delicia amei
ResponderEliminarbjão doce
Ahí me has dao!! El arroz con algo del mar me pierde: no lo cambio por nada.
ResponderEliminarBesos
Eu gosto muito e ficou bem apetitoso o teu arroz!
ResponderEliminarBeijinhos
un arroz sabroso, sabrosisimo
ResponderEliminarMe encanta el arroz de todas las formas, y éste tiene una pinta estupenda. Besos
ResponderEliminarMañana toca arrocito en mi casa, que pinta mas rica tiene el tuyo! Besicos
ResponderEliminarMira que me gusta el arroz de cualquier forma que se prepare. pero este que presentas tu es el no va mas, que ricooooo, besos
ResponderEliminar¡Tiene un aspecto inmejorable! Y encima, con sabor a mar... ¡¡De 10!! Besitos
ResponderEliminarMarijose, todas tus recetas me encantan y ésta es una claro ejemplo de ello!
ResponderEliminarUn beso
Qué bueno. Tiene una pinta riquísima
ResponderEliminarBesino
Que pinta, me encanta este arroz, aunque no puedo hacerlo en casa pues a todos les gusta con carne, así que lo he de tomar fuera y cuando veo esto me encanta. Por cierto, nunca he visto un arroz con patata. Bss!!
ResponderEliminarme encanta el arroz! y asi combinado tiene que estar buenisimo los calamares y mejillones le dan un sabor fantastico! bicos
ResponderEliminarSimplemente delicioso.
ResponderEliminarBEsos. Lola
Madre mia que plato mas rico me encanta
ResponderEliminarbesos
que rico arrocito,un plato de estos apetece siempre!
ResponderEliminarsaludos.,
Marijose este arroz marinero te quedo impresionante !!!!! Me has dado de lleno en uno de mis favoritos los arroces marineros para mi los mejores uuummm......Besos
ResponderEliminarMadre mia ,que buena pinta tiene ese arroz y que color ,hummm me comeria un platin sin decir ni pio jaja
ResponderEliminarbesinos guapa
Que delícia de arroz,muito enriquecido e, de certeza, um sucesso.
ResponderEliminarBj
Márcia
Si hay un arroz que me guste mas que ninguno es el marinero como yo llamaría a este. Creo que le da un sabor especial al arroz. Marijose, que me cenaría una racioncita ahora que hoy ha sido un día agotador y aunque ya tengo cena ni ir a la cocina me apetece jajaja.
ResponderEliminarBesinos
Tem muito bom aspecto!!! Delicioso mesmo!
ResponderEliminarbeijos
gosto tanto de arroz com lulas o teu esta mt bonito bjs
ResponderEliminarMArijose, adorei esse seu arroz de "lulas" e berbigao, uma verdadeira maravilha!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Que colorido tiene este arroz, seguro que está delicioso. Un besazo.
ResponderEliminar¡¡madre miaaaaa que pintaaaaa!!
ResponderEliminarMariajo soy una fan incondicinal del arroz y con esos ingredientes me gustan muchisimo, besos
ResponderEliminarDelicioso, me encanta el arroz de cualquier manera y este ni te cuento. Un beso
ResponderEliminarLos arroces de tipo marinero me encantan. Está para meter la cuchara y no parar.
ResponderEliminarBesos.
Hola me encanta el arroz de todas las maneras este se ve delicioso que rico uhmmmmmmm
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Viva la rutina y los platos que le acompañan, cuantas ganas tenía de comer algo normal, como este arroz que nos propones, me encanta, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
ciao mariposa me encanto esta receta si no te importa me la pillo giusto ayer compre un poco de mejillones la pondre a prueba besitos
ResponderEliminarBuenos días Marijosé. Me encanta el arroz y este tuyo con los calamares, los mejillones y esa verdura que le has puesto, tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarUn beso Paco
Pero que arrocito mas rico te has currao!!!
ResponderEliminarMe encanta, tiene una pinta deliciosa.
Un beso
Que arroz mais rico, adoro tudo que está acompanhando esta delicia! Me deu água na boca!!
ResponderEliminarbeijos e bom fim de semana
hola preciosa, lo primero feliz año nuevo, si, a estas alturas pero es que he estado desconectada muchos días y madre mía, todo lo que me he perdido, me ha gustado prácticamente todo lo que has hecho estos días, menuda tarta de fruta el kiwi me encanta, el royo de espinacas, los bombones, bueno, todo todo delicioso, tu roscón espectacular. ya veré con mas detenimiento todas las recetas. un besazo fuerte.
ResponderEliminarLo siento tengo que ser critico contigo en esta receta, considero que los ingredientes son muy escasos, cuando se realiza un plato así hay que echar el doble e invitarme, jejeje... seguro que los platos quedaron reluciente, me encanta el arroz, siempre me parece poco todo, jajajaj. Estupendo arroz. Un beso.
ResponderEliminarQue paellita tan buena!!! Yo la hago muchas veces de mejillones y esta así me encanta!!!! Que empieza a entrarme el jambreeeeee!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMuy lindo todo, pero en que momento se ponen los mejillones? al final congelados para tener algo crocante?
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