La receta es de mi amiga Elena, la llevo a la fiesta de fin de curso de cocina y en cuanto la probe me encanto, tanto por su textura como por su sabor y le prometi la haria y la publicaria en el blog, y como lo prometido es deuda ....Leni, aqui esta tu tarta¡¡¡¡.
Ingredientes:
- 250 grs de azucar(yo 200)
- 1/2 kilo de calabaza cocida y escurrida
- 5 huevos
- 5 cucharadas de maizena
- 300 grs de queso de untar
Preparacion:
En un bol batimos los huevos y diluimos la maizena en ellos, añadimos el queso, la calabaza y el azucar.
Batimos todo bien con la batidora y vertemos en un molde enmantecado y enharinado.
Cocemos a horno precalentado a180º hasta que este echo.
Ummmmmmmmm que deliciaaaaa
Espero os haya gustado, bicos y feliz tarde.
Te ha quedado divina Maríjose, el sabor que aporta la calabaza a las tartas es una maravilla. Besitossss.
ResponderEliminarMe gusta mucho Marijose! Te ha quedado estupenda!!! Cada vez me gusta más la calabaza, sin duda. Y con queso debe ser una combinación magnífica. En definitiva, una delicia de tarta. Biquiños guapa y buena semana que empieza!
ResponderEliminarufff vaya textura tiene esta tarta marijose!! nunca la he probado pero no me importaria que me invitaras a un trocito jijiji. un besote.
ResponderEliminarcomo agua para chocolate
Tiene una pinta buenísima, es parecida a un pudin ¿no?. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Tremendo corte. Me encantan los dulces de calabaza. Una vez hice uno con queso, pero con más queso que calabaza, más bien un cheese cake, pero este se ve mucho mejor.
ResponderEliminarBesitos y feliz domingo,
Vero
Tiene una pinta exquisita!!!!!Me encanta la combinación de calabaza y queso....Besets.
ResponderEliminarMª José ,te ha quedado fantástica y debe de estar exquisita por el corte que tiene.Saludos y feliz domingo
ResponderEliminarMarijose ese hermoso pastel ¡¡¡Super fácil de hacer y los ingredientes son simples, yo estaba enamorado de ella y mi madre, voy a guardar la receta, besos y buen domingo, Ana ;).
ResponderEliminarun cheesecake muy curioso, es una receta un poco mas para hallowen, me lo apunto y a ver si lo hago y le dibujo la cara
ResponderEliminarQué pinta tan buena!! Y además original la mezcla calabaza - queso.
ResponderEliminarBesos
Una combinación muy buena. Siempre hemos usado la calabaza para bizcochos o tartas saladas, nunca así. Hay que probarla porque seguro que está riquísima. Un saludo!
ResponderEliminarUuuufff!!
ResponderEliminarQue buen pinta, el corte se ve espectacular.
La tengo que hacer.
Un saludo.
Que rica combinación de sabores el corte espectacular.
ResponderEliminarBesitos.
Menudo corte, menuda pinta y qué sabor. Entre la calabaza y la Maizena, la textura es increible. Cada vez que la hago, lo pienso, pero no me da tiempo a hacer la publicación.
ResponderEliminarLa tuya genial, un trocito me llevaba ahora mismo.
Besotes, mi niña, eres una artista!!
seguro que tiene que estar muy buena y ademas parece muy suavecita en este momento de domingo me tomaria un trozo un saludo
ResponderEliminarumm, ¿me puedo llevar ub cachito??
ResponderEliminarQue buena tiene que estar se ve en el corte muy suavina
ResponderEliminarbesinos guapa
Oi Marijose, a textura desta torta me deixou encantada.Deve ser maravilhosa. Beijos querida.
ResponderEliminarUyy esta es de las que me gustan. Que receta más buena.
ResponderEliminarBesetes.
Una tarta bien rica y que ha quedado estupenda, yo no soy mucho de tartas, pero admito que está bien y con un corte maravilloso.
ResponderEliminarBesos
menuda pinta tiene tu tarta mari jose se ve espectacular y muy rica besos guapa ;)
ResponderEliminarte quedo estupenda y al ser con calabaza estaria de muerte relenta nena....Besss
ResponderEliminarte quedo de vicio...ami todo lo que lleve calabaza me encanta,no soy muy fans de las tartas de keso,pero esta me parece muy suave,y si tu dices que esta rica!!!me fio...bicos
ResponderEliminarPues felicidades a las dos, cielo. A Leni por darte esta receta tan rica y a ti por haberte quedado espectacular. Ese corte es para morirse, reina.
ResponderEliminarbicoss
Maria querida, peguei essa receitinha correndo kkkk
ResponderEliminarDeve ficar uma torta deliciosa, eu amo cream cheese e abóbora, não vou perder mesmo essa maravilha...
Bjsssssss amiga e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs
A laaaaaa que pintaaaaa y que facil seguro que la haré besitos
ResponderEliminarMarijose, qué pinta, qué corte, y que mezcla de ingredientes, la calabaza y la zanahoria son una gozada en la repostería. Me encanta lo buena que eres en la cocina. Besitos.
ResponderEliminarFicou uma tarte linda ,a fatia esta uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarbjs
No he probado esta combinación, pero el corte lo dice todo, es espectacular.
ResponderEliminarBesos.
Madre mia que pinta tiene!!
ResponderEliminarEsto no pienso perdermelo.
Un besazo
Tiene una pinta de rechupeteeee. Esta me la comería yo ahora mismico de postre. Un abrazo.
ResponderEliminarLa verdad que tiene un corte que es dificil no hacerla, tiene que ser una delicia, su pinta es inmejorable. Mil besicos
ResponderEliminarMmmm qué delicia! de buena gana me comía un cachito. Un besico guapa y buena semana!.
ResponderEliminarrico y que linda textura, se ve tan suavita!! un besote guapaa!
ResponderEliminarExquisita Marijose, una vez hice una tarta de calabaza, pero no llevaba queso, ésta es deliciosa!
ResponderEliminarUn besito
Qué textura más apetecible tiene, tengo que probarla cuanto antes, jejejj...
ResponderEliminarUn besito guapa
Tiene que estar muy rica. Tomo nota de la receta, este año sembre calabaza y con tu permiso voy hacer tu receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Que buen día el domingo Mº José para comer este tipo de tarta,
ResponderEliminarte ha quedado de lujo, una combinación exquisita...
el corte te invita a degustarla,
felicidades por traernos estas delicias,
y a tu amiga por dartela.
Besos
qué buena combinación, te quedó estupenda, bsts
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonita y mezcla ha de estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Mmmmm que tarta más ricaaaaaaaaaaa!!!. Me encantan las tartas de queso y si a ésta le añades calabaza... guuuauuuu brutal!
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
Qué tarta tan deliciosa, tiene una pinta increíble. A mi las tartas de queso me encantan y ésta con calabaza me parece de los más original, tengo que probarla.
ResponderEliminarUn beso
Que rica, que pinta. bs.
ResponderEliminarAlaaaaaaaaaaaaaa que idea más genial, me encanta la mezcla de la calabaza y el queso, estoy segura de que es riquísima.
ResponderEliminarBesitos.
Pues habra que probarla, porque vaya pintaza tan buena que tiene.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una tarta de queso diferente, con calabaza¡
ResponderEliminarMuy buena presentación y corte, hay que probarla.
Un beso grande, Teresa
Me encantan los dulces que llevan calabaza, pero no se me había ocurrido añadírsela a la tarta de queso, pero lo haré y muy pronto. La pinta estupenda, se hace la boca agua. Un beso.
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/