Seguidores
domingo, 31 de marzo de 2013
Roscon de Pascua
Hola chich@s¡¡¡¡¡ como van las fiestas?, por aqui completamente pasadas por agua....pero ya se acaban , y con ellas las torrijas ,los buñuelos y demas dulces, que a este paso cuando llegue el verano luciremos lorzas ¡¡¡¡como dice mi amiga Belen , jajajja,hoy es Domingo de Pascua y por aqui es tradicion en este dia que los padrinos regalen a sus ahijados una rosca cada año hasta que se casen, asi que a mi como ya os podeis imaginar,ya no me dan rosca ...pero ayer hice dos, y hoy vengo a felicitaros y a compartir un trocito con vosotr@s , asi que Feliz domingo de Pascua¡¡¡¡¡¡
Para hacer el roscon ver aqui la receta.
Que paseis un buen dia en compañia de vuestros familiares y amigos, bicos¡¡¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vaya pintaza, es una bonita tradición y si no nos la regalan pues se hace y punto.
ResponderEliminarUn besito
Feliz Pascua a ti también! vaya pinta! saludos!
ResponderEliminarQue rico te quedó, me apunto a comer un trocito,yo pongo el café.Besos
ResponderEliminarQue buena pinta!!!yo tambien hice roscas,empece el miercoles haciendo una de prueva,y el sabado hice dos en la cocina de leña salieron muy ricas,la receta es muy parecida a la tuya solo que la mia lleva azúcar glas,ayer las hice con azúcar normal.
ResponderEliminarbicos...y Felices Fiestas
Madre mía! qué corte tan rico! Mojado en chocolate...bueno, bueno....sin palabras...mmmm..... :) Riquísimo, marijose. Buen domingo cielo :) Biquiñosss
ResponderEliminarMuy rico chica y gracias a Dios se acaba como dices estas fiestas y con ella tanta comida y sobre todo dulce.Saludos domingueros
ResponderEliminarEn mi zona se llama toña, o mona si lleva un huevo duro, todos los años hago unas cuantas. Están riquísimas.
ResponderEliminarBesos
Qué rico, me tomaba un buen trozo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue rico te salio.....................un bico
ResponderEliminarQue esponjosa y que bonito! tiene una pinta perfecta y deliciosa. bss
ResponderEliminarYo ya he dicho que ni otro dulce mas (aunque aun me quedan las fiestas del pueblo la próxima semana), no obstante estoy segura que me los quitará el médico jajaja. Por cierto Hola!!!!!!!! que poco educada soy, pero se que tu me perdonas, algo ando desconcentrada madre mía!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarYo este año no he hecho el bollo de pascua de aquí, gracias que me ha traído uno mi cuñada, sino me iba a por un trozo del tuyo.........eso sí, un trocito porque mañana cambia la dieta.
Besinos, espero que el tiempo vaya mejorando, porque menuda semanita hemos tenido, creo que voy a cómprame una lancha el terreno ya no chupa mas agua.
Alaaaa menudo roscón nos has puesto Mari jose...que con eso la operación bikini no arranca eh?
ResponderEliminarEstá francamente bien...mas que bien...
Besos
Que buena costumbre tienen por tu tierra, eh?? aunque a mi ya no me llegaría, me parecen tan bonitas estas tradiciones...
ResponderEliminarel roscón se ve delicioso, con una miga suave que invita a degustarlo con un vasito de leche.
Te dejo un abrazo y espero estés disfrutando de unas felices pascuas.
Hola Marijose, no conocia tu blog y te aseguro que me ha encantado, tienes unas recetas buenisimas, da por seguro que te cogeré mas de una
ResponderEliminaryo también me quedo por aquí para ver con que recetas nos sorprendes
Besoosss
Pero que buena y fíjate que tras las torrijas y demás pasteles nada más ver esta rosca tan esponjosa me la comía, es fabulosa y me ha hecho mucha gracia lo de la costumbre de regalar a los ahijados la rosca hasta que se casen.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Deliciosa, a mi tampoco me regalan ninguna pero ya me las compro yo.Un beso.
ResponderEliminarExtraordinario roscón de Pascua el que has preparado, tiene un corte buenísimo y muy esponjoso. Una tradición muy buene que espero que se siga manteniendo.
ResponderEliminarUn beso Paco.
Que linda rosca! Por aqui é costume fazer pelo Natal.
ResponderEliminarEspero que tenhas tido uma feliz Páscoa
Bjn
Márcia
Tienen una pinta muy rica los roscones. No conocía esta tradición vuestra, muy bonita.
ResponderEliminarBesos!
Un café y un buen roscón como el tuyo y ya te quedas en la gloria. Un saludo desde El recetario de Elena!
ResponderEliminarQue buena pinta, me recuerda mucho al roscón que se hace para reyes y es una buena tradición la de que te lo regalen los padrinos. Ya por esta temporada hago un parón con los dulces pero seguro que te la copio.
ResponderEliminarBesitos
Mariajo que buena tenia que estar yo este año hice una trenza que aun tengo sin publicar. Ya anote tu receta me gusta como te quedo y sera la prosima.
ResponderEliminarSe me olvidaba de comentarte que no fui capaz de copiar el logo de la campaña para promover la lectura y lo tengo sin poner, no es por que se me olvidara noooo¡¡¡ besos
Aqui se lleva mas las cosillas de chocolate para regalar a los ahijados, pero viene a ser la misma tradicion. La verdad es que esta rosca tiene una pinta estupenda, voy a tener que probarla porque adoro este tipo de dulces... aunque no siempre me salgan bien. Besos!
ResponderEliminarAquí se comen "monas", la masa viene a ser la de tu roscón, pero llevan encima un huevo duro y se toman a la vez, te ha quedado muy rico. Un besico y buena semana!.
ResponderEliminarya mismo te cambio un trozo por un cachito de roscón...que maravilla y tan esponjoso.....besitos.
EliminarQue lindo ficou!
ResponderEliminarQue bueno y rico roscón, felices pascuas para ti también, besos
ResponderEliminarSofía
¿No te sobró ni un pedacito para mí? ;-)
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Hola!!!
ResponderEliminarPero que rico y esa miga........
Besos.
Que pinta el rosco, Mª José , esto tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
ficou mt bonito e fofinho bjs feliz semana
ResponderEliminarme encanta tu blog.... por aki me quedo tb.... un besazo!!!!!
ResponderEliminarMenudo roscón te ha quedado, fantástico! me llevo un trocito para acompañar mi té.
ResponderEliminarbeos
Vaya roscón rico que te ha quedado!Besos
ResponderEliminarme encantó esto roscón... lindo y muy sabroso...
ResponderEliminarBesitos, buena semana
Qué pinta mas buena, eso con un "colacao" como digo yo... jejeje
ResponderEliminarUn besito!
Hola Bolboreta, espero que la Pascua la hayas pasado muy bien lo mismo que la Reconquista. El roscón te ha quedado estupendo...lo habitual en tu cocina!
ResponderEliminarUn bico corazón
que roscon de pascoa tan rico, te ha quedado bien!
ResponderEliminarbesos Manitos Mesquita
http://docesalgadoss.blogspot.pt/
Que roscon mas rico !! Marijose.... me habras guardado ¿ no ? yo pongo el café jajjaja, te ha quedado genial. Un abrazo guapa
ResponderEliminar