Ingredientes:
- 1 vaso de zumo de limon
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de nata liquida
- 16 sobaos
- 3/4 de sobre de gelatina de limon
- 2 cucharadas de azucar
- caramelo liquido
Preparacion:
En un cazo calentamos el agua y el zumo de limon.
Cuando empiece a hervir añadimos la gelatina y mezclamos bien hasta que desaparezcan los grumos.
Apagamos el fuego, añadimos el azucar y la nata poco a poco sin dejar de batir.
Ponemos un poco de caramelo liquido en el fondo de un molde(a mi se me olvido), colocamos la mitad de los sobaos y vertemos la mitad del liquido de la gelatina
Colocamos el resto de los sobados encima y vertemos el resto del liquido.
Es importante que queden bien empapados y para ello los iremos hundiendo hacia abajo en el liquido hasta que esten bien calados.
Dejamos templar y metemos en la nevera unas 3 horas como minimo, pero mejor de un dia para otro.
Lo desmoldamos y adornamos al gusto.
Espero os haya gustado,que paseis un feliz dia del padre, bicossss.
Pues si que tiene que estar más que rico, los sobaos solos ya me encantan y con ese relleno imagino que es de los mejores dulces que pueden comerse.
ResponderEliminarBesitos preciosa.
Un postre ideal, fácil y rico.
ResponderEliminarBesos
Este pudim ficou estupendo. Deve ser muito bom. Beijos
ResponderEliminaresto me tiene que encantar por que el limón en los postre me gusta mucho además tengo sobaos...........besitos
ResponderEliminarQue rico se ve! Tiene que estar delicioso, un abrazo guapa!
ResponderEliminarun postre rico, facil y barato, seguro que se repite
ResponderEliminarAspecto incrivel!
ResponderEliminarBeijos
buenísimo, fácil y rápido...como a mí me gusta!!!!
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/
Vaya postre sencillo y rico.
ResponderEliminarMe imagino tu padre como le tiene que haber gustado.
Feliz dia.
Que facilito y resultón ha quedado. También me gustan los moros y cristianos y ese rico
ResponderEliminarpan del cielo. Besines.
Que pastel más rico María José! Con la crepita de limón! Me guardo tu receta para hacerla q seguro que me encanta!
ResponderEliminarBesos
Muchisimas felicidades a ti tambien!! que pases un buen día, y con este pudin la fiesta esta asegurada, se ve rico, rico. bicos
ResponderEliminarAiiiii que delicia MAria José.... Esse pudim de limao, hummmmm mesmo com o frio que faz la fora nao me importava nada de o comer... que delicia... babei!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Un pastel fantástico para celebrar tu santo Maria Jose!! Se lo he visto hacer alguna vez al Arguiñano pero yo no lo he hecho nunca y la verdd que es rápida y tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarUn beso grandote y muchas felicidades guapa.
Que rico pudin, muy fresquito me encanta!!!
ResponderEliminarMuchas felicidades!!Un beso enorme!
Pues se te olvidó el caramelo, y si no lo dices no se sabe, a mi me gusta mas así y luego ponerle por encima como has hecho o ponerle cualquier otro sirope, tengo que hacerlo este verano y tengo sirope de limón y de naranja.... me encanta este postre. Un beso.
ResponderEliminarMuchas felicidades por tu santo guapa, disfruta de tu día!
ResponderEliminarHoy va a ser que no porque ya he hecho un pastel, pero este con la gelatina de limón me gusta mucho, me lo llevo para otro día.
Besos.
Este pudín de limón tiene una pinta estupenda y además es superfácil. Ninguna excusa para no probarlo. Gracias por la receta.
ResponderEliminarSiendo bien frío y con limón ya me apetece más y si tenemos en cuenta las fotos...parece estupendo!
ResponderEliminarBesos
Querida amiga!!!!!!!!!!!! hoy sintiéndolo mucho me voy a saltar un poco lo de comentar la receta. Mi comentario va todo para ti en el día de tu santo. Ya se que tienes dos nombre, pero lo mismo le pasa a mi marido y celebra los dos jajaja. Así que muchísimas felicidades, que lo disfrutes, con este postre o con otro y siempre junto a tus seres queridos.
ResponderEliminarMuchos besos
Felicidades por tu santo y por este pastel tan rico, te ha quedado espectacular. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue delicia! Uma verdadeira tentação a experimentar :)
ResponderEliminarBeijos
Que postre tan rico y muy sencillo, me gusta.
ResponderEliminarFelicidades, que pases un buen día.
Besos
Cocinando con Montse
Oi amiga, ficou lindo esse pudim e c/ certeza deve ter ficado delicioso.
ResponderEliminarHummmmmm!!!
Amiga, um feliz dia dos pais e dia de SÃO JOSÉ.
Bjsssssssssss
¡Qué fácil y qué rico, de limón...! ¡¡Felicidades, disfruta de tu día!! Besitos
ResponderEliminarMuchas felicidades, te copio el pudin pues se ve delicioso. Besos.
ResponderEliminarHola guapa!!! pues yo doy fe de que este postre está buenisimo y muy facilito de preparar. Por cierto, me encanto como lo has presentado. Besitos.
ResponderEliminarHola guapisima!!!
ResponderEliminarEste postre es una uténtico lujo, estoy segura de que está delicioso.
Besitos.
Mas que belo pudim!! O aspecto é optimo!
ResponderEliminarBeijos
Mmmmmmm, tiene que estar buenisimo....que tentacion..... bueisimo
ResponderEliminarK bueno sobre todo de cara al verano. Bess
ResponderEliminarMaravilloso, me lo haré mañana mismo, tengo ya ganas que apetitoso se ve....
ResponderEliminarUn postre muy rico, felicidades a ti también, por tu santo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me ha encantado y me lo llevo todo para mi
ResponderEliminarbesos
Los sobaitos están buenos de todoas las maneras posibles. ¡Qué pinta! un saludo!
ResponderEliminarTe ha quedado fantástico, seguro que a tu papi le ha encantado!
ResponderEliminarbesos
Uau.....que sobremesa maravilhosa! Adoro receitas com gostinho de limão!
ResponderEliminarBeijos
Que rico!! te quedo de maravilla y me encanta la presentación,y el corte se sale,otra que me guardo uuufff..no tengo tiempo para tanto...Besos
ResponderEliminarEstoy aqui otra vez jeje..Me olvide de felicitarte el dia aunque sea un poco tarde muchisimas felicidades...besitos
ResponderEliminarUn postre riquísimo, me encanta los púdines y este tuyo es de lujo..............felicidades..............un bico
ResponderEliminarQue lindo pudin Maria, adoro limão, e ficou bem fresquinha essa sobremesa. Linda decoração como tudo o que fazes. Besitos.
ResponderEliminarMarijose!!! Muchas felicidades, guapa! No podía dejar que pasase el día sin felicitarte en un día tan bonito como el de hoy. Y encima me traes este delicioso pudin de limón. Me encanta y te ha quedado una presentación estupenda. Biquiños :)
ResponderEliminarMi querida Bolboreta me encanta poder felicitarte de nuevo, aunque ya queda poco! me encanta el postre que has elegido `para el día de hoy, los sabores cítricos me gustan mucho y es sencillo y es de Argiñano y lo has hecho tu ¿quieres más?
ResponderEliminarUn bico grande amiga
me parece estupenda esa receta, me quedo por aquí a ver que veo ...besitos .... nos vamos viendo.
ResponderEliminarLindo pudim e com sabor a limão eu ia adorar.
ResponderEliminarbjs
Marijose, vaya postre más rico, te quedó espectacular, el corte es extraordinario!!
ResponderEliminarUna delicia!!
Un besito
Mariajo que pena que a los mios no les guste el pudin, cosa que a mi me parece delicioso y se hace en un plis, besiños
ResponderEliminarQue rico se ve, y que facilito, con tu permiso te copio la receta y un dia de estos está comida y servida..jaja. Besos
ResponderEliminarMarijose entrar en tu cocina es todo un peligro porque todo me gusta!!!! Que sencillo y que bueno. En un par de minutos te plantas con una postre de lujo!!!! Bicos guapa!!!
ResponderEliminarUn puding muy rico,me encanta, felicidades por tu santo besos guapa.
ResponderEliminarme ha impresionado la pinta que tiene y sin horno, que buenooooooooo, ya lo he anotado en pendientes, esto no me lo pierdo ni loca :) un besin
ResponderEliminarTiene que estar ricorico!!!! Un abrazo.
ResponderEliminarPues esta misma tarde ya estoy comprando gelatina de limón y sobaos. Esto hay que probarlo.
ResponderEliminar¡Hasta pronto! ¡Un beso!
me encanta Mª José, parece fácil y queda super rico, el corte se ve genial, bsts
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