Ingredientes:
- 1/2 kilo de verduras tipo ensaladilla(yo use congelada)
- 4 huevos
- 1 vaso de nata liquida
- 75 grs de queso gruyer rallado
- 1 lata de atun de 200 grs
- mantequilla para untar el molde
Preparacion:
Hervimos la ensaladilla unos 15 minutos y la escurrimos bien.Reservamos.
Ponemos el atun escurrido en un bol, añadimos la nata y trituramos.
Añadimos a las yemas el queso, la mezcla de nata y atun y las claras montadas a punto de nieve y mezclamos bien.
En un molde untado con mantequilla ponemos una capa de la mezcla de atun, otra de verduras , otra de atun y asi sucesivamente hasta terminar . Metemos el molde en el horno al baño maria y dejamos cocer durante 1 hora.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
Podemos servirlo tal cual
o acompañado de mayonesa o salsa de tomate
Espero os haya gustado... bicosss.
Estas recetas vienen genial ademas estan de vicio! yo hace un tiempo hice una parecida pero ademas de verduras llevaba salchichas y no veas como triunfe.
ResponderEliminarBesos
Que delicia! Gostei muito da sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
tiene que estar riquisimo, y con verduras caseras todavia mas, aunque con la pinta da igual de donde vengan las verduras esta de vicio
ResponderEliminar¡Qué rica! Se come con los ojos, ha quedado muy bonita.
ResponderEliminarBesos y feliz tarde.
Tiene que estar muy buena!! Un abrazo
ResponderEliminarSe ve rico y facil seguro que saca de mas de un apuro.
ResponderEliminarAdoro los pasteles saldos. Por cierto buenas tardes, hoy un poco mejores ya!!!!!!!!!.
ResponderEliminarDe verduras no los hago mucho, pero es hora de ir empezando, así que lo apunto pero ya.
Besinos amiga
Que bueno se ve, uhmmmmm....con mahonesa, que rico!!
ResponderEliminarBesos.
Me encanta esta presentación. Mis hijos así se lo comen sin rechistar.
ResponderEliminarBesos
Que delicia de pastel, me chifla que bueno!!!!
ResponderEliminarpero hija de donde sacas estas recetas?? madre mia si hace tiempo que no compro ensaladilla de esa!!! pero me gusta el plato, me-lo-quedo..besos
ResponderEliminarQue maravilha minha amiga, essa terrina ficou de comer rezando e ajoelhar para pedir mais... uma tentaçao para a "gula"... Adorei!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
En casa nos encantan. Te ha quedado estupenda. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTe ha quedado un pastel de verduras riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Un corte estupendo, me gusta mucho como lo has presentado. Besos.
ResponderEliminarTiene una pinta de lujo, que delicioso tiene que estar.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
tiene una pinta fantastica!! bicos
ResponderEliminarQué forma tan original de tomar verduras, además tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Una verdadera delicia.
ResponderEliminarBesos. LOla
Pues parece sencilla de hacer y el resultado, fabuloso
ResponderEliminarParece sencilla y rápida de hacer
ResponderEliminarUn beso
Gosto muito de terrinas,esta tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Me encantan los pasteles salados, así que tomo buena nota de tu receta Marijose.
ResponderEliminarBesos
Maria que linda terrine, a primeira foto me encantou a segunda me deu uma vontade imensa, a terceira me deu fome e a última quase entrei no computador., Adorei, ficou sem dpuvuda nenhuma deliciosa. Besitos amiga
ResponderEliminarMe encantan estos pasteles salados y la presentación te ha quedado de 10. Un besito guapa
ResponderEliminarQue buena pinta Mariajo, esta terrina me gusta muchisisismo, bikiños
ResponderEliminarYo también lo he hecho alguna vez y queda muy bueno. Te ha quedado muy bonito.
ResponderEliminarBesos.
gosto mt e a tua ela ficou 5* adorei a decor mt bonita bravo bjs
ResponderEliminarQue buena, tomo nota de la idea, que me ha gustado mucho, besos
ResponderEliminarSofía
Una receta genial! Rico y vistoso... No se me habia ocurrido! Felicidades!
ResponderEliminarque interesante este pastel,debe estar muy rico!
ResponderEliminarsaludos.
Olá Marijosé,
ResponderEliminarCá estou eu para ver as tuas novidades, sempre tanta coisa rica!
Esta Tarrina me encantou!
Hum... deve estar mesmo saborosa!
Bjs