Ingredientes:
- 1/2 grs de fresas
- 50 grs de azucar
- 1copa de licor de naranja
- 400 grs de nata montada(yo vegetal que me gusta mas)
- helado de vainilla(opcional)
- jalea de fresa
Preparacion:
Lavamos las fresas y las cortamos en cuatro.
Las ponemos a macerar con el licor de naranja unos 20 minutos.
En una copa ancha echamos un chorrito de jalea de fresa en el fondo , colocamos encima trozos de fresa, luego una capa de nata, otra de fresas, una bola de helado de vainilla en el centro(yo no le puse porque no tenia) y terminamos con un roseton de nata y un chorrito de jalea.
Luego ya cuchara en mano.... y a ponernos las botas¡¡¡¡, que paseis un buen finde, besitos para tod@sssss.
Uma delicia muito saborosa!
ResponderEliminarBjs
Querida Marijosé: estas lindas taças nada têm de "comum". Estão lindíssimas e sumptuosas e merecem mesmo este nome tão glamouroso. Adorei.
ResponderEliminarBjs
Márcia
Uaaauuu que ganas me están entrando, con el toque de licor de naranja ni te cuento ;)
ResponderEliminarBesitos guapa!
hummmmmmmmmm de rechupete
ResponderEliminarQue delicia. Já provava.
ResponderEliminarAdorei o seu blogue
Beijinho e bom fim-de-semana
Bem simples e com excelente aspecto!!
ResponderEliminarBeijos e bom fim de semana
Que imperial suena esto Boloreta, y que bonito y apetecible, de buena gana me tomaba yo esa copita, me encantan las fresas!
ResponderEliminarUn bico
Me encantan las fresas con nata y el toque del licor de naranja no lo he probado así que me llevo tu truco, besitossss
ResponderEliminar¡Adoro las fresas! No suelo tomarlas con nata, pero un día es un día no????
ResponderEliminarBesitos
No sabía que había nata vegetal, como es? ¿dónde la encuentras? pues me gustaría probarla.
ResponderEliminarGracias.
*Pilar*
Pues un nombre muy glamuroso!!!!
ResponderEliminarQue ricas las fresas, pero es verdad que todavía no tienen mucho sabor
Que rico postre
Bss
Patricia
el nombre rimbombante, pero el resultado sanrosisimo
ResponderEliminarMuy rico, marijose! Y siempre es un acierto un postre así! Biquiños cielo :)
ResponderEliminarMe encanta te quedo de lujo menudo postre mas bueno...........un bico
ResponderEliminarEsto es lo que mas me gusta. El nombre lo hace mas señorial por que nooo?????? hay que darle glamur a las cosas y salirse un poco de lo de siempre no lo van hacer solo los garndes cocineros, nosotros tenemos el mismo derecho jajaja¡¡¡¡¡ bikiños P:D: dime si te llego el mensaje
ResponderEliminarPues sera rimbonbante el nombre pero desde luego esta copa se ve deliciosa, el nombre se lo merece, que buena, es cierto que todavia no estan muy buenas, pero se ven tan apetecibles, besos
ResponderEliminarSofía
Hola jajaj tienes razon pero las fresas se merecen eses nombre rimbombante jejej saben tan ricas que se lo merecen todo se ve riquima tu copa
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Me encantan las fresas y si encima son con nata entonces se convierten en un pecado mortal para mi!!!!. Me encantan y nunca me parecen suficientes.
ResponderEliminarBesitos.
que convinacion mas buena de las fresas con nata, con el helado y el azucar tienen que quedar mejor
ResponderEliminarDelicioso. Las fresas con nata son uno de nuestros postres favoritos. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Todo un postre de domingo.. Y de lunes, martes, mier....
ResponderEliminarPero que ricas estan las fresas con nata, ummm. Y esta copa asi preparada tiene que estar de vicio. La quiero solo para mi!!!
Bss.
Menuda copa!!!
ResponderEliminarEsto haría las delicias de mi madre!
Me ha encantado =)
Un beso!
Muy rica la copa de fresas con nata yo también he publicado un cheesecake de fresas.Besos y Feliz domingo.
ResponderEliminar¡Qué postre tan sencillo y a la vez tan delicioso!! A mi también me gusta mucho la nata vegetal, pero ahora no la encuentro por aquí :(
ResponderEliminarBesos
Bueno Bueno¡¡ me parece que son mas que unas simples fresas con nata¡¡¡ con la naranjita y el helado¡que rico¡¡¡
ResponderEliminarPues si, un nombre muy rimbombante pero seguro que esta igual de bueno, que si tuviera un nombre mas simple
ResponderEliminarUn beso
Y yo con todos los ingredientes. Provocación. Jajajajaja.
ResponderEliminarBesitos.
¡Hola, soy nueva por estos contornos! Tendré que probar las fresas hechas de esta forma, ya que me encantan.
ResponderEliminar¡Saludos!
Bueno pues la próxima vez haremos las fresas de esta manera, muy rica, besitos
ResponderEliminarSe llamen como se llamen, es un postre delicioso. Te ha quedao de lujo. bss
ResponderEliminarHola amiga!!!! siento llegar tarde y que no me toque una copa de esas........porque a mi no necesitas ponerme nombre rimbombate yo con ver fresas en la foto o en los ingredientes ya se me van los ojos, la saliba y la cabeza contra la pantalla. Ahora solo necesitamos que comiencen a bajar de precios y aun así el capricho no se si tendré que pagarlo.....que ganas de esa copa.
ResponderEliminarFeliz domingo
Me preguntaba qué sería con ese nombre, claro que me gustan estas copas Romanov!
ResponderEliminarBesos.
Buenas tardes Mari José. Que pedazo de postre más rico y exquisito que has preparado, con ese licor, el helado y el sirope tiene que tener un sabor especial. Deliciosa copa romanov me encanta. Muchas gracias por la felicitación que me has dejado en el blog, te lo agradezco mucho.
ResponderEliminarUn beso Paco
:D
ResponderEliminarMas que bom aspecto, morangos e natas, uma combinação vencedora!
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Pero qué lujo de postre!! Desde luego, con esos ingredientes que incorporas, no hay quien se resista a esas fresas. Deliciosas, seguro
ResponderEliminarUn postre genial. Un besazo.
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