Ingredientes:
- 1 conejo en trozos
- 1 vasito de vino blanco
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo y uno verde
- 1 tomate
- 1 zanahoria
- aceite
- sal
- pimienta
Pelamos y picamos la cebolla, cortamos los ajos en laminas, los pimientos en tiras, y el tomate y la zanahoria en trocitos.
Rehogamos la cebolla, zanahoria y el pimiento en una sarten con un chorrito de aceite durante unos minutos, añadimos el tomate y los ajos y proseguimos la coccion unos minutos mas.
Salpimentamos el conejo y lo doramos en una cazuela con aceite , incorporamos las verduras, el vino damos unas vueltas,añadimo agua justo hasta cubrir el conejo, rectificamos de sal y cocemos a fuego suave unos50-60 minutos hasta que este tierno.
Buen provecho¡¡¡¡¡ bicossss.
Buenas tardes, parece que no hay tanto aire y apetece salir un poquito.Te quedó muy rico en casa nos gusta mucho.Besos y pases un buén día
ResponderEliminarFicou com ótimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Una receta muy sana! Ya tengo otra manera de cocinarlo. Besos,
ResponderEliminarNo tengo costumbre de guisarlo y la verdad es que tiene muy buena pinta. Besos.
ResponderEliminarUna comida sana y riquisima, disfruta de la tarde.
ResponderEliminarBesos. Lola
no suelo preparar conejo pero tiene una pinta exquisita, bicos
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi el conejo. Tomo nota de esta receta, ummmmm
ResponderEliminarLa verdad es que el conejo no es de mis carnes favoritas pero tu plato se ve realmente delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
que rico,en casa si comemos conejo,sobre todo a mi marido que le encanta,lo hago distinto,pero lo haré asi el proximo,que rico con la zanahoria,nunca le pongo....besitos
ResponderEliminarPues qué suerte porque por aqui ha granizado, venteado y llovido sin parar ufffff....pero vamos con un platito como éste con ese colorcín y esas patatinas, te aseguro que hasta vería el sol :)
ResponderEliminarBesinos.
En casa nos encantaría este plato que nos has preparado, es un lujazo cariño,un besote
ResponderEliminarQue buena pinta, me apunto tu receta y la haré la próxima vez, en casa nos gusta mucho el conejo. Muchos besos
ResponderEliminarUna receta muy buena para el fin de semana, y sana porq es una carne sanisima
ResponderEliminar¡Qué bueno! Y la Aletria me ha parecido muy curiosa porque no sabía ni que existía... sí el pastel de arroz, que también lo tengo pendiente, así que la probaré porque desde luego ¡la pinta es estupenda!
ResponderEliminarMe quedo por aquí. Un beso!
Hola se ve delicioso y sanisimo ....aunque yo la verdad lo preparo muy pocas veces
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
La pinta es estupenda.
ResponderEliminarque bueno, el conejo esta delicioso
ResponderEliminarUmm Marijose que bueno asi con salsita. Casualidad ayer también fue nuestra comida, lo único que el mío fué al horno. Pero así también me encanta.
ResponderEliminarMarijose yo conejo de cualquir manera pero asi con verduras fantastico......Besitos
ResponderEliminarHola Marijose, qué delicia de plato, me encanta el conejo y con esa salsita de verduritas que tiene, se ve espectacular!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Mira que salsa mas rica le has puesto al conejo..............jajaja, bueno guapa me ha encantado además con lo buena que es la carne de conejo deberiamos de comerlo mas a menudo, besitos
ResponderEliminarQue rico tiene que estar MARIJOSE... Hummmm riquísimo!!! :)
ResponderEliminarNo suelo cocinar conejo pero este tiene una pinta estupenda. Gracias por la receta.
ResponderEliminarwww.cocinara.blogspot.com
Nunca he preparado conejo pero se ve estupendo y la sopa de la entrada anterior está buenísima.
ResponderEliminarbs
Madre mía se ve estupendo!!! aunque yo no soy muy aficionada al conejo, asi con la salcita y unas papas fritas pinta genial :P
ResponderEliminarUn beso!
qué bueno, con lo que me gusta el conejo y qué pocas veces lo hago, cachis, bsts
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