Ingredientes:
- 2 laminas de hojaldre del lidl
- 400 grs de setas
- 200 grs de bacon en tiritas
- 1 diente de ajo
- mozarella rallado
- 1 huevo batido
- aceite de oliva
- sal
- semillas de sesamo
Preparacion:
En una sarten con un chorrito de aceite sofreimos el bacon.
Una vez dorado añadimos el ajo picadito y antes de que coja color añadimos las setas picadas y salteamos unos cinco minutos, salpimentamos y aromatizamos con un poco de tomillo.
Extiramos el hojaldre y colocamos el relleno extendiendolo bien,
cubrimos con el queso rallado, tapamos con la otra lamina de hojaldre cerrando bien los bordes.
Pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con las semillas de sesamo
hacemos unos cortes con un cuchillo para hacer un dibujo y metemos a horno precalentado a 200º hasta que este dorada
Y lista para servir
Ummmm que rica....., espero os haya gustado, bicosss y feliz tarde¡¡¡¡¡.
Mmmmmmmmmmmmmmm, buenisima! y yo sin comer! vaya pinta tan rica. bss
ResponderEliminarQue buena pinta, aunque acabo de comer, pero un huequecito le haría, jjajaja...besos guapa
ResponderEliminarPues aquí vamos al revés por la mañana estaba todo despejado y ahora esta tan oscuro que parece de noche así que aprovecha el paseito y abrígate
ResponderEliminarMe gusta tu relleno,con la masa que suelo utilizar para empanadas seguro que triunfa
bss
loli
Hola Marijose!!! cuanto tiempo sin aparecer, pero es que no he tenido tiempo de nada, pero bueno aqui estoy. Y como siempre me encuentro con estas delicias que haces, menuda pinta que tiene esta empanada XD !!! se me hace la boca agua y eso que estoy llenita. Un abrazo guapisima!!
ResponderEliminarTengo setas,tengo hojaldre y ya se que cenar esta noche,me encanta esta empanada....besitos
ResponderEliminarTiene que esta buenísima, quien pillara un cachito....
ResponderEliminarBesos.
Tiene que ser un pecado, qué rica! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUma empada deliciosa e com uma apresentação 5*
ResponderEliminarbjs
Que socorridas son la empanadas y esta se ve bien buena...
ResponderEliminarBesets
Marijose aquí está muuuuuuuuu frío, acabo de salir al campo de futbol y vengo cubito......sabes estoy pensando en copiarte la empanada para la cena y así ponerme junto a la cocina de carbón......porque ya sabes lo bien que me llevo yo con las setas y el hojaldre jaja.
ResponderEliminarBesinos amiga mándame un poco de solin
Así me gustan, facilonas....jajaja, y por aquí abajito también hace frio, así que no me quiero imaginar la que estáis pasando por ahí arriba, pero bueno, como bien dices, ya huele a primavera, estos son dos empujones más y ya está fuera el invierno. Un beso corazón.
ResponderEliminarUna receta facilita y que encima está hecha con ingredientes riquísimos!!!. La probaré porque seguro que está exquisita.
ResponderEliminarBesitos.
Que rico el hojaldre con setas, yo hoy tengo champiñones para cenar pero a lo mejor lo hago con hojaldre y cambio la idea que tenía!!!
ResponderEliminarno me importaria comerme varios cachos de esta empanada, tiene una pinta
ResponderEliminarLos cursos de cocina es lo mejor, te lo pasa bien, conoces a gente y disfrutas de lo que estas haciendo. La empanada estupenda!
ResponderEliminarBesos y buena semana
Muy rica la empanada, me gusta mucho variarlas y de setas me parece una idea estupenda,
ResponderEliminarQue sigas disfrutando del curso.
Mil besitos
No puedo mirar las fotos porque se me hace la boca agua¡¡ impresionante te quedo...Besitos
ResponderEliminarmira que hay variedad de rellenos para hacer la empanada, y todos fantasticos !! con setas tiene que quedar de lo mas sabrosa, buenisima! bicos
ResponderEliminarMira que me gustan las setas y jamás las hice en empanada, esta me la apunto que debe estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encantan las empanadas, y la tuya te quedó con una pinta estupenda. ¡Un beso!
ResponderEliminarQue rica empanada y con este relleno de lujo tiene que estar para chuparse los dedos, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
vaya cenita de luxe te has marcado, ideal para hacerla entre semana y que así todo sea muchho menos duro! besitos wapaaa, quiero primavera yaaaa!
ResponderEliminarBuena facil y rápida,me encanta el hojaldre relleno de lo que sea.
ResponderEliminarUn besito.
Bien rica Bolboreta, solo verla ya apetece y leyendo los ingredientes... ¡de rechupete!
ResponderEliminarEn cuanto al tiempo, tienes razón... ¡yo también quiero primavera!
Un bico grande
Mariajo por aqui hizo un frio que pelaba. Por mi comeria empanada todos los dias de cualquier cosa y esta te ha quedado de lujo, me voy a pillar un cachin , bikiños
ResponderEliminarHola ya estoy de nuevo por aquí, despues de unos dias de autentica locura, muchisimas gracias por tus palabras de ánimo, estamos muy contentas con la acogida que ha tenido la tienda, el esfuerzo ha valido la pena. Despues de todos estos dias de mal comer si pesco tu empanada no quedan ni las migas, tiene una pinta impresionante. Un besito guapaq
ResponderEliminarGuapa, con lo que me gustan las setas, seguro que ésta se convertirá en mi empanada favorita!!
ResponderEliminarUn beso y feliz semana
que delicia, nunca la he rellenado de setas, tomo nota, besos
ResponderEliminarQue pinta, me encanta esta empanada con setas.
ResponderEliminarMe la apunto y te cuento
Un beso
Es la primera vez que entro en tu blog y me ha encantado, me lo recomendaron y a pesar del poco tiempo que tengo, admito que ya merecido la pena, esta empanada de setas ya lo dice todo. Me encantará seguirte leyendo y volver a visitarte.
ResponderEliminarUn abrazo
¡Que empanada mas super rica!, me encanta
ResponderEliminarbesos
Mª Joséeee, con el tiempo que hace que no hago empanada y me encuentro esto, madre mía me han entrado unas ganas.... qué rica!!!!bsts
ResponderEliminar¡Riquísima, sí señora! ¡Tengo que hacerla!
ResponderEliminar¡Besos!