Ingredientes:
- 1 puerro
- 2 rodajas de calabaza
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1 calabacin
- 1 trozo de repollo
- 2 zanahorias
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1/2 litro de caldo de pollo o verduras
- 1/2 litro de agua
Preparacion:
En una cazuela con aceite sofreimos las verduras bien picaditas, cuando esten pochas y hayan soltado agua, añadimos el agua y el caldo, sal y pimienta y dejamos cocer hasta que esten tiernas, retiramos del fuego, pasamos por la batidora , y ya podemos servir esta rica crema bien calentita.
Os deseo un buen fin de semana a tod@s, y que disfruteis mucho del Carnaval, besitossss.
Hace frío, y esta crema Viene de maravill
ResponderEliminarMe la pido para cenar Mariajo, que rica esta esta cremita! Besotes
ResponderEliminarla verdad es que estas cremas a mi me entran tanto haga frio como que no, pero ahora mismo es tiempo de ellas y estan ricas de verdad! bicos
ResponderEliminarEl solito esta un poco apagado Bolboreta, tienes razón, pero con estas cremitas calentamos el cuerpo, yo también he hecho una este mediodía, hace falta!
ResponderEliminarUn bico
Muy buena esa crema con este tiempo entra de maravilla.....................un bico
ResponderEliminarEstas cremitas son las mejores para los dias de frío que tenemos..... me encantan!!.
ResponderEliminarBesitos.
Nada mejor para entrar en calor.Saludos y feliz finde
ResponderEliminarMe chiflan las cremas y esta que nos has preparado hoy tiene una pinta tan buena, que me la comería sin respirar!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
qué sana y qué buena para cualquier época del año
ResponderEliminar¡QUé bien sienta esta crema! nosotras la hacemos mucho pero con otras verduras. La verdad es que las admite todas. Un saludo!
ResponderEliminarOla MAria Jose... que delicia de creme... com o tempo frio que tem feito sabem tao bem nao é???
ResponderEliminarMuito bom!!!
Beijocas
Margarida
Una crema muy rica, que viene de perlas con este frío que tenemos ahora y para una cena es perfecta.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Con esta sabrosa cremita marijose entramos en calor y disfrutamos ricamente! Me gusta mucho :) Biquiños y buen fin de semana.
ResponderEliminarQué rica y sana! Saludos!
ResponderEliminarQue pena no poder con las texturas de las cremas con la buena pinta que tiene. Un besazo.
ResponderEliminarHola Marijose.
ResponderEliminarYo en invierno siempre tengo un puré de verduras para cenar, ligero, sano y cómodo de preparar. Para mí es un básico en la cocina. Te quedo rico, rico.
Buen fin de semana.
Muy rica y estupenda para estos días de frió, el estabilizante para la nata lo compro en unsa mantequerias alemanas que hay cerca de mi casa pero en las tiendas de repostería que te venden el fondant lo suelen tener besos
ResponderEliminarMe fascinan estas cremas y con los peques las hacemos mucho en casa, un besote cariño.
ResponderEliminar