Ingredientes:
- 2 pimientos rojos grandes(tambien pude ponerse pimiento verde)
- 100 cl de vinagre
- 200grs de azucar
- 200 cl de agua
Preparacion:
Cortamos los pimientos en tiras y luego las tiras en trozos.
En una cazuela ponemos los pimientos troceados, el agua, el azucar y el vinagre y dejamos hacer a fuego lento removiendo de vez en cuando hasta que esten muy blandos y caramelizados,( tarda sobre 1 hora mas o menos).
Los dejamos enfriar , los metemos en un tarro y los guardamos en la nevera, se conservan durante mucho tiempo.
En unos canapes sobre un poco de queso quedan riquisimos¡¡¡¡¡ y ademas son facilitos de hacer, que mas se puede pedir?.
Ai he preparado la cebolla, pero los pimientos tienen qu estar divinos!! Besos :)
ResponderEliminarLa mermelada de pimientos me encanta, con queso, con foie, con anchoas o simplemente con una tostada.
ResponderEliminarJUEGO DE SABORES
Marijose, obrigado por partilhares, agora quando apanhar os pimentos la do quintal vou fazer assim para ter ao longo do ano, que maravilha!!!
ResponderEliminarBeijocas
Marijosé, gracias por esta idea. A veces compro paquetes grandes de pimientos y termino congelándolos para que no se pudran, pero con esta receta rica se pueden salvar todos de mejor modo.
ResponderEliminarBesos,
Vero
una estupenda idea para que no se estropeen los pimientos
ResponderEliminarQue receta mas estupenda, me la llevo, besos.
ResponderEliminarQue bueno¡¡ he comido mucha cebolla caramelizada, pero pimiento no. Tiene que estar buenisimooo¡¡¡
ResponderEliminarDeliciosos Marijose, muy buena idea.
ResponderEliminarY por cierto muchas gracias por haber votado mi empanada, que se me había pasado.
Un buco y buen fin de semana.
Que bueno!!! lo comí en un bar una tostada con queso de cabra los pimientos y encima nueces, y esta de muerte!!!, gracias por la receta!!
ResponderEliminarBESITOSS
Olá
ResponderEliminarQue boa ideia Marijose , deve ser delicioso :D
Bjs
Me encanta esta receta, tienen que estar buenísimos y además siempre tienes en la nevera un aperitivo. Voy a hacerlos.
ResponderEliminarBesos.
Hace tiempo que queria hacer esta receta, me encantan los pimientos y a mi hija no veas,,,asi que tomo nota y hago la recta sin pestañear.
ResponderEliminarBiquiños guapa
y lo bueno que estan! sin embargo nunca me he animado a hacerlos,me llevo yo tambien la receta...
ResponderEliminarsaluditos.
Mmm..no los he probado nunca, pero deben estar riquisimos con queso de cabra!!!
ResponderEliminarYo tampoco los he probado, así que me llevo la receta y me animo a prepararlos que seguro que están buenísimos.
ResponderEliminarUn besito.
marijose, me ha encantando esta receta con pimientos, me la apunto, mi hijo tiene el huerto , pimientos, y haré tu propuesta.
ResponderEliminarUn saludo.
marijose, sempre quis aprender a fazer os pimentos assim e nunca soube como.
ResponderEliminarTambém por isso, gostei muito!
Beijinhos!
Qué pinta más rica y con el crepe qweu dices debe de ser una delicia!
ResponderEliminarbesos
Eu adoro pimentos e tenho a certeza que ia adorar esses.
ResponderEliminarbjs
yo los tome confitados en la thermo pero yo todabía no prove hacerlos y estan buenisimos, que buenos te quedaron uuummmm...Besos
ResponderEliminarMarijose tomo nota porque esto tengo que probarlo seguro :) Un buen acompañamiento que te resuelve mucho. Biquiñossss
ResponderEliminarMªJose me has dado una buena idea ya enpiazan mis pimientos aunque los morrones aun no sirve, bueno aun no estan rojos. Tengo muchisimos italianos tambien valen para hacer ????? Besos y que tengas buen domingo, aqui esta lloviendo
ResponderEliminarOlá , vim conhecer teu blog no dia certo, adoro pimentões, vou levando a receita.
ResponderEliminarGostei muito do teu blog e já estou te seguindo.
Bjsssssss e sucesso.
Se quiser me visitar , será muito bem vinda.
Mari.. nunca comi mas pela carinha parece tão delicioso..
ResponderEliminarHummmm que me deu uma vontade agora..
Adorei a dica..
Beijokas
Sheila
Gosto imenso de pimentos, é uma excelente sugestão,
ResponderEliminarficaram com um aspecto delicioso!
Beijinhos.
Hola Maria José, nosotros solemos prepararlos así como dices pero sin vinagre.. Hum!!! en los próximos que prepare probaré este toque que seguro les da un sabor diferente. Están estupendos incluso guardando botes en conserva. Gracias.
ResponderEliminarHola Marijose, gracias por visitarme.
ResponderEliminarHe aprovechado para dar una vuelta por la red y visitar tu blog, tienes verdaderas maravillas!!!.... y estos pimientos caramelizados me encantan!!! así que tomo nota, pues me parecen muy sencillos de preparar.
Ah, y por aquí me quedo.
1bso
Marijose,
ResponderEliminarAqui chamamos este prato de antepasto de pimentão vermelho. O seu deve
ter ficado delicioso, adocicado e colorido, não é?
Beijo e boa semana
Parece uma maravilha!
ResponderEliminarBeijos
Nunca los he preparado pero deben estar muy ricos, como que la haré en casa, y la idea de en pan con queso ni te digo, me encanta, un beso
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