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sábado, 4 de agosto de 2012

Pimientos caramelizados

Siempre suelo tener en la nevera un bote de pimientos caramelizados  para utilizarlos en canapes o tartaletas, y aprovechando  que mi cuñada me dio un buen lote de pimientos y ya se me habian acabado los que tenia prepare estos que ahora os muestro.

Ingredientes:

  • 2 pimientos rojos grandes(tambien pude ponerse pimiento verde)
  • 100 cl de vinagre 
  • 200grs de azucar
  • 200 cl de agua

Preparacion:

Cortamos los pimientos en tiras y luego las tiras en trozos.
En una cazuela ponemos los pimientos troceados, el agua, el azucar y el vinagre y dejamos hacer a fuego lento  removiendo de vez en cuando hasta que esten muy blandos y caramelizados,( tarda sobre 1 hora  mas o menos).
Los dejamos enfriar , los metemos en  un tarro  y los guardamos en la nevera, se conservan durante  mucho tiempo.



En unos canapes sobre un poco de queso quedan riquisimos¡¡¡¡¡ y ademas son facilitos de hacer, que mas se puede pedir?.

30 comentarios:

  1. Ai he preparado la cebolla, pero los pimientos tienen qu estar divinos!! Besos :)

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  2. La mermelada de pimientos me encanta, con queso, con foie, con anchoas o simplemente con una tostada.

    JUEGO DE SABORES

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  3. Marijose, obrigado por partilhares, agora quando apanhar os pimentos la do quintal vou fazer assim para ter ao longo do ano, que maravilha!!!

    Beijocas

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  4. Marijosé, gracias por esta idea. A veces compro paquetes grandes de pimientos y termino congelándolos para que no se pudran, pero con esta receta rica se pueden salvar todos de mejor modo.
    Besos,
    Vero

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  5. una estupenda idea para que no se estropeen los pimientos

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  6. Que receta mas estupenda, me la llevo, besos.

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  7. Que bueno¡¡ he comido mucha cebolla caramelizada, pero pimiento no. Tiene que estar buenisimooo¡¡¡

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  8. Deliciosos Marijose, muy buena idea.
    Y por cierto muchas gracias por haber votado mi empanada, que se me había pasado.
    Un buco y buen fin de semana.

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  9. Que bueno!!! lo comí en un bar una tostada con queso de cabra los pimientos y encima nueces, y esta de muerte!!!, gracias por la receta!!

    BESITOSS

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  10. Olá

    Que boa ideia Marijose , deve ser delicioso :D

    Bjs

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  11. Me encanta esta receta, tienen que estar buenísimos y además siempre tienes en la nevera un aperitivo. Voy a hacerlos.
    Besos.

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  12. Hace tiempo que queria hacer esta receta, me encantan los pimientos y a mi hija no veas,,,asi que tomo nota y hago la recta sin pestañear.

    Biquiños guapa

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  13. y lo bueno que estan! sin embargo nunca me he animado a hacerlos,me llevo yo tambien la receta...
    saluditos.

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  14. Mmm..no los he probado nunca, pero deben estar riquisimos con queso de cabra!!!

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  15. Yo tampoco los he probado, así que me llevo la receta y me animo a prepararlos que seguro que están buenísimos.
    Un besito.

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  16. marijose, me ha encantando esta receta con pimientos, me la apunto, mi hijo tiene el huerto , pimientos, y haré tu propuesta.
    Un saludo.

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  17. marijose, sempre quis aprender a fazer os pimentos assim e nunca soube como.
    Também por isso, gostei muito!

    Beijinhos!

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  18. Qué pinta más rica y con el crepe qweu dices debe de ser una delicia!

    besos

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  19. Eu adoro pimentos e tenho a certeza que ia adorar esses.
    bjs

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  20. yo los tome confitados en la thermo pero yo todabía no prove hacerlos y estan buenisimos, que buenos te quedaron uuummmm...Besos

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  21. Marijose tomo nota porque esto tengo que probarlo seguro :) Un buen acompañamiento que te resuelve mucho. Biquiñossss

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  22. MªJose me has dado una buena idea ya enpiazan mis pimientos aunque los morrones aun no sirve, bueno aun no estan rojos. Tengo muchisimos italianos tambien valen para hacer ????? Besos y que tengas buen domingo, aqui esta lloviendo

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  23. Olá , vim conhecer teu blog no dia certo, adoro pimentões, vou levando a receita.

    Gostei muito do teu blog e já estou te seguindo.
    Bjsssssss e sucesso.

    Se quiser me visitar , será muito bem vinda.

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  24. Mari.. nunca comi mas pela carinha parece tão delicioso..
    Hummmm que me deu uma vontade agora..
    Adorei a dica..
    Beijokas
    Sheila

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  25. Gosto imenso de pimentos, é uma excelente sugestão,
    ficaram com um aspecto delicioso!
    Beijinhos.

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  26. Hola Maria José, nosotros solemos prepararlos así como dices pero sin vinagre.. Hum!!! en los próximos que prepare probaré este toque que seguro les da un sabor diferente. Están estupendos incluso guardando botes en conserva. Gracias.

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  27. Hola Marijose, gracias por visitarme.
    He aprovechado para dar una vuelta por la red y visitar tu blog, tienes verdaderas maravillas!!!.... y estos pimientos caramelizados me encantan!!! así que tomo nota, pues me parecen muy sencillos de preparar.
    Ah, y por aquí me quedo.

    1bso

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  28. Marijose,

    Aqui chamamos este prato de antepasto de pimentão vermelho. O seu deve
    ter ficado delicioso, adocicado e colorido, não é?

    Beijo e boa semana

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  29. Nunca los he preparado pero deben estar muy ricos, como que la haré en casa, y la idea de en pan con queso ni te digo, me encanta, un beso

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.