Ingredientes:
- 6 pimientos redondos y carnosos rojos o verdes
- 1 vaso de arroz
- 350 grs de carne picada
- 1 diente de ajo y perejil picados
- aceite
- 1 cebolla pequeña
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1/2 vasito de salsa de tomate
- sal
Preparacion:
Limpiamos bien los pimientos y los cortamos por la parte de arriba un trocito por debajo del rabo y reservamos las tapas.
Vaciamos de simientes y salamos un poquito por dentro.
En una sarten ponemos el aceite a calentar y sofreimos la cebolla y el ajo picaditos, ponemos un poquito de sal , el perejil picado y dejamos pochar, añadimos la carne picada, damos unas vueltas y echamos medio vaso de salsa de tomate(si es casero mejor), dejamos hacer unos 10 minutos y mezclamos con el arroz que habremos cocido en agua con la pastilla de caldo solo unos 10 minutos(tiene que estar medio cocido osea que quede duro ya que termina de hacerse en el horno).
Dejamos enfriar un poco y rellenamos con esto los pimientos, colocamos la tapa encima y colocamos en una fuenta fuente refractaria con poquito de agua en el fondo, rociamos los pimientos con un hilito de aceite de oliva y metemos al horno que estara precalentado a 180º hasta que esten asados.
Espero que os haya gustado ...
Buen provecho¡¡¡¡¡, bikiñossss y buen dia a tod@s¡¡¡
una receta espectacular,y fácil de hacer, quedan divinos
ResponderEliminarbs
Gostei muito!
ResponderEliminarUm beijinho
Esán muy buenos, los hago muy amenudo pq en casa les gustan a todos. Un beso
ResponderEliminarhummmmm que delicia de receita adoro pmentões assim assados ..e gosto deles também com carne moida ...mas nunca fiz com arroz ...vou tentar também bjokas
ResponderEliminarEspectaculares, sin más, tienen una pinta de morirte y muy fáciles sin necesidad de mucho trabajo, me ha encantado pero mucho mucho.
ResponderEliminargracias y está receta me la llevo.
besicos
En casa nos encanta esta receta, me gusta el detalle que haces el arroz con una pastilla de caldo de carne, le aportas sabor al arroz, así que te copiaré esto la próxima vez que los hagas, un besote
ResponderEliminarHaces muy bien en seguir con los pimientos, ahora es temporada, se puden comer porque están más baratos y además estan de vicio, como estos tuyos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Nunca los he rellenado de arroz, la próxima vez probaré¡se ha colado un pimiento rojo y el contraste queda muy bonito¡¡
ResponderEliminarQue casualidad, llevo unos días pensando precisamente en los pimientos rellenos y si no es por una cosa es por otra no los he podido hacer aun. Pero todo llegara, mas tarde o mas temprano, queda constatado. Los tuyos tienen una pinta estupenda, ummm que ricos.
ResponderEliminarBs.
Los pimientos tienen multitud de rellenos te han quedado muy ricos.Besos.
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos, nosotras tenemos en nuestro blog una receta muy parecida!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es
Me resulta deliciosa esta receta, además de nutritiva y vistosa.
ResponderEliminarBesos.
Nós adoramos pimentos assados e assim recheados devem ser uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Una receta riquísima, queda un plato impresionante por aquí es un plato muy típico.
ResponderEliminarSaludos
Me encantan!!! El pimiento nos gusta de cualquier manera y tengo unos, precisamente hoy, recién arrancados de la huerta que estan pidiendome a gritos que los cocine... asi que allá voy!!
ResponderEliminarTe he dejado algo para ti en mi blog.
http://www.cocinandoconlily.com/2012/08/premio-versatile-blogger.html
Muchos besos
Me encantan los pimientos y rellenos mucho mejor ,que ricos te quedaron,y ademas se ven bien jugosos..Besos
ResponderEliminarAhora llega la temporada del pimiento ehhh???, yo este año tengo muy pocos así que apuntaré tus ideas para otro o para cuando los compre. Apenas me dieron para guardar unos pocos....
ResponderEliminarBesinos
Te han quedado unos pimientos mas que buenos.
ResponderEliminarHummmm....deliciosos. Adoro pimentões recheados. Faz uns anos que não faço, ficam ricos, saborosos, e com um aroma delicioso. Gosto demais Maria, e ficaram lindos. Besitos guapa, bom final de semana
ResponderEliminarYo los hago muy parecidos y gustan mucho, asi que imagino lo rico que tienen que estar.
ResponderEliminarTe ha quedado una foto preciosa. Besitos...
Los pimientos rellenos de arroz son algo delicioso para mi gusto. Los tuyos han quedado fabulosos con el arrocito tan jugoso.
ResponderEliminarbiquiños
ADORO PIMENTOS MAS NUNCA FIZ RECHEADOS, GOSTEI DA SUGESTÃO ,ESTA COM MUITO BOM ASPECTO .
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
mmmmmmmmmm que ricos mari jose te quedaron divinos se ven deliciosos y la tarta anterior que decirte espectacular todo como siempre guapa besos
ResponderEliminarOlá Marijosé: pois realmente parece que estávamos combinadas. Fizemos as duas receitas com pimentos. Gostei da tua com a adição de arroz,muito saborosa,por certo.
ResponderEliminarBj e bom fim de semana
Márcia
Olá querida,
ResponderEliminarpimentões recheados são super apetitoso, o seu recheio ficou
bom demais, ótima receita!
Beijos, bom fim de semana!
Todo un espectáculo de pimientos, marijose! Me encantan! hoy de hecho cené unos pimientos de padrón acompañados de una tabla de jamón y queso y me acordé de tí :) Biquiñoss
ResponderEliminarQue deliciosos pimientos quien tuviera uno a mano para probarlo, te han quedado genial besos
ResponderEliminarYo quiero probar esta receta, te la copiaré seguro.... con lo que me gusta a mi los pimientos jajaja
ResponderEliminarbesitoss guapa
JJJJJJ verdes?????? y uno rojo al menos creo que veo....... son estupendos, me gustan......
ResponderEliminarCon esa pinta es imposible que estén malos. Te han quedado de lujo. Besitos .
ResponderEliminardelicia...eu só conhecia pimentão com carne moida, vou testar dessa nova receita..
ResponderEliminarBjos
Hummmm DELICIOSOS!!! :)
ResponderEliminarNo los había preparado así nunca. Deliciosos con toda seguridad.
ResponderEliminarBesitos
Deliciosos, adoro pimentos recheados!
ResponderEliminarBesitos guapa.
Hola guapa!! Qué tal el mes de agosto?? Veo que has hecho un montón de cosas ricas, voy a mirarme las receticas ahora mismo.
ResponderEliminarEstos pimientos tienen una pinta buenísima, me encanta el pimiento, pero nunca los he hecho rellenos, tomo nota de la receta ;)
Besos!!
Pero qué ricos!!! y con lo que me gustan los pimientos, al asarlos le tiene que dar al arroz un sabor espectacular!
ResponderEliminarBesos
Hola Marijose!!! Te han quedado de cine, eso si, hiciste para toda la barriada. Menuda bandeja de pimientos, madre mía, bsssss.
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