Ingredientes:
8 chuletas de cerdo
6 tomates maduros medianos
4 pimientos verdes
aceite
2 cucharadas de agua
1 cucharadita de azucar
sal
Preparacion:
Machacamos en el mortero 3 dientes de ajo, un pelin de sal y uns ramita de perejil, mezclamos con aceite y vino blanco y adobamos las chuletas .
En una sarten con dos cucharadas de aceite caliente se echan los tomates pelados y cortados en trozos, se machacan con el canto de una espumadera y los hacemos afuego vivo unos 20 minutos para que quede una salsa espesa, entonces añadimos un pelin de sal y el azucar y removemos bien, reservamos.
En otra sarten ponemos un poquito de aceite y las 2 cucharadas de agua, cuando este caliente echamos los pimientos limpios y cortados en cuadraditos y se frien a fuego lento unos 20 minutos tapandolos con una tapadera. Pasado este tiempo se escurren del aceite y se añade el tomate removiendo bien.
Freimos las chuletas en una sarten con un poco de aceite unos 5 minutos por cada lado.
Colocamos las chuletas en una fuente y encima de cada una ponemos un par de cucharadas del revuelto de tomate y pimientos y acompañamos de lo que mas nos guste.
Yo las acompañe de unas patatas fritas y esta ensalada
Espero que os guste, que paseis un buen dia, besos¡¡¡
Óla Bom dia meninas, estamos desejando a cada uma de voçês um ótimo domingo, e desejamos ao pai de cada uma de voçês um Feliz dia dos Pais. Beijinhos do TC.
ResponderEliminarRica la carne con el pisto y rica la ensalada también.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Olá
ResponderEliminarFico com um bom aspecto , eu adoro esta carne :D
Bjs
que rica chuletas y con la ensalada es ya el completo, besos
ResponderEliminarbuenisima y con esa ensalada de acompañamiento un lujazo
ResponderEliminarMe encantan las chuletas y ese revuelto parecido al pisto que tanto juego me dá. Muy buena, sí señor. Besitos.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene las chuletas!!! y la ensalada con sus esparragos,me encanta.. Muchas gracias por tus comentarios^^
ResponderEliminarBesitoss
Costeletas com esses pimento devem ter ficado uma maravilha.
ResponderEliminarGostei da salada esta mesmo ao meu gosto.
bjs
Un menu delicioso y completo! Gracias!
ResponderEliminarUn plato estupendo, rico, rico!!!
ResponderEliminarMªJose vaya que si, tenemos que sacar nuestros productos de la huerta y hacer recetas tan buenas como esta me encanta y si le pongo un poco pincante para mi delicioso. Besiños
ResponderEliminarHola Marijose!!! Menú completo con este plato que nos has presentado y la ensalada. Hoy hemos ido al campito de mi suegra y me ha dado 3 bolsas llenas de calabacín (por supuesto), pimientos, tomates, bachoqueta, berenjena, etc, etc, etc. Me pasa como a ti, ya no se que hacer con todo. Mira que me gusta la verdura pero este año estoy hasta el pirri, ja,ja,ja,ja. Bssssss guapa.
ResponderEliminarUn buen uso de la huerta, si señor! y la compañía que le has buscada es muy digna, te ha quedado un plato muy rico y completo.
ResponderEliminarUn biquiño
Hola Mari Jose! lo mismo digo, un placer conocerte a ti y a tu blog porque merece la pena, está genial.
ResponderEliminarPor supuesto la comida te quedó genial, buena receta y con productos de temporada (que delicia) y completo.
Un saludo y pasa cuando quieras por http://leparfumdelacuisine2.blogspot.com.es/
Un menú muy completo, las chuletas estupendas besos
ResponderEliminarSuerte que tienes de tener huerto y poder recoger ricas hortalizas y verduras. Estas chuletas con los acompañantes tienen que estar muy ricas. Besinos.
ResponderEliminarÑam, ñam, ñam....mmmmm...buenísimo todo!! Biquiñosss :)
ResponderEliminarQue buena comida, me apunto mañana a comer a tu casa, también te quería felicitar por el premio te lo mereces, besos
ResponderEliminarhola marijose! gracias por tu visita y por la invitacion a este rinconcito tan apetecible, yo tambien me quedo por aqui y te enlazo en mi blog para no perderme ni una :)
ResponderEliminarEsas chuletitas con patatas tienen una pinta... mmmm que bueno!!
Besitos.
Qué plato tan rico y tan bien acompañado! Y qué envidía me sigues dando con tu huerto! Un beso.
ResponderEliminarMe haces un huco en la mesa????!!!! Una comida de lujo mmmmmm. El cerdo es la carne que más me gusta, todo todo todo je je je!. Y que decir de las verduras frescas y de cosecha propia mmmm una delicia!!.
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
¡¡Que rico por favor!! Así mi vuelta de las vacaciones es mucho más gratificante, me ha encantado esta receta.
ResponderEliminarBesos
La apunto, ya sabes que yo con las recetas que lleven productos de la huerta soy fan... Yo aun no tengo van un poco atrasados, pero luego tendré que empezar también. Te ha quedado una receta estupenda con estas verduras.
ResponderEliminarBesos
Pues así muy rico, y si viene del huerto más todavía!.
ResponderEliminarbuenisimas asi! y enciam con verduritas del huerto hummm
ResponderEliminarsaluditos.