Esta es otra receta sacada de mi lista de pendientes, no se porque le llaman asi, para mi es un pudin, pero le llamen como le llamen lo cierto es que esta riquisimo¡¡¡¡¡.
Aqui os lo dejo y si os animais hacerlo espero os guste tanto como a mi.
Ingredientes:
- 100 grs de almendra molida
- 5 cucharadas de azucar
- 4 huevos
- 1/2 litro de leche
- ralladura de limon
- 8 magdalenas o sobaos
- 2 manzanas
- 1 cucharada de miel
- ralladura de naranja
- pasas de corinto
- mantequilla para untar el molde
- caramelo liquido
Preparacion:
En un cazo hervimos la leche,miel, azucar y ralladuras.
En un bol batimos los huevos, la almendra molida y las pasas y mezclamos con la leche hervida.
Untamos las paredes de un molde de plumcake con mantequilla y ponemos caramelo liquido en el fondo.
Clocamos las magdalenas o sobados cortados por la mitad a la largo sobre el caramelo, encima de estos colocamos laminas de manzana, luego otra capa de sobaos, manzanas y asi alternativamente.
Con un cucharon vertemos la mezcla de huevos y leche por encima
y metemos en el horno al baño maria hasta que este cuajado.
Dejamos enfriar, metemos en la nevera toda la noche y listo¡¡¡¡.
Con caramelo, con chocolate o solo tal cual, esta delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Que rico!!! gracias por las fotos de los ingredientes,y el paso a paso asi parece mucho más facil ^^
ResponderEliminarbesitoss
Esto lo cogen en mi casa y vuela....... jajaja. Y con ese chocolate, madre marijose que estamos en la hora del café!!!!!!!
ResponderEliminarUn besin
Qué rico, me encanta, con manzana mucho mejor. Besos
ResponderEliminarAinss cuanto tiempo hace que no me como un trocito, se me van los ojos de una manera exagerada hija. Que rico por dios, como me gusta y que super apetecible te ha quedado. Se come con los ojos en serio, aunque preferiria comerlo con la boca jejejeje.
ResponderEliminarbicossssssss
No conocía este pan pero es tan irresistible que me voy a poner con él ya! Riquísimo y encima sencillito!! Gracias marijose :) Biquiñossss
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarEu gostei muito o teu pudim hummmmm.
Bjs
hummm amiga parabens pela receita esta divina ameiiiii
ResponderEliminarbjão boa semana
Que suerte tiene tu mariposa que siempre cae de cuatro patas, perdón que las mariposas no tienen cuatro si no seis patitas.
ResponderEliminarJUEGO DE SABORES
buenisimo ese corte ! tiene que estar rico rico, bicos.
ResponderEliminarCielos! yo que esperaba pan, con que me encuentro. Bolboreta esto es un manjar, que estaba riquísimo no me cabe ninguna duda.
ResponderEliminarUn biquiño
qué delicia y rica se ve, con la fruta queda muy jugosa
ResponderEliminarbs
Hola Mª jose, que ricos están los pudin, eches lo que le eches. Saludos.
ResponderEliminarQue pudin más estupendo, solo con verlo ya apetece, te ha quedado genial Besitos
ResponderEliminarQue rico que salen estos pudines yo también lo tengo en pendientes, te ha quedado muy rico.Besos.
ResponderEliminarAy, Marijose!! Qué trabajito me ha costado hacerme seguidora tuya!! Lo he intentado dos o tres días seguidos y no había manera. Creo que ya sí lo he conseguido y me alegro porque de paso me llevo un trocito de pan de Calatrava y la recetilla para hacerlo en casa. Gracias y un besito :)
ResponderEliminarBemmmm que coisa boa!!! Para mim é com chocolate !! :D
ResponderEliminarBeijinhos :)
Que rico te ha quedado me llevo un trocito para un café besos
ResponderEliminarque rico, y un paso a paso estupendo, besos
ResponderEliminarDava um belo lanche :)
ResponderEliminarHola Mari Jose,
ResponderEliminarQue pinta hace... me encanta el puding.
Un saludo.
Kui_Netes
ME APUNTO SE VE DELICIOSO.BESOS
ResponderEliminartiene una pinta genial
ResponderEliminarMe apetece un montón probarlo. Te tomo la receta que tiene una pinta exquisita. Besicos.
ResponderEliminarHola Marijose, nunca había probado así el pan de Calatrava con manzana y pasas esto lo tengo que probar qué bueno!!!
ResponderEliminarbesos guapa
Que belo pudim Maria, gosto muito de amendoas nas receitas, ficam com um aroma delicioso. Ficou lindo e a cobertura de chocolate me agradou muito. Gostei demais. Beijinhos
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, da igual como se llame, me encanta!
ResponderEliminarSaludos linda.
Buaaaahh que pintaza mas rica!! Voy a apuntarme este postre, me encanta!!
ResponderEliminarOlá, obrigado pela visita!!!
ResponderEliminarSeu blog é delicioso!!!!
Bjs...
Tu lo tenias en pendientes y ahora pasa a los mios jejeje..Que bueno te quedo estupendo ,el corte esuna locura..besos
ResponderEliminarOlá querida,
ResponderEliminarsimplesmente uma receita linda e deliciosa, adoro chocolate!
Beijos
Hola Marijose que pinta tiene ese pudin XD, nunca habia visto ni escuchado de esta receta. Tiene que estar super rica un besazo guapa
ResponderEliminarWow, que rico! Me lo anoto en mi también interminable lista de pendientes, porque esto tengo que probarlo.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Debe ser una verdadera delicia.
ResponderEliminarSolo con verlo se me esta haciendo agua la boca.
claro,si lo de menos es el nombre,muy rico!
ResponderEliminarsaluditos.
Hola Marijose!!! Llevas razón tiene la misma apariencia que un pudin, que rico!!! Bssss.
ResponderEliminarRealmente delicioso!!
ResponderEliminarHola Marijose, me encantó la receta, tiene que estar muy rico, con todos esos ingredientes y tan bien explicada como nos tienes acostumbrados, un besote
ResponderEliminarEsto tiene que estar riquisimo, pero el nombre no le corresponde, yo se lo cambiaría. El tipico pan de calatrava se hace con pan duro y no con magdalenas ni manzanas.., Bueno, eso es lo de menos, seguro que está mil veces mas bueno que el típico pan de calatrava, besos guapa..!
ResponderEliminarQue delícia!
ResponderEliminarUm beijinho
Vaya pan de Calatrava que te has preparado más delicioso, con manzana y pasas enriquece y da más sabor aún, Muy buena idea que has tenido.
ResponderEliminarBesos
Nunca le he puesto manzana al pan de calatrava, me ha parecido una idea estupenda. Besitos.
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