}

Seguidores

miércoles, 29 de agosto de 2012

Hojaldre de aprovechamiento

Esta  no es una  receta sino una invencion mia para aprovechar restos.
Resulta que el otro dia ordenado un poco la nevera me encontre un poco de queso y fiambre que  si se quedan alli un par de dias mas, ya habria que tirarlos, un paquete de salchichas abierto al que le faltaban dos, un bote de pisto a medias y dos laminas de hojaldre a las que le faltaban tambien unos dias para caducar.
Bueno pues nada,cena resuelta¡¡¡¡.



Estendemos una lamina de hojaldre sobre la placa del horno y pinchamos con un tenedor


Extendemos el pisto, encima el queso, fiambre, y las salchichas picadas, un poco de queso morazella rallado por encima....


Tapamos con la otra lamina de hojaldre, pintamos con huevo batido....


metemos al horno precalentado a 200º  hasta que este doradita....



Y todos a cenar ¡¡¡¡¡,  que la cena ya esta  en la mesa ¡¡¡¡¡.

Buen provecho¡¡¡¡


44 comentarios:

  1. un aprovechamiento de los más rico! besitos

    ResponderEliminar
  2. digo la mar de rica!y es verdad que muchas veces hay que "limpiar la nevera!"

    ResponderEliminar
  3. Esta es de las que a mi me gustan. Mira nos da vida el hojaldre del lidl eh???, eso me recuerda que no tengo, porque te saca de apuros o te ayuda a reciclar muchas cosas. Un me gusta.
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Que rico se ve este hojaldre,con ese color tan rico,el hojaldre es mi preferido en cualquier variedad,

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Estupenda idea! Tiene que estar muy rico y además aprovechaste lo que tenías en la nevera, qué mejor!?
    Besitos linda

    ResponderEliminar
  6. Hoy no se puede tirar nada así que genial la empanada de aprovechamiento. Besines.

    ResponderEliminar
  7. Voyyyyyyy....qué bien huele!!!! Y con la que está cayendo es una cena 10! Biquiñosssss

    ResponderEliminar
  8. Que rico!! Así da gusto aprovechar!! Besitos :)

    ResponderEliminar
  9. Que rico aprovechamiento, así da gusto.

    Besos

    ResponderEliminar
  10. Hola guapetona, ya estoy de vuelta y poniéndome al día y como ya sabes es todo un placer pasarme por tu cocina, me encanta tu hojaldre de aprovechamiento, seguiré mirando todo lo que me he perdido durante este mes, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. E que bela invençao Marijose.. Adorei, alias eu gosto muito mesmo de massa folhada, e entao com esse recheio ficou divina!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  12. Menudo aprovechamiento......... me encnata

    ResponderEliminar
  13. Y menuda cena hija mia, esto es aprovechamiento y lo demás tonterias.

    biquiñosssss

    ResponderEliminar
  14. Aisss como me gustan estos APROVECHAMIENTOS DELICIOSOS!!! ;)

    ResponderEliminar
  15. Si es empanada... da igual los ingredientes que ponemos. Nos gustan un montón. Te ha quedado genial. Besicos.

    ResponderEliminar
  16. Que bien te quedo la cena, mira tu incredientes apunto de estropearse y lo has aprovechado en un periquete, eres un genio chica..Besos

    ResponderEliminar
  17. Chiquilla que cabezita!!!! con una cenita asi me quedaba todas las noches en tu casa. Besitos.

    ResponderEliminar
  18. Maria querida essa massas folhadas nos auxiliam muito na cozinha não é? Voce usou seu reaproveitamento muito bem, resultou em uma linda massa folhada. Gostei muito, ficou com uma cor linda. Besitos

    ResponderEliminar
  19. Que pasa, que si la inventas tú ¿no es una receta? pues querida Bolboreta, hay recetas por ahí con bastante menos enjundia. Espero que te queden cosas medio olvidadas por la nevera, para que nos regales nuevas, no recetas.
    Un besiño

    ResponderEliminar
  20. Siempre tengo hojaldre para estas cosas, me encantan estas ideas y la tuya bastante, voy a hacer todo lo posible para que me sobren en unos días estos ingredientes que nombras, jijiji.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  21. Esto me gusta a mi de tener opciones de aprovechar las cosas...Besitos

    ResponderEliminar
  22. eso es lo bueno,que admite cualquier relleno y podemos aprovechar cositas!! muy rica combinacion ademas.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  23. No se me ocurre mejor forma de terminar unos alimentos. Qué rico hojaldre. Un beso

    ResponderEliminar
  24. Las improvisaciones son las que mejor suelen salir. Besitos

    ResponderEliminar
  25. Asi me gusta; yo tambien me encanta imnovar cosas con todo lo que a veces te sobra y no sabes ni en que momento volverlo a poner.
    Creo que a veces, nadie se lo imagina y encima terminas triunfando...
    Besitos

    ResponderEliminar
  26. Um excelente aproveitamento e ficou muito bonito.
    Bjs
    Márcia

    ResponderEliminar
  27. E QUE RICO APROVEITAMENTO, GOSTEI MUITO DO RESULTADO.
    BJS

    ResponderEliminar
  28. Muchas gracias tod@s por vuestros comentarios chic@s, no se que seria de este rinconcito sin vuestra ayuda, mil bikiños, sois estupend@s¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  29. Uma delicia de aproveitamento. Ficou linda. Bjs

    ResponderEliminar
  30. Cómo me gusta el hojaldre! Y qué buena manera de aprovecharlo!

    Un beso grande!

    Macarena

    ResponderEliminar
  31. Muy Buenos días Marijose.. Aunque sea una invención tuya para aprovechar los artículos seleccionados, es una receta en toda regla muy bien realizada y con buena presentación, me encantan las personas que improvisan en la cocina aportado nuevas ideas y sugerencias, me ha encantado ver tu blog al cual le he echado una buena ojeada y me ha gustado mucho, con tu permiso me quedo por tu blog...

    ResponderEliminar
  32. Sí Señor!!!. Como me decía mi Abueli a mi: eres mujer para un pobre. Yo le quitaré las salchicas que no me gustan, ja ja ja. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  33. Hola Mª Jose, así es como salen las mejores comidas, aprovechando todo lo que se tiene en la nevera, estupenda empanada. saludos.

    ResponderEliminar
  34. Marijose, la más improvisada y la mejor de todas, verdad?

    ¡Qué me gusta limpiar de ese modo el frigo!, saboreandooooooolo.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  35. PUES HE DE DECIR QUE ME ENCANTA ESTE APROVECHAMIENTO CON LAS SALCHICHAS Y EL QUESO UNA VERDADERA DELÍCIA¡¡BESINES

    ResponderEliminar
  36. No hay nada mejor que aprovechar las cosas, y si encima sale algo tan rico como tu hajaldre,con este relleno tan completo... ¡¡¡Delicioso!!!Besitos.

    ResponderEliminar
  37. Me ha encantado este hojaldre Marijose, que ricas sobras guarda tu nevera, jejej, un besote

    ResponderEliminar
  38. Hola Marijose!!! Sigo diciendo que eres muy apañada, me quiero casar contigo, ja,ja,ja,ja. Buena receta con lo que tenemos por la nevera, bssss.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.