Esta no es una receta sino una invencion mia para aprovechar restos.
Resulta que el otro dia ordenado un poco la nevera me encontre un poco de queso y fiambre que si se quedan alli un par de dias mas, ya habria que tirarlos, un paquete de salchichas abierto al que le faltaban dos, un bote de pisto a medias y dos laminas de hojaldre a las que le faltaban tambien unos dias para caducar.
Bueno pues nada,cena resuelta¡¡¡¡.
Estendemos una lamina de hojaldre sobre la placa del horno y pinchamos con un tenedor
Extendemos el pisto, encima el queso, fiambre, y las salchichas picadas, un poco de queso morazella rallado por encima....
Tapamos con la otra lamina de hojaldre, pintamos con huevo batido....
metemos al horno precalentado a 200º hasta que este doradita....
Y todos a cenar ¡¡¡¡¡, que la cena ya esta en la mesa ¡¡¡¡¡.
Buen provecho¡¡¡¡
un DELICIOSO, aprovechamiento
ResponderEliminarun aprovechamiento de los más rico! besitos
ResponderEliminardigo la mar de rica!y es verdad que muchas veces hay que "limpiar la nevera!"
ResponderEliminarEsta es de las que a mi me gustan. Mira nos da vida el hojaldre del lidl eh???, eso me recuerda que no tengo, porque te saca de apuros o te ayuda a reciclar muchas cosas. Un me gusta.
ResponderEliminarBesinos
Que rico se ve este hojaldre,con ese color tan rico,el hojaldre es mi preferido en cualquier variedad,
ResponderEliminarSaludos
Estupenda idea! Tiene que estar muy rico y además aprovechaste lo que tenías en la nevera, qué mejor!?
ResponderEliminarBesitos linda
Hum... prático e delicioso!
ResponderEliminarBeijos
Hoy no se puede tirar nada así que genial la empanada de aprovechamiento. Besines.
ResponderEliminarVoyyyyyyy....qué bien huele!!!! Y con la que está cayendo es una cena 10! Biquiñosssss
ResponderEliminarQue rico!! Así da gusto aprovechar!! Besitos :)
ResponderEliminarQue rico aprovechamiento, así da gusto.
ResponderEliminarBesos
un estupendo aprovechamiento
ResponderEliminarHola guapetona, ya estoy de vuelta y poniéndome al día y como ya sabes es todo un placer pasarme por tu cocina, me encanta tu hojaldre de aprovechamiento, seguiré mirando todo lo que me he perdido durante este mes, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
E que bela invençao Marijose.. Adorei, alias eu gosto muito mesmo de massa folhada, e entao com esse recheio ficou divina!!!
ResponderEliminarBeijocas
Que buena idea!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
Menudo aprovechamiento......... me encnata
ResponderEliminarY menuda cena hija mia, esto es aprovechamiento y lo demás tonterias.
ResponderEliminarbiquiñosssss
Aisss como me gustan estos APROVECHAMIENTOS DELICIOSOS!!! ;)
ResponderEliminarSi es empanada... da igual los ingredientes que ponemos. Nos gustan un montón. Te ha quedado genial. Besicos.
ResponderEliminarQue bien te quedo la cena, mira tu incredientes apunto de estropearse y lo has aprovechado en un periquete, eres un genio chica..Besos
ResponderEliminarChiquilla que cabezita!!!! con una cenita asi me quedaba todas las noches en tu casa. Besitos.
ResponderEliminarMaria querida essa massas folhadas nos auxiliam muito na cozinha não é? Voce usou seu reaproveitamento muito bem, resultou em uma linda massa folhada. Gostei muito, ficou com uma cor linda. Besitos
ResponderEliminarQue pasa, que si la inventas tú ¿no es una receta? pues querida Bolboreta, hay recetas por ahí con bastante menos enjundia. Espero que te queden cosas medio olvidadas por la nevera, para que nos regales nuevas, no recetas.
ResponderEliminarUn besiño
Siempre tengo hojaldre para estas cosas, me encantan estas ideas y la tuya bastante, voy a hacer todo lo posible para que me sobren en unos días estos ingredientes que nombras, jijiji.
ResponderEliminarBesitos.
Esto me gusta a mi de tener opciones de aprovechar las cosas...Besitos
ResponderEliminareso es lo bueno,que admite cualquier relleno y podemos aprovechar cositas!! muy rica combinacion ademas.
ResponderEliminarsaluditos.
No se me ocurre mejor forma de terminar unos alimentos. Qué rico hojaldre. Un beso
ResponderEliminarLas improvisaciones son las que mejor suelen salir. Besitos
ResponderEliminarhoy en día no se tira nada, muy rico
ResponderEliminarbs
Asi me gusta; yo tambien me encanta imnovar cosas con todo lo que a veces te sobra y no sabes ni en que momento volverlo a poner.
ResponderEliminarCreo que a veces, nadie se lo imagina y encima terminas triunfando...
Besitos
Um excelente aproveitamento e ficou muito bonito.
ResponderEliminarBjs
Márcia
E QUE RICO APROVEITAMENTO, GOSTEI MUITO DO RESULTADO.
ResponderEliminarBJS
Muchas gracias tod@s por vuestros comentarios chic@s, no se que seria de este rinconcito sin vuestra ayuda, mil bikiños, sois estupend@s¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarUma delicia de aproveitamento. Ficou linda. Bjs
ResponderEliminarCómo me gusta el hojaldre! Y qué buena manera de aprovecharlo!
ResponderEliminarUn beso grande!
Macarena
Muy Buenos días Marijose.. Aunque sea una invención tuya para aprovechar los artículos seleccionados, es una receta en toda regla muy bien realizada y con buena presentación, me encantan las personas que improvisan en la cocina aportado nuevas ideas y sugerencias, me ha encantado ver tu blog al cual le he echado una buena ojeada y me ha gustado mucho, con tu permiso me quedo por tu blog...
ResponderEliminarSí Señor!!!. Como me decía mi Abueli a mi: eres mujer para un pobre. Yo le quitaré las salchicas que no me gustan, ja ja ja. Un abrazo.
ResponderEliminarHola Mª Jose, así es como salen las mejores comidas, aprovechando todo lo que se tiene en la nevera, estupenda empanada. saludos.
ResponderEliminarMarijose, la más improvisada y la mejor de todas, verdad?
ResponderEliminar¡Qué me gusta limpiar de ese modo el frigo!, saboreandooooooolo.
Besitos.
PUES HE DE DECIR QUE ME ENCANTA ESTE APROVECHAMIENTO CON LAS SALCHICHAS Y EL QUESO UNA VERDADERA DELÍCIA¡¡BESINES
ResponderEliminarNo hay nada mejor que aprovechar las cosas, y si encima sale algo tan rico como tu hajaldre,con este relleno tan completo... ¡¡¡Delicioso!!!Besitos.
ResponderEliminarMe ha encantado este hojaldre Marijose, que ricas sobras guarda tu nevera, jejej, un besote
ResponderEliminarHola Marijose!!! Sigo diciendo que eres muy apañada, me quiero casar contigo, ja,ja,ja,ja. Buena receta con lo que tenemos por la nevera, bssss.
ResponderEliminarÉ bem do meu agrado!
ResponderEliminarUm beijinho