Hola¡¡¡¡¡, como va el finde? espero que bien, por aqui hace un poquito de fresco pero luce el sol y esta muy buena tarde , asi que habra que aprovechar y salir a dar un paseo y que nos de un poco el aire , pero antes os dejo esta sopa que hice para cenar, yo no si a vosotros os pasa lo mismo que a mi, pero hasta que llega el calor lo que mas me apetece para cenar es una sopita caliente , yo suelo guardar en un tuper los caldos de cocer carnes y verduras y luego los congelo, asi cuando me apetece hacer una sopa,como el caldo ya esta echo tan solo es descongelarlo añadirle los ingredientes y en un instante tendremos la sopa preparada ahorrando asi un monton de tiempo.
Bueno pues esta la hice asi...
Ingredientes:
- 1 trozo de calabaza
- 1 trozo de cebolla
- 1 puñado de guisantes congelados
- 2 puñaditos de pasta para sopa
- 1 litro de caldo de pollo
- aceite
- sal
- pimienta
Preparacion:
Pelamos la calabaza y la cortamos en daditos
Pelamos y picamos la cebolla muy fina.En una cazuela con un chorrito de aceite de oliva salteamos la cebolla ligeramente, agregamos la calabaza y damos unas vueltas.
Vertemos el caldo y cocemos unos 15 minutos, entonces agregamos la pasta y los guisantes.
Salpimentamos y proseguimos la coccion unos 10 minutos mas .
Antes de servir espolvoreamos con perejil picado.
Buen provecho¡¡¡¡¡ que paseis una buena tarde de Sabado, bicos¡¡¡¡.
que guayy queda con las estrellitas, que delicia! Un besazo!
ResponderEliminargenial y que buena
ResponderEliminaruna forma de tomar verduras diferente y original
ResponderEliminares que una sopita asi apetece en cualquier momento, se ve riquisima, bicos
ResponderEliminaruna cenita ideal, y sabrosa que buena pinta que tiene
ResponderEliminarquando eu rea pequena minha avo tb fazia uma assim e eu adorava esta tb esta com um aspceto mt bom bjs bfs
ResponderEliminarrica, rica, para este frío que ha vuelto.bs
ResponderEliminarUna receta buenísima para estos días de fríos que se resisten en abandonarnos.. hace mucho tiempo que no probaba la sopa de estrillitas, ummmmmm me han entrado unas enormes ganas de empezar a probarla.
ResponderEliminarUn besito.
Aquí ha amanecido un domingo, soleado muy fresquito.
ResponderEliminarEsta sopa, viene de maravilla
Un excelente primer plato para esta turbulenta primavera.
ResponderEliminarPues sí, habrá que aprovechar el finde que está haciendo bueno. Esas sopitas con los caldos caseros son de lo mejor y me pasa como a ti, que hasta bien entrado el calor me parece la mejor cena posible.
ResponderEliminarun beso guapetona
Que rica!!! me encanta todo que lleva calabaza...y calentito mejor,yo en este momento estoy haciendo un postre con calabaza y manzana aver como sale?
ResponderEliminarun saludo y gracias...el agua de azahar en froiz no lo había ni en gadis...lo traere de Estevez...
bicos
Hola Marijose!!! Yo también soy de guardar en el congelador el caldo, luego viene de maravilla tenerlo a mano hecho. Por cierto, esas estrellitas me han recordado cuando era pequeña, me encantaba que mi madre me las pusiera y la sopa de letras también, bssss.
ResponderEliminarQué sopita más rica y ligera, una idea muy buena tener caldo de fondo de congelador.Un beso
ResponderEliminarEstupenda sopita Marijose, este año a este paso vamos a comer sopa hasta el verano porque el frio no se quere ir!!
ResponderEliminarMe ha hecho gracia ver las estrellitas que hace un montón que no las hago.....desde que mis hijos eran pequeños.
Besitos guapa, me ha encantado el platito de sopa.
Uhmmmm!!! que buena pinta tiene esta sopa. Lo tendré que probar pronto, porque además la calabaza me gusta mucho, mucho. Un beso
ResponderEliminarCuando hace fresquito se apetece mucho un plato de sopa, esta tenía que estar rica, para calentar el cuerpo que parece que ha vuelto el invierno.
ResponderEliminarBesos.
Me ha encantado. Mañana mismo la probamos para cenar.
ResponderEliminar¡Besos!