Bueno chicos, vamos con alguna receta salada que ya esta bien de dulces, que entre los que hago en casa, y los que hacemos en el curso de cocina ,dentro de poco no entrare por las puertas¡¡¡, asi que a partir de hoy voy a inclinarme mas por lo salado , bueno... al menos lo intentare, la cuestion es si lo lograre,.... asi que ,las intenciones son buenas pero no os prometo nada¡¡¡, la tentacion esta en vuestras cocinas , las cuales me encanta visitar , y poneis unas cosas tan ricas ,que no se si podre resistime......
La receta de hoy es de mi amigo Aitor, menos mal que esta el para echarme una manita cuando mis reservas de recetas saladas estan al limite¡¡¡¡ jajaja, estos filetes con esta salsa estan de vicio, aqui os la dejo y ya me direis si os gusta.
Ingredientes:
- 8 filetes de ternera
- 300 grs de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria grande
- 1 vaso de vino blanco
- 1 bote de pimientos morrones asados
- harina
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Preparacion:
Ponemos un pelin de sal a los filetes, los pasamos por harina y los freimos un poco por cada lado en una sarten con aceite de oliva.
Sacamos a un plato y reservamos.
En una cazuela baja preparamos la salsa y para ello en un poco de aceite de oliva sofreimos la cebolla y los ajos muy picaditos con un pelin de sal, cuando este transparente añadimos el vino blanco y dejamos evaporar un poquito, Salpimentamos la salsa y colocamos los filetes dentro, la zanahoria pelada y cortada en rodajitas finas , los pimientos a tiras , añadimos tambien el jugo del bote y los champis en laminas.
Si fuera necesario añadimos un poquito de agua hasta cubrir todo y dejamos cocer a fuego suave hasta que los champis y la zanahoria esten blandos(unos 30 minutos aproximadamente).
Y listos¡¡¡¡, quedan muy ricos, podemos acompañarlos de unas patatas fritas o un poco de arroz blanco, y cojer un buen trozo de pan porque como se os ocurra mojar en la salsa ...ya no podreis parar¡¡¡¡.
Buen provecho¡¡¡¡¡, bicossss .
Tienen que estar muy sabrosos por la pinta que tienen, me quedo con la receta y pienso mojar pan en la salsa. Besos.
ResponderEliminarHuy,huy, como tienen que estar estos filetes....!!!
ResponderEliminarBesitos
Tienen que esta bien jugosos estos bistecs y bajos en calorías, ahora para la operación bikini que no sea todo a la plancha
ResponderEliminarque salsita y que pinta tienen. Buenisimos!
ResponderEliminarQue ricos XD !! tienen que estar super jugosos y es un plato muy saludable. Un abrazo muy fuerte preciosa
ResponderEliminarHola Bolboreta! En repuesta a tu comentario te diré aquello de ..."mira quen fala", tu misma lo reconoces aquí, si te llamo dulceira no creo que te enfades.
ResponderEliminarLa receta de hoy es de las que me gusta, porque los filetes solos no me van, pero así con una compañía tan jugosa me parecen muy ricos.
Un bico
Hola Mari Jose me encanta esta receta y los hago asi cuando compras o me regalan filetes y están un poco duros... en casa somos muy repugnantes jjaja asi nos encantan........ te han quedado riquisimos y con esas salsita uhmmmmm pa mojar pan deliciosa
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
MariJosé siempre me encanta entrar en tu cocina la pena que no puedo oler esa cazuelita ummm porque tiene que oler a gloria y me imagino ese saborcillo... que bueno todo y si pones más cosas saladas más envidia que me darás porque yo sitio en mi estómago dejo muy poquito o nada para el postre, pero que conste que tu cocina me encanta, incluso esos postres que te marcas!!! Un besito y me encanta los colores del blog!!!
ResponderEliminarUma ótima sugestão. Uma comida deliciosa e deferente. Já anotei para fazer.
ResponderEliminarTenha uma ótima semana.
Oi Maria querida, teu prato ficou lindo, deve tb ter ficado uma delícia...
ResponderEliminarFicou com um colorido maravilhoso.
Bjsssss amiga e uma noite maravilhosa p/vc.
Yo te hago el pan y tu pones los filetes, que te parece?
ResponderEliminarUmmm bien me los tomaba!
Un beso
Maria José,
ResponderEliminargostei desse prato, o aspecto ficou tudo de bom!
Beijos
Que pintaza ¡¡¡¡ tomo nota asi nunca los hice y tienen que estar bien buenos....Besitos
ResponderEliminarTem um aspecto muito saboroso Maria José
ResponderEliminarBeijinhos
Que ricos, una salsa para no parar de mojar pan.
ResponderEliminarBesos
Que ricos¡¡¡ te quieres creer que nunca los he preparado, mi suegra nos los preparaba, pero ya hace años que no los pruebo, una receta estupenda.
ResponderEliminarbesos
Que buena pinta tienen Marijose, yo los hago parecidos porque así mi marido se los puede llevar al trabajo y calentar, lo que no les ponía era el caldito de los pimientos..."nunca te acostarás sin saber una cosa más" como dice el refrán!!
ResponderEliminarUn beso guapa
Que pintaza, sólo falta el pan para mojar en esa salsita. Me ha encantado, besos!!
ResponderEliminarHola Marijose!!!!!!!!!!!!! Yo también me apunto a lo salado. Y me parece una manera muy rica y distinta de comer los los filetes. Además seguro que para los que son un poco mas duros, estas sería la receta perfecta...y para los tiernitos sería un manjar.
ResponderEliminarBesinos amiga.
Tienen que estar muy buenos así y con esa salsita, para no parar de mojar pan
ResponderEliminarGostei fica uma carne deliciosa e com o molho coisa a que eu não resisto.
ResponderEliminarbjs
Un plato para chuparse los dedos,
ResponderEliminarbesitos
Mariajo yo llevo el pan de Cea quieres, por que ese guiso esta de no parar de mojar, muy bueno, bikiños
ResponderEliminarDe las que a mi me gusta, para tener un buen pan cerquita!! Que salsa, da gusto verla!!!
ResponderEliminarBesos
Espera que voy por un trozo de pan que el plato lo pide.
ResponderEliminarBesos.
Maria que prato saboroso pra poder molhar o pãozinho, adoro caçarola de bifes ao molho, ficou estupendo e saboroso de certeza. Muito caprichado. Besitos boa semana
ResponderEliminar¡Delicioso! ¡Saludos!
ResponderEliminarPreciosa, de nuevo felicita de mi parte a tu amigo Aitor, que ya ha hecho varias aportaciones a tu blog y que me parecen fantásticas y tu preciosa, como siempre encantadora!
ResponderEliminarUn beso enorme y feliz miércoles!
Per sucar-hi pa!
ResponderEliminarUfff! menuda combinación de ingredientes para preparar un plato delicioso!!!
ResponderEliminarYo llevo el pan :)))
Bss.
Muy rico!!! yo hago en mi casa uno muy parecido...en cuanto a poner recetas saladas te dire lo que me pasa a mi cuando pongo una receta dulce en el face,se triplican las visitas sin embargo pongo una salada y la ve menos gente,y el apartado de información con ser interesante lo ve mucho menos,pero al ver algo dulce la jente se descontrola...ji..ji...
ResponderEliminarMadre mia que riiiicooo, para mojar pan mmmmmmm. Un abrazo
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarEspero que podamos seguir entrando por las puertas que a éste paso y con tanto dulce, no se yo que va a pasar, pero es que ¡¡está todo tan rico!! ainssssss
Me gusta mucho éste tipo de recetas, Aitor tiene muy buena mano para los platos salados, se ve riquísimo , con el pan al lado o un buen puñado de patatas fritas que, ¡¡también engordan!! jajajaja
Un besote
Hola,te he encontrado trasteando por la red jejeje y me gusta tu blog,con tunpermiso me quedo y me apunto esta receta tan deliciosa.un beso desde la Fragua!
ResponderEliminarummm dame un trocito de pan y listo jjejeje bssss
ResponderEliminarBom dia querida, adorei estes filets estão bem suculentos e esta salsa está divina, bjs !!!
ResponderEliminarVaya estos filetes de ternera en salsa, tienen una pinta buenísima. Bs.
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