Hola chic@s, buenas tardes, seguimos con lluvia, si es que no hay manera de que se vaya¡¡¡¡, pues anda que ... dice el refran que en Abril aguas mil, y si es cierto y aun va a llover mas de lo que ya lo ha echo ...entonces si tendremos que ir pensando en comprarnos una zodiak como medio de transporte, pero que mal repartido esta el mundo Dios mio, con la falta que hace en otros sitios y nosotros aqui estamos que la pobre tierra ya no bebe mas¡¡¡¡.
Bueno esperemos llegue pronto el buen tiempo ,que ya va siendo hora, hoy os traigo algo muy sencillo y rapidito para cenar, haber que os parece....
Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre o masa quebrada
- 3 berengenas
- aceite de oliva
- 200 nata liquida
- 4 huevos
- 100 grs de bacon
- nuez moscada
- queso rallado
Preparacion:
Cortamos las berengenas previamente lavadas en cuadraditos , las ponemos en agua con sal una 1/2 hora para que suelten el acido.
Refrescamos , secamos y estofamos lentamente en un poco de aceite de oliva.
Forramos un molde con el hojaldre, (yo utilice un resto de masa de pizza que tenia en el congelador).
Mezclamos la nata, los huevos , el bacon picadito y la nuez moscada, añadimos las berengenas y vertemos sobre el hojaldre.
Espolvoreamos con el queso rallado y metemos a horno precalentado a 200º unos 30 minutos, hasta que este dorado.
Servimos caliente o frio.
Buen provecho¡¡¡¡ bicoss .
Tiene una pinta increíble.
ResponderEliminarLas berenjenas me vuelven loca, este pastel seguro que me encantaría
bss
Riquísima Mari Jose, tiene un corte que invita a coger un buen trozo, que con un poco no se conforma una.
ResponderEliminarBesos guapa.
Buenas tardes Marijose, este pastel tem um aspecto delicioso, adorei.
ResponderEliminarbeijinhos
De lujo se ve un corte precioso..............un bico
ResponderEliminarQué buena pinta tiene este pastel salado, qué ricura!!! las berenjenas me encantan...Qué cosa más rica!!!
ResponderEliminarTienes razón bonita... agua por doquier hasta anegarlo todo; en fin habrá que resistir. Para amenizar la fiesta este pastel de berenjena se ve estupendo y facilito; te felicito por el.
ResponderEliminarUN ABRAZO AMIGA :)
Jooo si cielo, que rollazo aquí también esta lloviendo sin parar pero no me importa si tengo un trocito de ese pastel para poder pasar la tarde...delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
Que rico pastel Maria, gosto demais de berinjelas, com massa quebrada ficou bem crocante e parece delicioso. Gostei muito. Besitos
ResponderEliminarMmm...pero que buena pinta!!
ResponderEliminarBesos!!
Qué ricooo!. Con lo que me gustan a mi las berenjenas. Pero mejor caliente, que frías no me gustan mucho.
ResponderEliminarHas renovado el blog, me gustaaaaa. Un abrazo.
Hola! qué rico te ha quedado, y muy sano. En cuanto a tu pregunta, sí, hay varias clases de ron. El de 54% es más fuerte, lleva más graduación alcohólica, pero lleva poquito jeje. Un besico y mil gracias por tu visita!.
ResponderEliminarUn rico pastel que tengo que probar, saludos
ResponderEliminarMe gustan mucho las berenjenas pero a veces no sé como hacerlas. Me encanta tu pastel, lo probaré.
ResponderEliminarBss
Un pastel excelente Bolboreta, a mi me encantan las berenjenas y las has acompañado divinamente.
ResponderEliminarUn bico
Riquisima receta!la probaré, muchas gracias por tus visitas me encanta ver tu mariposa voloteando por mi blog!!! me gusta mucho tu nuevo fondo^^
ResponderEliminarBesitosss
Muy bonito tu nuevo look, y la receta sencilla y con una pinta buenisima. me ha encantado. besitos
ResponderEliminarQue receta mas interesante y con una pinta estupenda, con esta costrita que tiene
ResponderEliminarMarijose te quedo estupenda que ricura de pastel¡¡ pues que me va a parecer¡ que yo ceno en tu casa...Besos
ResponderEliminarFicou uma maravilha,pena que aqui em casa só eu como.
ResponderEliminarbjs
¡Qué rico!, los pasteles de verduras quedan deliciosos.
ResponderEliminarbesitos
adoro esse legume mas assim ficou super o interior esta com mt bom aspecto bjs
ResponderEliminarSeguro que es una delicia con lo que me gustan las berenjenas y el hojaldre.
ResponderEliminarBesos.
Oi Marijose, adoro berinjelas e este pastel parece delicioso.Beijos querida.
ResponderEliminarCon lo que me gustan las berenjenas guapa, seguro que es un pastel delicioso, me encanta y el corte es exquisito!
ResponderEliminarUn besito
Hola Marijose!!! Una receta ideal para una cena ligera y rápida. Este mes de marzo a llovido mucho en general por toda España, pero a vosotros y en la zona del Sur ha sido demasiado, espero que os salgo pronto el solete, bssss.
ResponderEliminarQue delicoso deve ter ficado!
ResponderEliminarBoa quinta-feira!
http://eassimsaoosdias.blogspot.pt/
Sí que es verdad que el mundo está mal repartido, porque por Valencia no llueve nada, se podían venir hacia aquí las nubes....
ResponderEliminarEl pastel tiene una pinta deliciosa, no me canso de repetir que las berenjenas me encantan y todas las recetas que ponéis me las guardo para hacerlas.
Besos.
con esa pinta y este tiempo mejor calentito, que bueno
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