Esta vez unas pechugas recubiertas de bechamel y envueltas en un rebozado crujiente.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo en filetes finos
- 1 huevo
- 1 yema
- 100 grs de harina
- 1 cucharadita de levadura royal
- 50 grs de pan rallado
- 60 grs de mantequilla
- 1 vaso de caldo de ave
- 1 vaso de leche
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de pimienta negra
- aceite
- sal
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
Preparacion:
Machacamos en el mortero 2 dientes de ajo y una ramita de perejil con un poco de sal, mezclamos con unas cucharadas de aceite , untamos los filetes con ello y los freimos ligeramente, los dejamos enfriar.
En una sarten fundimos la mantequilla, añadimos 50 grs de harina y la dejamos tostar ligeramente, vertemos el caldo y la leche poco a poco removiendo, salpimentamos , espolvoreamos un poco de nuez moscada y cocemos la bechamel, cuando empiece a espesar retiramos del fuego agregamos la yema de huevo y mezclamos bien.
Rebozamos los filetes en esta bechamel y los colocamos en una bandeja para que se enfrien completamente.
Mezclamos la levadura con el resto de la harina y pasamos las pechugas primero por harina, luego por huevo y por ultimo por pan rallado y freimos en una sarten con abundante aceite hasta que esten doradas.
Espero os gusten, buen provecho¡¡¡.
Quiero agradecer a Ines el haber pensado en mi blog para regalarme este premio
y a Vero, por este otro
Verdad que son preciosos?. No dejeis de visitar sus blogs, son unas estupendas cocineras y os encantaran sus recetas.
Gracias a las tres¡¡¡¡¡, y ahora yo los comparto con todos vosotr@s, asi que chic@s......, a por ellos¡¡¡¡¡¡ si os gustan estare encantada de que os los lleveis a vuestros blogs , besostesssss a tod@ssssss¡¡¡¡
Um delicia esse frango.
ResponderEliminarParabéns pelos prémios.
Boa semana
bjs
ummm que buena pinta :D
ResponderEliminarMe encantaría probarlo.
Felicidades por los premios guapa
besitosss
Que rico, en casa nos gusta mucho, yo lo tengo en pendientes de publicar pero unos días por otros se me pasa, besitos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
mmm! me encanta el pollo!!
ResponderEliminarhttp://onbelleza.blogspot.com
Que ricas así las pechugas…. me ha gustado lo del mortero, enhorabuena por esos 3 nuevos premios!!
ResponderEliminarFelicidades por los premios! Las pechugas deliciosas! Besos
ResponderEliminarQué buenas! Qué jugosas así las pechugas y qué sabrosas! Me encanta...
ResponderEliminarBesos
Uhmmmmmmm el pollo asi preparado está de chuparse los dedos. Mi racioncita con arroz blanco por fi pleasseeeeeee ;)
ResponderEliminarFelicidades por los premios guapetona.
un biquiño
Hola Marijose, no me eches la bronca, pero conozco éste pollo desde siempre y NUNCA LO HE PROBADO. Ya sé, ya sé que tengo delito, y mira que me encanta el pollo y la bechamel, pero jamás la pedí ni la hice. Me voy con la cabeza gacha pero te prometo que lo intentaré, vale?. Besitos.
ResponderEliminarasí empanado muy rico, felicidades por los premios guapa!!!bsts
ResponderEliminarHola Marijose, qué receta tan rica!! Yo tampoco lo he hecho pero viendo este también tendré que hacerlo, además de rico es fácil!!!!
ResponderEliminarBesos...
una delicia de plato,enhorabuena por esos premios
ResponderEliminarQué buena idea este plato. Si ya me gusta el pollo rebozada así con behcamel tiene que ser un escándalo de bueno
ResponderEliminarBesos!
Hummm uma delícia! Agrada-me muito!
ResponderEliminarBeijinhos
las vi hacer el otro dia en el programa de TVE1 de Sergio Fernandez y desde entonces tengo muchisimas ganas de hacerlas xq la verdad tienen muy xo q muy buena pinta.
ResponderEliminarsaludos
Marijose, qué delicia y lo digo en serio... Amo tu recetas!!
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Ficou fantástica a receita.Tenho uma cozinha faz uma visita um bjo:))
ResponderEliminar¡Qué buenas están las pechugas así! Me has dado una idea para mañana. Besos.
ResponderEliminarolá minha amiga sua receita de hoje esta 1.000 parabens mega gostoso hoje tenho fotos dos meninos na festinha do dia das crianças bjokas
ResponderEliminarQue rico! Están supremos! Los haré algún día y ya te contaré.
ResponderEliminarY felicidades por tus premios!!
Un beso
Ya tengo yo ganas de probar esas pechugas,por que las conozco de hace tiempo,pero siempre hay tantas recetas pendientes,muchas veces hasta me sobra bechamel y no se que hacer con ella.me gusta
ResponderEliminarBuenísima receta, qué jugosas han de quedar así las pechugas, me gusta el detalle de añadir una yema a la bechamel.Enhorabuena por tus premios guapa!!!
ResponderEliminarBesos
Marijose, mira que he oído hablar de estas pechugas pero nunca las he preparado ni comido. La verdad es que a ti te han quedado con una pinta deliciosa, a ver si me animo y las hago. Gracias y besitos Ana
ResponderEliminarUnas deliciosas pechugas, estas hacen el gozo de grandes y pequeños, se ven de lujo total, felicidades por estos premios. Besitos guapa.
ResponderEliminarwowwwwwww que delicia y mira que nunca las he hecho antes así que imagínate lo que me tientan! besitos
ResponderEliminarQuedan deliciosas!!!!
ResponderEliminarA mi me encantan!!!!
Un beso preciosa!!
Ay, se me olvidaba felicitarte por los premios!!!!
ResponderEliminarfelicidades, sin duda te los mereces!!!
Unas pechugas de lujo, quedan divinas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ricas, ricas, ricas, vamos te los mando a cenar ahora mismo para Galicia que no te van a poner pegas!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios que son muy, muy merecidos
Besinos
Que jugosas te quedaron esas pechugas!!! y con ese rebozado crujiente barbaro..Besos
ResponderEliminarEsto hay que probarlo y ya tengo a mi costi tomando nota :)))) estos días estoy con dieta blanda por culpa de un virus que parece no querer irse de my body, y ver estos ricos platitos, madre mía, me entra un hambreeee!!! Felicidades por todos los premios porque mereces estos y muchos más. Biquiños guapa.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios, y por esta rica receta
ResponderEliminarOlá Maria José,
ResponderEliminaro seu frango está super apetitoso, ótima receita!
Parabéns pelos prêmios!
Beijos, ótima semana!
Una forma deliciosa de preparar unas pechugas de pollo Bolboreta, te han quedado de lo más apetitoso.
ResponderEliminarUn besiño
Que rica manera de comerse una pechuga, me gusta. Besines.
ResponderEliminarEsse frango empanado ficou bem saboroso Maria ainda mais acompanhado com batatas fritas, que deliciosa sugestão para começar a semana. Amei. Parabéns pelos selinhos, voce merece sempre. Beijinhos ótima semana
ResponderEliminarSon una delicia estas pechugas.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios.
Besos.
Madre como se ven de ricas con unas patatitas ni
ResponderEliminarQué rico!!, aunque nunca lo he hecho, más bien suelo pedirlo en los restaurantes de menú del día, porque me gusta pero me da pereza hacerlo!!
ResponderEliminarBesos
Es una delicia el pollo así. Una pena que engorde tanto, grr!!
ResponderEliminarBesos
GUAU!!! tienen que estar deliciosas estas pechuguitas mmmmmmmmmmmmmm, las haré prontito a ver si le gustan a mi nena.
ResponderEliminarBesitos, sandra.
hola Mari jose que delicia de plato me encanta y enhorabuena por los premios y tienes otro en mi blog espero que te guste
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/10/crema-de-setas-y-premios.html
!!!! un besin !!!!
Que ricos filetes, estan ricos ricos.
ResponderEliminarMmmmmm, que rica me encanta estas pechugas, ;)
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