Vamos con la receta y si os animais hacerla, ya me contareis.
Ingredientes:
- 1 lamina de pasta quebrada
- 300 grs de carne picada de cerdo
- 1 cebolla
- 1 manzana
- 1 pizca de tomillo
- 1 huevo
- 1 cucharada de harina
- pimienta negra
- aceite
- sal
- tomillo
- 1 huevo batido para pintar el pastel
Preparacion:
Pelamos y picamos la cebolla y la manzana.
En un bol mezclamos la carne picada, la cebolla, la manzana, una pizca de tomillo, y salpimentamos al gusto.
Sobre una bandeja de horno estiramos la lamina de masa quebrada sin despegarla del papel, (el que trae ya nos servira) .Ponemos en el centro de la masa el relleno
humedemos los bordes con un poco de huevo batido y los unimos dandole al pastel forma de barra de pan alargada.
Pellizcamos los bordes para cerralos bien y hacemos un cordon.
Pintamos con el huevo batido y metemos a horno precalentado a 180º una
hora o hasta que este dorado.
Y este es el resultado,lo podemos servir solo, o acompañado de patatas fritas, ensalada, etc.... espero os haya gustado, un bico.
me encanta este pastel, tiene que estar riquísimo y encima se ve facilito, asiq me apunto la receta.
ResponderEliminarbesos!
Un buen trozo de estas delicias si que me devoraba ahora mismo!
ResponderEliminarBesos.
No había visto una receta cómo ésta, me dejas sorprendida!! el corte me encantó, de verdad que se ve delicioso!!
ResponderEliminarUn beso
Esmeralda
Me a encantado la idea que as tenido, se ve riquisimo, besos
ResponderEliminarun relleno de rechupete
ResponderEliminarficou 5* mt bonito bjs bfs
ResponderEliminarmadre mia!! que pinta tan estupenda!! artista!! besitos
ResponderEliminarhttp://onbelleza.blogspot.com
Qué buen pinta, y bien sencilla, una receta muy socorrida para quedar bien en una cenita con amigos.
ResponderEliminarBesos
Para el fin de semana es una receta estupenda, y digo para el fin de semana para trabajar poco; porque en cambio la receta está perfecta para cualquier día, incluso para una salida al campo, aunque con este día!!!!!! mejor la disfrutamos en casa. Soy mucho de este tipo de pasteles.
ResponderEliminarBesinos
muy rica!!! y con buena presentación,incluso parra hacer un día que vengan unos invitados.Felicitaciones buena,bonita y barata
ResponderEliminarQue buena propuesta nos traes hoy Bolboreta, me gusta como te ha quedado, pero lo de no ensuciar aún me gusta más ¡con lo poco que me gusta limpiar! ¡fantástica!
ResponderEliminarUn bico
realmente sencilla , pero tiene una pinta impresionante
ResponderEliminarPues si que es fácil, la verdad. Y si el resultado es tan bueno como el que se ve,y aún encima no se mancha , vamos...de cineeeeeeeeeeee ;)
ResponderEliminarbicos
Tiene un color muy bonito, tanto el interior como el exterior.
ResponderEliminarBesos.
Gostei do facto de levar maçã no recheio. Deve ter ficado muito bom. Hei de experimentar esta receita .
ResponderEliminarBj
Márcia
Pues yo si que me voy atrever pero muy pronto, nos encantan estos pasteles de carne con una buena ensalada. Biendo lo que tu dices mejor aun, besos guapiña
ResponderEliminarPues si que es facil, si, y bien apetitoso. Me encanta esta receta
ResponderEliminarBiquiños
me gusta este tipo de empanadilla gigante, jejeje yo las he hecho a veces con la masa que venden para pitsas (la fresca) y el resultado es como un pan preñao. un beso y aunque no te comente mucho, no me pierdo ninguna de tus recetas, tengo pendiente probar tu tarta de almendras y las empanadillas de cabello, que me han enamorado.
ResponderEliminarMe encanta este empanadón.
ResponderEliminarFeliz domingo y besos,
Vero
Qué buena idea para quedar fantásticamente, disfrutar y encima no ensuciar, no puede ser mejor.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo
Muy rica y muy fácil y como han comentado sin ensuciar. Me la apunto! Un beso y feliz domingo de 25 horas.
ResponderEliminarrico, facil y sencillo y encima no se mancha nada. alguien puede pedir mas¿?¿?
ResponderEliminarsaludos
´Pues se ve sencillo y bien rico.
ResponderEliminarBesos. LOla