Ingredientes:
- 1-2 sargos(segun tamaño)
- 1 cebolla grande
- 1 limon
- aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 1/2 vaso de vino blanco
Preparacion:
Limpiamos y lavamos bien los sargos, les ponemos sal y hacemos sobre el lomo unos cortes.
En una fuente de horno colocamos la cebolla picada en rodajas finas
Cortamos unas rodajas de limon y las metemos en los cortes que hicimos al pescado y lo colocamos sobre la cebolla, lo regamos con el zumo de limon y metemos a horno precalentado a 200º.
A los 10 minutos regamos con el aceite de oliva en el que habremos dorado los ajos en laminas y espolvoreamos con el perejil piocado, rociamos con el vino blanco y terminamos de hacer, regandolo de vez en cuando con la salsa.
Acompañado de unas patatas al vapor y regadas con la salsa de pescado esta buenisimo.
Buen provecho¡¡¡, bicosss
Marijose la verdad que si que están buenísimos, en casa los hago bastantes veces, es que mi hijo me los trae cuando los pesca. Besitos guapa.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, y me ha gustado mucho tu tarta de almendra anterior, que preciosa y buena que tiene que estar, besos..!
ResponderEliminarXargo….. le decimos por aquí….. que bueno el pescado y yo no lo hago tanto porque mis hijos prefieren más la carne y eso que el pescado es tan rico …...
ResponderEliminarriquisimo
ResponderEliminarSI MI MARIDO VE TU ENTRADA SE VUELVE LOCO, EN CASA SOLO NOS GUSTA A LOS DOS.TE HA QUEDADO DE LUJO.BSSSS
ResponderEliminarMadre que apetitoso, es lo que mas suelen pescar los aficionados de la pesca en puerto.... yo tengo ido con mi marido,pero tan grandes nunca calló ninguno.
ResponderEliminarBesinos
Si es que al horno el pescado está que se sale de bueno, estos sargos son la prueba de ello. Menuda pintaza que jugosines, por dios.
ResponderEliminarbicos guapa
Eu gosto muito de peixe no forno.
ResponderEliminarBeijinhos
El pescado al horno es un plato quese agradece enormemente, porque te quita de estar un rato en la cocina. y sale sabrosísimo! Muy buena pinta, Mari Jose!
ResponderEliminarUn beso
en casa nos encanta el pescado al horno y este sargo se ve mas que delicioso, bicos
ResponderEliminarQue pinta mas rica, en casa nos encanta el pescado preparado de esta manera. Un abrazo!
ResponderEliminarMe pierde el pescado al horno!!!! te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarBesos.
Que rico! Aunque por aquí no es fácil encontrar salgo lo preparare con dorada. Besitos.
ResponderEliminarNunca he preparado sargo, pero me encanta todos los pescados e su receta he comido con los hojos está muy sabrosa!!
ResponderEliminarbesitos
Que delicia. Adoro peixe no forno e este está muito bom.
ResponderEliminarBjs
Muy rico, Marijose. Con patatitas i jugo...y a comer! No necesita ningún disfraz, este pez. Boníssim!!!
ResponderEliminarMarijose, es exquisito, ante esto no me puedo resistir, se ve más que delicioso, se me hace agua la boca!!
ResponderEliminarBesitos
Esmeralda
ains mari jose menuda pinta te quedo divino se ve rico rico me lo comia todo y la tarta de almendritas espectacular besos guapa ;)
ResponderEliminarQue pinta mas rica¡¡¡¡¡ se ve delicioso, me encanta el pescado al horno y no lo hago mucho, me llevo tu receta
ResponderEliminarbesos
Un pescado de lo más rico, asi en el horno nos gusta mucho y es muy sano.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy rico!!! a mi me encanta el pescado y en el horno y con limón es lo que mas me gusta, ya me está apeteciendo, y con las patatas, una delicia.bicos
ResponderEliminarMarijose teniendo un producto de primerisima calidad esto sale siempre y el resultado no hay mas que verlo...Besos
ResponderEliminarLos sargos son un pescado muy rico así al horno quedan estupendos.Un beso.
ResponderEliminaradoro peixe no forno o teu esta 5* bravo bjs
ResponderEliminarMMMMM QUÉ pinta más buena tiene este sargo, es un pescado que me encanta por su carne prieta y su textura y sabor y las patatassssss ufffff más buenas todavía. En tu casa te querrán muchísimo, jejje besines
ResponderEliminarDesde luego que se le ve en su punto y con un apinta irresistible...
ResponderEliminarA mi me encanta el horno, por que estoy convencida que es el medio mas saludable y donde las cosas siempre salen bien.
Besitos
E como gosto de um pescado bem feito como este. Maria ficou um prato divino, rico e delicioso. Ainda molhava um pãozinho fresco nesse molho ai ai que me fazia muito bem. Excelente refeição. Besitos
ResponderEliminarUm peixe assado sabe sempre tão bem.
ResponderEliminarEsse ficou delicioso.
bj
Pues te ha quedado de vicio Bolboreta, me encanta el pescado de todas formas y con esas patatitas, una delicia !
ResponderEliminarUn bico
BUENISINO... MARIJOSE.
ResponderEliminarUN ABRAZO
Un pescado muy rico,a mi marido le gustaba pescar y comimos alguno de esos.besinos
ResponderEliminarHummm que belo peixinho,tão suculento.
ResponderEliminarBj
Márcia
Este tipo de pescados como más me gustan es como los has hecho, en el horno.
ResponderEliminarBesos.
Con ese plato así de bien presentado solo resta, entrar de lleno y disfrutar de tu receta!
ResponderEliminarBesos.
Vaya plato de pescado más estupendo, rápido y con un resultado estupendo sin manchar casi nada, lo tiene todo..Qué buenooo!!!
ResponderEliminarDelicioso!!! un plato riquísimo, con lo que me gusta el pescado..........me lo apunto.
ResponderEliminarBesos.
Qué buena pinta ese pescadito! últimamente casi no como pescado, a ver si me voy animando viendo estas recetas!
ResponderEliminarBesos
La pinta es increíble! Un plato ideal para los amantes del pescado como yo... Y super sano!!!
ResponderEliminarUn beso!
qué rico Mª Jose, tiene una pinta....bsts
ResponderEliminarHola MªJose, para mi es de las mejores manera de hacer el pescado y con esas papas sólo resta darle un buen bocado, un beso
ResponderEliminarMe encanta! Qué rico
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
que buena pintaaazaa!
ResponderEliminarOrchid style :)
Me encantan estas comidas tan saludables y sabrosas, una manera rica de comer pescado. Me la apunto.
ResponderEliminarBesos