Hola chic@s, buenas tardes, y digo buenas, porque comparadas con la nochecita que tuvimos estan buenisimas¡¡¡, por lo menos ha dejado de llover e incluso luce el sol aunque eso si con bastante fresquito pero bueno, al menos no llueve.
Esta receta la he llamado asi porque asi venia en la revista de donde la saque, no se si son chinos o japoneses o que nacionalidad tienen los dichosos paquetitos, pero estaban bien buenos , al menos para mi gusto aunque hubo diversidad de opiniones porque claro.... eran de verduras y algunos dijeron algo asi como esto... bo.... si los rellenaras de otra cosa.....,nada, que esta gente de mi casa si no tienen carne no quedan contentos pero en realidad estaban ricos y crujientes, aqui os los dejo por si os apetece hacerlos.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 col china
- 2 zanahorias grandes
- 100 grs de brotes de soja
- 0,5 dl de aceite
- 2 cucharadas de salsa de soja
- sal
- 10 hojas de masa brick
Preparacion:
Picamos la cebolla y los ajos muy finos, lavamos la col china y la cortamos en juliana fina , pelamos y rallamos las zanahorias.
En una cazuela colocamos la cebolla, los ajos, la col,los brotes de soja y la zanahoria, mezclamos, añadimos el aceite, la salsa de soja y ponemos a fuego suave removiendo de vez en cuando hasta que este blando, retificamos de sal y retiramos del fuego.
Precalentamos el horno a 200º, untamos una hoja de masa brick con aceite o mantequilla, colocamos otra encima y untamos nuevamente.Colocamos un poco del preparado de legumbres en el centro, doblamos los laterales y enrrollamos cuidadosamente.
Repetimos la operacion con el resto de la masa y las legumbres y colocamos los rollitos en una bandeja de horno con la abertura para abajo , metemos al horno y dejamos cocer aproximadamente 20 minutos hasta que queden doraditos.
Quedan super crujientes, espero que os gusten, besossss.
que graciosos!! jaja es verdad que a veces si la comida no tiene carne parece que no hay sustancia! pero tienen muy buena pinta, me apunto la receta! besos
ResponderEliminarhttp://onbelleza.blogspot.com
Que rico, me encanta la comida china, parecen los rollitos de primavera ¿NO? ;)
ResponderEliminarA mi me gusta mucho las masas,y la brick me encanta,en mi casa poca carne,pero las relleno de verduritas y salen ricas,....gracias por compartir
ResponderEliminarPues yo voto por China, eah!. Me recuerdan a los lollitos de plimavela...jajaja. Sanos y fantásticos. Me busta tu propuesta. Besitos.
ResponderEliminarHola Marijose por la noche no sé si llovía demasiado o demasiado poco, debido a la forma en que mi casa está construida no puedo percibir el ruido ni la lluvia ni el viento, pero ahora el cielo está muy cargado! Hablando de sus paquetitos, disfruté de la receta y tenía muchas ganas de probarlo, ya que tiene un aspecto delicioso! (espero nao ter dito nenhuma asneira aqui pelo meio eheheheeh)
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Unos paquetitos estupendos, bien sabrosos por dentro y crujientes por fuera..uhmmmmmmmmmm una delicia, criatura.
ResponderEliminarbicos
me encantan, también lo hago.
ResponderEliminarbs
tienen que estar riquisimos
ResponderEliminarTu propuesta me parece estupenda, así que me la apunto, parecen rollitos primavera en otro formato, me gustan mucho Marijose!! Un beso preciosa!!
ResponderEliminarUnos paquetitos muy buenos, se parecen a los rollitos,de primavera, los tengo que probar se ven muy fáciles.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Se ven bien ricos y esta masa brick me encanta tan crujiente.Besitos
ResponderEliminarEstas recetas de aire oriental me encantan. apuntada queda.
ResponderEliminarmadre mia mari jose menuda pinta se ve rico rico em lo comia todo besos guapa
ResponderEliminarMaria José,
ResponderEliminaressa massa com esse recheio é uma tentação, que delícia!
Beijinhos ♥
Se ven bien buenos….. han quedado estupendos y el relleno genial
ResponderEliminarA mi como me encantan las verduras seguro me gustarian un monton y ademas con ese crujiente ,deliciosos
ResponderEliminarbesinos
Que ricos, con ese relleno me encantan. Un saludo.
ResponderEliminarRico rico, me encanta con la masa brick por lo crujiente que están.
ResponderEliminarUn saludo.
humm que buenos,me recuerda a los rollitos de primavera,pero caseritos!
ResponderEliminarsaludos.
bem o meu filho ele adora essa massa a tua ficou mt bonita bjs
ResponderEliminaruhmm qué ricos!! y con verduritas...deliciosos...
ResponderEliminarque ricos y crujientes, tiene que ser una delicia para el paladar!bicos
ResponderEliminarSí que recuerdan a los rollitos primavera... ¡¡A mí me gustan mucho!! Besitos
ResponderEliminarTem um aspecto bem delicioso.
ResponderEliminarAcho que ia gostar.
bjs
Essa massa brick é muito saborosa e fica bem crocante. Ficou delicioso seu recheio, bem caseiro e bem ao meu gosto. Gostei muito da sua sugestão Maria. Beijinhos
ResponderEliminarHUuunnn que revuenos, dan ganas de ponerse a ellos, muy buena idea, besos
ResponderEliminarEstán muy buenos, con decirte que a mi hijo que no le gustan las verduras, los rollitos chinos si se los come.
ResponderEliminarBesos.
Pues yo lo tengo claro, son gallegas, de la cocina de Bolboreta, y como de costumbre, están de vicio.
ResponderEliminarUn bico
Que ricos!!! Una buena manera de camuflar las verduras y se ve tan crujiente.
ResponderEliminarUn beso.
Tienen buena pinta, pero esto no es lo mío, ja ja ja. Un abrazo.
ResponderEliminarHola Marijose!!! Pues a mi me gustan tal cual nos los presentas, yo como carne por necesidad no por gusto =__= Bssssss.
ResponderEliminarPues para mí que están perfectos, yo no le metería carne. Deben de estar para chuparse los deditos!
ResponderEliminarUn beso!
Me encantan, nunca he hecho rollitos así en casa, he probado solo los de los chinos, pero vamos, la diferencia tiene que ser brutal!
ResponderEliminarMe la apunto!
Un besito!