Estos pastelitos, ya los habia vistos en varios blogs, solo verlos ya me parecia estarian ricos, pero lo que nunca imagine es que me gustarian tanto, tienen una masa como una galleta super crujiente y con un saborcito a anis que me chifla¡¡¡¡, en casa nos encantaron, os invito a probarlos, estan divinos¡¡¡¡¡.
Ingredientes:
- 1/2 vaso de anis
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de azucar
- ralladura de limon
- harina
- cabello de angel
Preparacion:
En un bol ponemos el anis, el aceite, el azucar, y la ralladura y mezclamos bien, añadimos harina poco a poco, hasta formar una masa que no se pegue a las manos.
Se cojen bolitas de la masa, las ponemos entre dos papeles de horno y extiramos con el rodillo, cortamos con un cortapastas o un vaso , ponemos un montoncito de cabello de angel en el centro y cerramos en forma de media luna o como mas nos guste .
Las colocamos en una bandeja de horno, sobre papel de hornear y cocemos a horno precalentado a 200º unos 20 minutos.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y espolvoreamos con azucar glas.
Se pueden hacer de la forma que mas nos guste, yo los hice redondos y en media luna.
Son riquisimos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, besosss y feliz Domingo.
No podemos ponernos a dieta... que barbaridad
ResponderEliminarAi que maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
Ne kadar güzel, leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
¡¡¡son deliciosos!!!!!
ResponderEliminarQue te voy a decir!!!! que te han quedado divinos y que seguros que están buenisimos.
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado divinos, me encantan y la verdad es que nunca los he hecho, tomo nota de tu receta. ;)
ResponderEliminarwuaua ficaram mesmo mt bonitos adorei podes fazer mais bjs bom domingo
ResponderEliminarPero qué pintan, no conocía la receta pero me tienda ha hacerlo :D Gracias un beso
ResponderEliminarQué buenoooosss!! Mi abuela los hacía cuando yo era pequeña, qué recuerdos. Nunca más los he probado. Besos
ResponderEliminarUna especie de cortadillos buenísimos. Esa masa tengo que probarla. Un besito.
ResponderEliminarhummmmmmmmm deliciosos
ResponderEliminarMe encanta el anís, y éstos pastelillos no los conocía.
ResponderEliminarMe los apunto.
Un besote.
Me encanta el cabello de ángel y el anís así que estos me encantan con seguridad. Besitossss.
ResponderEliminarque rico, ¿llevo el cafe?
ResponderEliminarque facilito y que rico,yo ya estoy tomando nota de los pastelitos para las fiestas,estos pueden ser interesantes,los voy a hacer a ver que tal,gracias,besitos desde estepona
ResponderEliminarAlém de terem ficado lindos tem no recheio uma doce que eu adoro.
ResponderEliminarFiquei com agua na boca...adorei.
bjs
ay qué ricos!!!!!!!! me llevo un bocadito
ResponderEliminarbs
Ya lo creo que están muy ricos! Un abrazo guapa!
ResponderEliminarDe mañana y el sol apenas sin salir, una tanda de tus galletas y un buen café que ricura!
ResponderEliminarBesos.
Uhmm!!! estos pastelitos me encantan!! siempre los compro, ahora con tu receta a ver si me animo hacerlos
ResponderEliminarBesos
Que buenos los pastissets!!!!! yo también los hago y si hago muchos los congelo y cuando me apetece uno lo saco del congelador y en un momento está listo para comer. Un beso.
ResponderEliminarHOLA QUE RICOS SEGURO ME ENCANTAN EN MI CASA NOS ENCANTA EL CABELLO DE ANGEL Y TENGO PARA CALABAZAS PARA HACER CABELLO DE ANGEL A SI QUE SEGURO LOS HAGO
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Pues si que se ven super!! se ven de vicio,que buenos te quedaron si te los pillan en mi casa a esta hora no te dejan ni las migas....Besos
ResponderEliminarQue bolinhos deliciosos. Estão fantasticos. Bjs
ResponderEliminarJo que bueno!
ResponderEliminarMe encanta
Estos me los voy a tener que hacer para mi sola, porque en casa no les gusta el cabello. Pero ahora que lo pienso puedo rellenarlos de mermelada, chocolate y mil cosas mas!
ResponderEliminarBesos
No dudes que los voy a preparar, se ven ricos, ricos...ya te contare
ResponderEliminarbesos y feliz domingo
Isto e unha lambonada Bolboreta! Guardame alguno, que voy para allá.
ResponderEliminarUn bico
nunca los he probado pero no me importaria,menuda pinta!
ResponderEliminarsaludos.
Maria José,
ResponderEliminaras fotos estão lindas e irresistíveis!
Bela receita!
Beijinhos ♥
Ya lo creo que tienen que estar riquisimo no hay mas que ver las fotos, y la del corte es fantastica, bicos
ResponderEliminarHola Marijose.
ResponderEliminarQué buena pinta! Nunca los había visto, me acordaría fijo, porque un dulce así no me pasa desapercibido. Te quedaron fantásticos.
Un saludo.
Mi madre, yo tampoco los había visto. Creo que me comería unos cuantos. Que rico.
ResponderEliminarBesos y buena semana,
Vero
XD Marijose comete una por mi jajajaja, que ricas se ven deliciosas un besazo guapa
ResponderEliminarBuenas tardes María José. Unos pastelitos de vicio los que has preparado, te han quedado de lujo con ese relleno de cabello de ángel. Perdona por no haberte visitado antes pero he estado unos días en Oporto y me ha sido imposible, pues no he tocado el ordenador para nada.
ResponderEliminarUn beso Paco
Qué buenoooo... me encanta! Me llevo uno que me ha entrado el hambre de repente!
ResponderEliminarUn beso!!
Hola Marijose!!! Te han salido estupendos, a mi también me gustan mucho y a mi marido ni te cuento. Aquí en Valencia es típico comerlos para navidades y yo los haré para entonces y los publicaré, bsss.
ResponderEliminarQue delicia...
ResponderEliminarA minha avó fazia uns bolinhos parecidos com estes.
Vou levar a receita :))
Boa semana e bj.
Tienen muy buena pinta,me guardo la receta,tengo dulce de cabello y es una buena manera de usarlo.besinos
ResponderEliminarAy, ay, ay, marijose!!! Me he puesto de reto ponerme un poquillo a dieta a partir de Noviembre. Me quedan unos días y estos pastelitos no van a poder esperarrr!!!! Me han encantado y qué difícil es decir No a algo tan delicioso! Biquiños guapa :)
ResponderEliminarDesde luego que es imposible aguantarse con estos pastelitos. Se ven jugositos y riquisimos.Besitos.
ResponderEliminarEstán buenísimos, por aquí también son muy típicos y nada complicados de hacer.
ResponderEliminarTe han quedado muy bien.
Besos.
Yo los rellenaría de crema pastelería que mi tolerancia al cabello de ángel es cero,soy así de mijita :) por lo demás,de 10 ^_^
ResponderEliminarQue lindos ficaram! Apetece comer vários de uma vez.
ResponderEliminarBj
Márcia
Marijose, se ven buenísimos!!
ResponderEliminarbesos
Esmeralda
Marijose, qué ricura de pastelitos y encima de cabello de ángel!! Ni dudes, claro que los haré!!
ResponderEliminarBesitos..
Yo tambien las he visto varias veces y les tengo ganas, solamente que los mios no son mucho de cabello de angel y para mi son deliciosos, besiños
ResponderEliminarRiquisimos!!! yo acabo de hacer cabello de angel,son faciles de hacer y estupendo poder hacer el cabello y aprovechar las calabazas ahora en otoño.felicidades
ResponderEliminarlos pondre en mi face para que los vean
qué ricos!!!!aquí son muy típicos en navidad, yo los hago con boniato, el cabello no me gusta, qué le voy a hacer...bsts
ResponderEliminarÑam ñam!!! tienen una pinta deliciosa. También los había visto pero nunca los he preparado. Viendo lo rico que te han quedado me anímo.
ResponderEliminarBesos.
una pinta fantastica¡¡pero no has puesto las cantidades....porfi ,ponlas
ResponderEliminarEl aspecto es buenísimo, y si encima llevan anís que me chifla, seguro que no podría resistirme a ellos!!
ResponderEliminarBesos
olá minha amiga estes pasteis estão divino parabens amiga e boa semana
ResponderEliminarbjokas
Pastissets!!!???? son típicos de un pueblo vecino y estan de muerte!!!! tengo que hacer esta receta YA.
ResponderEliminarGracias y besitos guapa.
Sandra.
mmmmmmmmmmmmm! que buena pinta!! tengo que probarlos!!
ResponderEliminarhttp://onbelleza.blogspot.com
Que buena pinta, a mi no me gusta el cabello de angel , pero las relleno de chocolate, jaja. Yo hago unas empanadas rellenas de cabello de angel, las tengo pendientes de publicar, pero un dia de estos será . Un beso
ResponderEliminarHola, Mari Jose. Ésta receta es muy muy parecida a una familiar que hacemos cuando se acerca navidad, los llamamos borrachuelos, y pueden ir rellenos de cabello de ángel o de crema de batata. Estan para morirse de gusto. Los tuyos también han salido ricos, se ve.
ResponderEliminarUn beso
Que buenas, mañana me animo y las hago, pero a ti te han salido muy bien.Un abrazo
ResponderEliminarque cosa tan rica, que recuerdos me traen, hace muchos años en Castellón que vivían mis suegros, siempre me compraba pastises de cabello de ángel, guau que delicia, y ahora me los pones en bandeja, seguro que caen mas de una vez, besos.
ResponderEliminar