Marchando una de pimientos¡¡¡¡, me dicen en casa que se nos va a quedar el color de las verduras de tantas que comemos ,pero eso es lo bueno del verano, que tenemos frutas y verduras a mogollon y ademas en su mejor momento y en casa ademas gratis¡¡¡¡¡,que mas se puede pedir? este año mi huerta tuvo una buena produccion asi que que hacer con ellas?, pues comerlas¡¡¡¡, que como les digo yo a estos, si hubiera que ir a comprarlas no habriais de protestar tanto, y me contestan... no... porque tampoco comeriamos tantas¡¡¡, jajajja, si es que mi gente de vez en cuando si, pero no son mucho de verduras, pero nada...protesten o no, a comer verduras que son muy sanas¡¡¡, haber que os parecen estos pimientos.
Ingredientes:
- 4 pimientos rojos
- 200 grs de arroz de grano largo
- 1 hoja de laurel
- 150 grs de jamon york
- 1 puerro
- 1 cebolla pequeña
- queso rallado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparacion:
Cocemos el arroz en una olla con abundante agua salada y la hoja de laurel durante 20 minutos.
Escurrimos, refrescamos y reservamos.
En una sarten con aceite caliente sofreimos las verduras picaditas, cuando esten transparentes añadimos el jamon picado y proseguimos la coccion 5 minutos mas.
Retiramos del fuego, añadimos el queso rallado y el arroz y salpimentamos.
Removemos para ques e mezclen los sabores.
Lavamos los pimientos, los secamos bien y les cortamos una tapa en la parte superior.
Retiramos las semillas y los nervios blancos y los salteamos con el arroz.
los colocamos en una fuente para horno y los asamos durante 45 -50 minutos en horno precalentado a 180º.
Buen provecho¡¡¡¡, espero os gusten, bicossss.
Los pimientos rojos son una fuente de vitaminas y rellenos de arroz muy nutritivos.Saludos
ResponderEliminarEstos pimientos grandes no los he hecho nunca rellenos. Siempre los utilizo para asar pero así me han encantado, da gusto verlos. Tienen que estar buenísimos. Que gusto tenerte controlada jajajajja
ResponderEliminarUn besooo
Como para que no me gusten, te quedaron de muerte lenta huuuu.Muy buena presencia.Besoss
ResponderEliminarUna receta muy rica y sana, me gusta para esta época.
ResponderEliminarBesos.
Hola Marijose, que suerte tener una huerta en casa, me encanta la verdura recién cogida, se nota mucho el sabor que es mucho más bueno, así que estos pimientos tienen que estar muy buenos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Adorei esse pimento ficou mesmo uma delicia
ResponderEliminarbjs
Me encantan los pimientos rellenos pero con tu relleno no los he probado y te han quedado genial.
ResponderEliminarbesos guapa
Olá Menina!
ResponderEliminarAdorei esses pimentinhos muito lindos«««um beijo:))
gosto mt e o teu ele esta 5* mt bonito bjs bfs
ResponderEliminarMuy ricos y con ese relleno me gusta bsss
ResponderEliminarhola minha minha amiga como vai? aqui estamos bien...davi estava doentinho novamente a tosse que vem e vai né ..amiga desculpe a ausencia tive alguns contratempos ..mas aqui esta tudo bem amiga ..mas que bela receita amiga esta de parabens bjinhos doces te adoru
ResponderEliminarLoas pimientos rojos me gustan mucho y rellenos estan muy ricos,hay que aprovechar lo que nos da la huerta.besinos
ResponderEliminarque monos te quedaron se ven deliciosos besos guapa
ResponderEliminarMariajo que suerte tenemos de poder comer verduras tan ricas cosechadas por nuestras propias manos y sanas, sin pagar una burrada por las ecológicas del super que de ecologicas tiene muy poco. Siempre tuve ganas de probar ños pimientos rellenos de arroz y tu me los pones muy faciles, bikiños y buen domingo
ResponderEliminarTe han quedado muy ricos me encantan de la forma tan sencilla que los has rellenado besos
ResponderEliminarque receta mas buena, ya la e visto varias veces y siempre tiene una pinta deliciosa, y eso que no soy muy de arroz
ResponderEliminarque original por favor!!
ResponderEliminarme encanta la idea
Vaya delicia!!!! me encantan estos pimientos asi preparados.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta tu idea, una propuesta fantástica, pero tengo una duda el arroz no se pasa tanto tiempo en el horno?.....no seria mejor asar los pimientos solos y luego rellenar, no se igual no!!!!!!!!!! un besazooo
ResponderEliminarHola querida Maria, se tem um prato que gosto muito é com pimentões,adorei sua receita, parece bem saborosa e completa, imagino o aroma e a delicia que ficaram. Gostei por demais. Besitos, bom final de domingo
ResponderEliminarBuenas tardes Marijose. Deliciosos pimientos rellenos los que has preparado, tienen una pinta buenísima con ese arroz, el jamón y las verduras. Un plato sencillo pero muy exquisito.
ResponderEliminarUn beso Paco
Pues teniendo verduras de temporada, que mejor cosa para comer y además de huerto, casi nada. Muy ricos estos pimientos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que pimentão mais apetitoso. Gosto muito de recheados, mas, quase não os faço. Sempre aproveito quando vou em restaurantes para saborea-los.
ResponderEliminarBjs
Tânia Camargo
Que buenos! Justo hoy he hecho pimientos rellenos, pero de carne con especias. Ha sido un poco experimental, pero me han gustado tanto que los repetiré para publicarlos.
ResponderEliminarMuy ricos también los tuyos!
Que rico, vaya plato mas bueno, sencillo y rico. Bs.
ResponderEliminarUn plato rico y ligero. Un abrazo
ResponderEliminarCon arroz nunca los he rellenado, me parece genial¡ feliz semana :)
ResponderEliminarMarchando otra de pimientos para mi casa... jiji lo digo por si cuela porque menuda maravilla! un besito
ResponderEliminarMe parece un plato fantástico, el arroz tiene que estar muy sabroso, queda muy vistos, perfecto. Un beso.
ResponderEliminarMe encanta Maria Jose yo tengo una muy parecido también y queda genial en el plato es muy decorativo esta precioso y muy rico
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Madre mía cielo, estoy alucinando viendo lo maravilloso que te ha quedado ese pimiento relleno....me encanta tu idea.
ResponderEliminarBesos.
¡Te han quedado geniales!. Además de buenísimo es un plato muy sano. Un beso.
ResponderEliminarUna delicia de plato! un beso
ResponderEliminarPues qué quieres que te diga...qué envidia me das, la verdura me encanta y esta conjunción que nos traes hoy me parece genial.
ResponderEliminarBesos.
Raquel
Bueno Bolboreta, yo con lo de gratís no estoy tan segura...trabajo dan, aunque lo cierto es que este año también dan satisfacciones, hay de todo y en abundancia.
ResponderEliminarEstos pimientos están muy bien, a mi es una verdura que me encanta y con este relleno...un lujo.
Un bico amiga mía
Querida amiga esses pimentões estão de tirar o folego amei , que delicia, parabéns amiga beijos Luci
ResponderEliminarQue maravilla tener un huerto y que te dé estos pimientos tan ricos!! Con ese relleno te quedaron de 10. Besos
ResponderEliminarque envidia ,este año solo sembre calabazas, bueno y tomates pero los tomates no salieron ,me encantan todas las verduras del huerto y esos pimientos estan para darles un buen bocado
ResponderEliminarbss