Estas patatas estan requetebuenas, y son perfectas como acompañamiento de carnes o pescados, animaros hacerlas , os gustaran.
Ingredientes:
- patatas pequeñas
- 1/2 vaso de aceite
- 1 cucharada sopera de azafran
- sal
- 3 cucharadas soperas de vinagre
Preparacion:
Cocemos las patatas en agua con sal, escurrimos y reservamos.
En un bol mezclamos el aceite con el colorante y añadimos el vinagre.
Mojamos las patatas en esta salsa y las colocamos en una fuente de horno una al lado de otra.
Metemos a horno fuerte y damos la vuelta para que se doren por igual.
Ya doradas sacamos y servimos.
Ummmm que ricas¡¡¡, yo las puse como acompañamiento de unas chuletas, espero que os gusten, bicossss y feliz tarde.
Mariajo hoy aqui creo que se asan solas sin horno jajajaj¡¡¡¡ no sali de casa y el calor es horroroso , me las guardare para probar en otro momento, besos
ResponderEliminarTe han quedado fantásticas, yo nunca las he hecho así, me guardo la recetilla. Un besote
ResponderEliminarUhmm que ricas estas patatas Mari Jose !!!
ResponderEliminaruna manera riquísima y diferente
de comer patatas y si son caseras mucho mejor,
con o sin acompañamiento
una receta sana y muy muy rica que
me llevo bien anotadita
besosssss
pues que ricas, ami me encanta el acompañar las carnes con patata que no estén fritas, ideales! un besote linda!
ResponderEliminarYo estas patatas me las como hasta solas Marijose :)
ResponderEliminarbicosss
Belo acompanhamentos, adoro batatas assim...hummmmmm!
ResponderEliminarBeijos
HOla querida amiga!!!!!!
ResponderEliminarNo se como me arreglaré para hacerlas este año. Ayer saque unas pocas para hacer una tortilla, que tuve que terminar por tirar. Duras era poco y estuvieron mas de una hora en la sartén. Y para pelarlas tela.Como este año todas salgan así........menudo desastre.
Bueno esperemos que no todas para poder hacerlas como nos propones hoy.
Menudos calores amiga, no nos quejaremos de verano.
un lujo de patatas, están super apetecibles
ResponderEliminarUnas riquisimas patatas que como dice Maria Jose hoy se asaan sin ir al horno ¡¡¡estupendas para acompañar carnes ....Besss
ResponderEliminaruna oda a las patatas asadas!!!!:D sabes cómo me las como yo??? trituradas con un tenedor y con allioli, a lo guarrero, pero qué cosa tan tremendamente buena!!! di que sí, las recetas de toda la vida! un besazo bonita!
ResponderEliminarLaura
Muy buena idea y ademas son mas ligeras que fritas y seguro que estan muy ricas.besinos
ResponderEliminarHabrá que probar estas patatas, se ven muy buenas y son muy sencillas de preparar.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Olá Marijose,
ResponderEliminarEstava com saudades e vim te visitar... ADOREI as batatas!!! Ficaram LINDAS e DELICIOSAS!!!
Beijos, Irene
Con azafrán están buenísimas, ese sabor que da es excelente.
ResponderEliminarBesos.
te copio lo del azafrán, que color tan bonito les da.
ResponderEliminarUn beso
Me gustan las patas asadas, yo tambien las hago para compañar.... Un abrazo
ResponderEliminarQue ricas estas patatas, se ven crujientes fuera y blanditas por dentro, superapetecibles y un buen acompañamiento para cualquier plato, besos
ResponderEliminarSofía
Qué delicia de patatas Marijose, te han quedado geniales, ya me imagino cómo estarán, siempre haces maravillas!
ResponderEliminarUn besito
Pues sí es verdad que te han quedado con muy buena pinta :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Has cambiado tu portada, verdad? qué flores más ricas! La receta parece apetitosa también!
ResponderEliminarme encantan las patatas asadas, aunque las que yo suelo comer son las de feria que te las venden rellenas, aunque estas para acompañar las comidas tienen que estar de rechupete
ResponderEliminarMe gusta mucho el nuevo aspecto de tu blog y las patatas asadas me encantan, son muy fáciles de hacer y una manera muy saludable de comerlas.
ResponderEliminarGracias por todo.
Besos y feliz día.
ricas ricas para acompañar una buena carne bssss
ResponderEliminarRicas patatas, y de guarnición estupendas.
ResponderEliminarUna receta muy sencilla y a la vez muy resultona y rica.
ResponderEliminarBesos.
Una receta que creo que en todas las casas gusta.....me encantan como guarnicion de cualquier comida.
ResponderEliminarBesos.