El Domingo prepare este pudin para tomar de postre, tenia un trozo de rosca en el congelador que habia guardado , pero no creais que la guarde porque habia sobrado,¡¡¡ que va¡¡¡, en mi casa nunca sobra dulce, sino que la habia guardado ya para este fin, podeis hacer este pudin con bizcocho que os haya quedado duro, si es que os queda...,porque en casa nunca se queda nada duro, estos se lo comen todo¡¡¡¡, o simplemente pan que os haya sobrado del dia anterior, pero si teneis rosca quedara mucho mas rico pues el saborcito a anis de la rosa le queda genial y ya ni es necesario aromatizar la leche con nada, asi que os invito a probarlo, os gustara.
Ingredientes:
- 1/2 litro de leche
- 1 trozo de rosca
- 5 huevos
- azucar para el caramelo
Preparacion:
Cortamos la rosca en trocitos , calentamos la leche y vertemos sobre la rosca .
Batimos un poco para que se deshaga y añadimos los huevos batidos mezclando bien el conjunto.
En una sarten hacemos caramelo con unas cucharadas de azucar y unas gotas de agua y bañamos un molde con el.
Vertemos la mezcla de leche y rosca dentro y cocemos en el horno al baño maria hasta que este cuajado(unos 30 minutos), comprobamos con un palillo y si esta echo, retiramos y dejamos enfriar.
ummmmm que delicia¡¡¡¡ besos.
Hola guapa, veo tu comentario y me digo, y yo por qué no veo nunca las recetas de Mª Jose, pues claro, porque no me había puesto de seguidora. Pues hale, una vez resuelto voy a ver muchas cosas que hay por aquí y que no he visto por mi mala cabeza jajajajaj
ResponderEliminarQue rico el pudin, no sé que es la rosca pero si sabe a anís seguro que es divina. Te ha quedado un pudin familiar de escándalo maja.
Un besooo
Te ha quedado con una pinta estupenda, has hecho bien escondiendo la rosca para preparar este postre... un beso
ResponderEliminarPor dios! cómo ha quedado ese puding! xD Me encanta el color que tiene y seguro que está para chuparse los dedos ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Que aspecto maravilhoso tem esse pudim!
ResponderEliminarEse es el problema amiga """si es que nos queda"" a todo mas puede sobrar una magdalena que se haya quedado algo reseca y aun así la remojan en el café y listo jajaja. Pero tomó nota porque también puedo hacer lo que tu, esconder algo. Aunque yo creo que me leen la mente...........pero si lo congelo no les cabrá opción jeje.
ResponderEliminarQue tengas un feliz finde, disfruta del último del verano que parece que vamos a tener buen tiempo.
Besinos
un pudin delicioso, en mi casa siempre se suelen acabar antes dulces como estos , asi que no hay problema
ResponderEliminarHola guapa!!!!
ResponderEliminarRiquísimo este pudin se ve muy bueno y estoy segura de que en mi casa desaparecería en un minuto.
Besos.
Delicioso!!
ResponderEliminarEl trozo está para meter la cuchara directamente, uhmmmmmm.
Besos, feliz finde.
Um pudim tão lindo e com certeza que uma delicia
ResponderEliminarbjs
Hola marijose, muchas gracias por la visita a mi blog y por quedarte, estoy viendo platos maravillosos en tu blog y desde ya cuentas con una nueva seguidora. Un beso!
ResponderEliminarEn casa es dificil que quede algun bizcocho duro,se acaban en un plis-plas, pero bueno le pongo bizcocho normal y queda igual de rico. Me encanta este pudin. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Um otimo e delicioso reaproveitamento para a rosca, delicia Marijose, besos !!!
ResponderEliminarun pudin de lo mas delicioso!!! q maravilla
ResponderEliminarQue bueno y con la rpsca le dara un sabor delicioso bsssss
ResponderEliminarQué buenísimo te quedó, vaya dulce tan apetitoso, lo veo irresistible!!!
ResponderEliminarMaria querida, ficou maravilhoso esse teu pudim, hummmmm...
ResponderEliminarParabénssssss!
Bjsssss querida e um abençoado FDS p/vcs
Niña vaya pintaza!!! este puding está divino. Besitosss.
ResponderEliminarohhhhhh!!!!! se me hace la boca agua.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTiene una pinta increíble =)
ResponderEliminarConfieso que descubrí el pudin no hace mucho porque antes decía que no me gustaba aunque nunca lo había probado jajaja pero lo probé una vez y me encantó =)
Un besito
Oi Marijose, ficou lindo e parece delicioso.Beijos e bom final de semana.
ResponderEliminarque bonito y que corte mas delicioso, esta de cine!
ResponderEliminarbesos
Silvia
Que bueno¡¡¡ dan ganas de meter la cuchara por el ordenador, jaja, me apunto para el siguiente. Un beso.
ResponderEliminarQue bueno¡¡¡ dan ganas de meter la cuchara por el ordenador, jaja, me apunto para el siguiente. Un beso.
ResponderEliminarUfff no hay más qu ever el color, y el corte para hacerse una idea de cómo tenía que estar... toi'salivando!
ResponderEliminarBss y buen finde!!
¡Qué rico!. Me acabas de recordar que mi marido lleva pidiéndome un pudin hace tiempo. Me apunto el tuyo.
ResponderEliminarBuen día
¡Qué rico!. Me acabas de recordar que mi marido lleva pidiéndome un pudin hace tiempo. Me apunto el tuyo.
ResponderEliminarBuen día
Un pudín para no dejar ni una gota de miel...que ricura!
ResponderEliminarBesos
Que bueno,apetece comer un trozo ya mismo.besinos
ResponderEliminarMaria José,
ResponderEliminarpudim maravilhoso!
Bjs, bom fim de semana!
Un puding de lo mas rico, gracias por aportar esta receta.Besoss
ResponderEliminarQue bueno te ha quedado en tu casa van a mirar el congelador por si tienes mas bizcocho¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarEste me lo como yo enteretico, sin dejar ni una mollica. Buen finde y un fuerte abrazo.
ResponderEliminarCom poucos ingredientes um pudim maravilhoso.
ResponderEliminarBjs
Tânia Camargo
Pues será por bizcocho en el congelador, a mi me sobra por culpa de los recortes.
ResponderEliminarTomo nota. Bicos
Ficou um miminho!
ResponderEliminarO seu cantinho é fantástico com receitas de tirar o chapéu««um beijo))
Quando poder passe lá na minha humilde cozinha.
En casa se hace pudin con todo!! frustas, pan, bizcochos pasteles... riquisimos y muy apañaoss!! Estás invitad@ a participar en el sorteito de cumpleblog que estoy celebrando! un besote ahi te espero!! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminaradoro pudim e este aqui esta um sonho humm bj bfs
ResponderEliminarPues me gusta mucho, las dos texturas le dan al postre un sabor delicioso.
ResponderEliminarBs