Que ricos los pimientos de piquillo rellenos verdad?, sea cual sea el relleno que les pongan siempre quedan estupendos, y si son de Lodosa con su puntito picante como a mi me gusta entonces ya es un lujo total¡¡¡¡¡, bueno pues estos los he rellenado de bacalao, los vi en el blog El Aderezo y os los recomiendo, ya de por si los pimientos y el bacalao hacen un casamiento perfecto, pero si aun encima van cubiertos con esta salsita tan rica..... nada, que no os digo nada mas, hay que probarlos¡¡¡.
Ingredientes:
- 1 bote de pimientos de piquillo(unos 16)
- 400 grs de bacalao desalado
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 2 pimientos verdes
- 3 tomates maduros
- perejil
- aceite de oliva
- sal.
Preparacion:
Hervimos el bacalao, lo limpiamos de espinas y lo desmenuzamos.
Sofreimos las cebollas, los pimientos y los ajos picados en aceite de oliva.
Cuando este transparente retiramos del fuego y dividimos el sofrito en dos partes.
Con una parte del sofrito preparamos la salsa y para ello mezclamos 3-4 pimientos del piquillo cortados en tiras y los tomates pelados y sin pepitas cortados en trocitos y sofreimos el conjunto unos 10 minutos.
Añadimos un par de cucharadas de agua de la coccion del bacalao y dejamos hervir unos 5 minutos mas.
Trituramos con la batidora y reservamos caliente.
Con el resto del sofrito que habiamos reservado preparamos el relleno, y para ello lo volvemos a poner al fuego, añadimos el bacalao desmenuzado y rehogamos unos minutos a fuego suave para que se impregne bien del sabor dee las verduras.
Rellenamos los pimientos y los colocamos en una cazuela con la salsa , dejamos se calienten un poco y servimos.
No os olvideis poner bastante pan en la mesa porque los pimientos estan muy ricos, pero la salsa..... esta de vicio¡¡¡¡¡¡, bicossss.
Si que están ricos, si...rellenos de bacalao!!! Ñammmmmm
ResponderEliminarBesos
Raquel
Hola guapa !!!
ResponderEliminarQué razón tienes, el pan es imprescindible porque ante estos pimientos rellenos de bacalao y esa salsa a ver quien se puede resistir.
Me voy a por el susodicho y vuelvo para mojar y mojar jajaja...
Besinos, buena tarde.
Que ricos te quedaron y con un relleno estupendo
ResponderEliminarbesinos
Que presentación en la mesa más bonita has hecho, casi siempre tengo pimientos del piquillo guardados en la despensa porque son muy ricos y socorridos, me gusta mucho esta receta, me la guardo.
ResponderEliminarMuchos besos guapa.
Que ricos!!! estan diciendo comeme!! Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Menina, ficaram lindos e certamente deliciosos...um beijinho.
ResponderEliminarYo soy fan de todo tipo de pimiento pero es verdad que los del piquillo sobre todo para rellenar se llevan la palma. Alguna vez los he rellenado de bacalao pero mezclando este con una poca de besamel para que no se me escapase el relleno. Están riquísimos. Otra cosa mas en la que coincidimos nos gustan los pimientos ajjaja feliz tarde amiga...yo espero relajarme un poquito he pasado muchos nervios con el primer día de insti de Juan......el estaba como un flan.
ResponderEliminarBesinos
Hola guapa!!!!
ResponderEliminarQue relleno más rico, los pimientos del piquillo me encantan y si encima están asi rellenos........me llevos unos poquitos para la cena!!!.
Besos.
¡Qué ricos! Una cena ligera y completa, yo los hago con bacalao pero todo triturado y ¿sabes? me encantan los tuyos con el bacalao y verdura a trocitos y esa salsa ¡¡que entra por los ojos!!. Te tomo prestada la receta, ¿vale? gracias y un besito
ResponderEliminarA is padres les encantaría esta receta ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Umm, me encantan los pimientos del piquillo rellenos, con todo tipo de relleno, aunque con bacalao hay que reconocer que son una delicia. Bss!!
ResponderEliminarQue ricos estos pimientos del piquillo, me encantan
ResponderEliminarcon cualquier relleno que le ponga, con el bacalao quedan riquísimos. Besitos.
Mmmmmm me encantan los.pimientos del piquillo y encima si son rellenitos.... Una verdadera delicia!!! Sabes que siempre los hago con carne picada??? Nunca los he probado con bacalao!! Tienen que estar muy ricos. Un beso guapa
ResponderEliminarSon de los platos que mas nos gusta en casa, besos y buenas tardes de lunes.
ResponderEliminarQue ricos pimientos rellenos de bacalao, me encantan!!
ResponderEliminarBesos
Amiga, ficaram lindas as pimentas...
ResponderEliminarAmei!
Peguei a receita do doce de maçã e vou fazer, depois te conto.
Bjssssss querida e uma semana muito abençoada p/vcs
Pero que bueno!!
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa los pimientos y me ha dado mucha curiosidad esa salsa, habrá que probarla.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos, me parede un entrante genial! La combinación del pimiento y el bacalao me parece espectacular. Un besote
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Fantásticos Marijose, creo que no hay mejor relleno para unos piquillos qued el bacalao. Un besito corazón.
ResponderEliminarQue pena vivir tan lejos, porque si no es que me planto en tu casa y de alli no me echas hasta que no me coma los pimientos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ótima sugestão, as fotos estão lindas!
ResponderEliminarBeijos, feliz semana!
estupendos¡¡ a mi me gustan con cualquier relleno ,pero reconozco que con bacalao es como mas me gustan
ResponderEliminarbesitos
Que fantástica receita Maria. Adoro pimentões recheados, e com bacalhau é uma parceria perfeita, imagino o sabor e aroma que ficaram em sua cozinha. Amei a receita. Excelente sugestão e visual muito bonito. Beijinhos. Ótima semana
ResponderEliminarTengo yo una receta de pimientos piquillo pero ya la publico mas tardecito, aunque son totalmente diferentes, pero hay mucha comida que ponerr jajajaja un besote preciosa estan espectacularesss Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarPimento e bacalhau acho que combinam muito bem.
ResponderEliminarEu pelo menos adoro junta-los,
Gosto muito de pimento piquillo e recheado com o bacalhau deve ter ficado uma delicia
boa semana
bj
los pimientos me encantan
ResponderEliminary con este relleno te han quedado de lujo
deliciosos...
una presentación deliciosa
besos
Hola guapísima!! Veo cambios en el blog,me gustan.
ResponderEliminarY sí, tienes razón en todo. Los pimientos del piquillo ya sean de Lodosa o Mendavia estásn estupendos. Aunque es difícil encontrarlos, que ahora todos los traen de Perú.
Qué ricos te han quedado, yo me llevaba un plato y te lo devolvía bien rebañado jaja
Besotes, mi niña.
Espectacular bonita, pimientos+ bacalao! éxito asegurado, como siempre una delicia!
ResponderEliminarUn beso guapi y feliz semana
Hola Mª Jose, me apunto esta receta, que todos los ingredientes me gustan , tienen que estar de muerte, la contra es que me los pondría para mi sola, es que lo quiero todo para mi, jejeje, besos
ResponderEliminarSofía
Querida mas que tentação é essa me apaixonei, e se você não se incomodar gostaria de fazer pra provar adorei beijos Luci
ResponderEliminarQue relleno tan rico, me lo anoto que tengo una caja en la despensa, haber si los preparo pronto a mi marido le encantaran. Besos
ResponderEliminarUna receta rica y sana, Marijose!
ResponderEliminarYo soy una fan incondicional de los pimientos de piquillo. Me gusta comerlos solos o rellenos. Con bacalao me parecen uno de los manjares más exquisitos que se puede llevar uno a la boca. La verdad es que los que has preparado tú, quitan el hipo de lo buenos que se ven. Un besote.
ResponderEliminarummm la foto lo dice todo ricos ricos bsssss
ResponderEliminarque ricos los pimientos rellenos, en mi casa siempre se suelen rellenar de carne, hay que probar con bacalado que seguro que esta delicioso
ResponderEliminarUn relleno delicioso, seguro que te quedo ni uno, se ven muy ricos. Un beso.
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