Hola, buenas tardes, hoy vengo con una rica ensalada, las ensaladas se comen durante todo el año,pero a mi en invierno ya no me apetecen tanto, y aunque ya ha llovido en Galicia aun tenemos muy buena temperatura, asi que podemos seguir disfrutando de ensaladas tan ricas como esta que hoy traigo hoy, haber que os parece, para mi es una de mis favoritas.
Ingredientes:
- 3 pimientos rojos grandes y carnosos
- 2 berengenas
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- sal
Preparacion:
Asamos las verduras en el horno pinceladas con un poco de aceite.
Dejamos enfriar y pelamos.
Cortamos las verduras en tiras y las ponemos en una ensaladera.
Mezclamos el aceite con el vinagre y la sal y regamos la ensalada.
Metemos en la nevera para que este bien fresquita....
Y lista para degustar..... ummmm,esta deliciosa¡¡¡¡¡.
uhmmm que rica Mª José
ResponderEliminarme encanta tu ensalada de verduras asadas
precisamente el martes hicimos una con las verduras asadas en la barbacoa
me encanta con su aceite de oliva...
y eso que estaba sin el frescor de la nevera como esta tuya...
que gana en sabor cuando lleva un ratito hecha.
riquisima...y con pan para no parar de mojar y mojar en ese aceite....
que buena
besossss
me encantan las verduras asi asadas y si las ponemos sobre un buen trozo de pan toda una delicia!! bicos
ResponderEliminarMe encanta la escalivada, estoy preparando una entrada con escalivada yo también que publicaré mañana. Yo lo que no le pongo es el tomate asado, es asi como se hace normalmente, pero me gusta el sabor del tomate crudo combinado con el resto de verduras asadas. Es un plato sanísimo y da muchisimo juego en cocina. Besazos!
ResponderEliminarFue de los primeros platos que probé cuando vine por primera vez a España y fue amor a primera vista.....!! exquisita !! Tiene muy buena pinta. Un abrazo.
ResponderEliminarme encanta! me encanta! me encanta!
ResponderEliminarte dije que me encanta??? siiiiii
un plato sano, completo y delicioso! te ha quedado de lujo! ( has escrito el titulo mal) besitos
ResponderEliminarGracias Susi, ya lo he corregido, besitos
EliminarUn plato para comerlo en cualquier temporada, yo se lo suelo hacer a mi padre cuando viene a casa, pues le encanta. Besos.
ResponderEliminarSencillamente delicioso y de lo más completo. ¡Me encanta!. Un besote.
ResponderEliminarjo! que buena pinta!!! es un señor plato! :) un beso
ResponderEliminarhttp://onbelleza.blogspot.com
Marijose me encanta la escalibada y la hago mucho además
ResponderEliminarcuando hay abundancia la hago y congelo en porciones y así tengo
para cuando no hay, se ve riquísima esta tuya. Besitossss.
La escalibada apetece tooooodo el año y si le añades un par de anchoas, ummmm
ResponderEliminaren casa tambien comemos muchas veces escalivada, es un plato típico de mi tierra. El nombre proviene de "escalivar" que en catalán significa "asar", aunque yo no le pongo tomate
ResponderEliminarQue aspecto delicioso
ResponderEliminarBjs
Selene
Que ricas verduras, asadas y aliñadas quedan una ensalada de lujo. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Mi querida amiga, es una de las escalivadas mas apetecibles que he visto, y he visto unas cuantas, te ha quedado perfecta, y creo que le has dado el unto exacto de horno, me ha encantado. Mil besicos cariño
ResponderEliminarHola guapa, me gusta mucho la escalivada, te ha quedado genial! Sabes que aqui normalmente no se le añade cebolla? Eso me ha sorprendido! Un besito guapa
ResponderEliminarLa escalivada es un plato que esta riquisimo, encima de una tosta de pan es una cena perfecta una maravilla.
ResponderEliminarBesos
QUE RICA ESCALIVADA!!!!!!!.BSSSS
ResponderEliminarOi Marijose, aqui em casa apreciamos muito este tipo de receita.Beijos querida.
ResponderEliminartodo eso esta genial entre dos pedazos de pan, me gusta tantooooo
ResponderEliminarTe ha quedado una delicia, y sencilla de hacer, besos
ResponderEliminarPara mí esto es un manjar.
ResponderEliminarMe encanta la escalibada, esta tan rica...........
ResponderEliminaresta deliciosa!!!sobre todo para aprovechar los productos de temporada...
ResponderEliminarademas para contrarestar los empachos de rosca.ji.ji.felicidades por la rifa...
Menina, ficou uma delicia a tua receita...um beijinho.
ResponderEliminarque escalivava mas rica, siempre es un plato que se puede comer con todo
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