Hola, buenas tardes chic@s,llevo unos dias la mar de liada y casi ni tengo tiempo de pasarme por vuestras cocinas, apenas entro corriendo para publicar la receta y ya tengo que irme a escape, espero la proxima semana estar un poco mas libre y poder visitaros y comentar en vuestras recetas como mereceis, pero antes de nada quiero agraderos vuestras visitas y vuestra decicacion porque a `pesar de yo no pasarme por vuestros blogs veo que vosotr@s si habeis pasado por el mio y me habeis dejado un monton de comentarios y eso me llena de satisfaccion y felicidad porque eso significa que no os olvidais de mi y os lo agradezco de todo corazon, gracias , gracias y mil gracias¡¡¡¡, y ahora os dejo estas berengenas rellenas que estan de muerteeee y me voy corriendo...., hasta mañana amiguit@sssss¡¡¡¡
Ingredientes:
- 2 berengenas grandes
- 200 grs de bacalao desalado
- 6 cucharadas de aceite
- 1 cebolla
- 6 cucharadas de salsa de tomate
- queso rallado
Preparacion:
Lavamos y despuntamos las berengenas, las cortamos a la mitad , las salpicamos con sal y las dejamos boca abajo para que suelten el liquido amargo.
Precalentamos el horno a 180º y asamos las berengenas unos 20 minutos.
Con una cucharilla las vaciamos reservando la carne.
En una sarten con aceite sofreimos la cebolla picada, cuando tome color añadimos el bacalao desmenuzado y limpio de espinas y lo rehogamos, añadimos la carne de las berengenas picada y la salsa de tomate(mejor si es casera) y mezclamos bien.
Rellenamos las berengenas con el sofrito, las colocamos en una fuente untada de aceite engrasada con un poquito de aceite, las espolvoreamos con el queso rallado y las gratinamos en el horno unos minutos hasta que el queso se funda y se dore.
Espero os hayan gustado, un beso y feliz tarde.
Que rica receta, quieres creer que no me canso de comerlas jajaja. Gracias por tu entrada y besossss
ResponderEliminarQue ricas, me encantan las berengenas y me encanta el bacalao, me parece una combinación genial! Un besote
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Ummm¡¡¡todo un placer volver a visitarte después de unas largas vacaciones y encima encontrarme con esta delicia, y rellenas de bacalao con lo que a mi me gusta¡¡¡
ResponderEliminarUn besote, Manuel.
Ummm¡¡¡todo un placer volver a visitarte después de unas largas vacaciones y encima encontrarme con esta delicia, y rellenas de bacalao con lo que a mi me gusta¡¡¡
ResponderEliminarUn besote, Manuel.
Esta misma semana que entra las hago siguiendo tu receta se ven que dan ganas de morder la pantalla, saludos.
ResponderEliminarHummm!
ResponderEliminarNunca experimentei a berinjela com bacalhau, sempre faço com carne moída, mas vou experimentar assim...
Bjssssssssss amiga
A las berenjenas les queda bien cualquier relleno :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
A mi las berenjenas me pirran. Nunca las había rellenado de bacalao y me ha parecido una idea estupenda.
ResponderEliminarUn besote!!
Vaya berenjenas ricasss!!
ResponderEliminarEstoy hay que porbarlo.
Un besín.
Yo es que leo bacalao y se me hace la boca agua.
ResponderEliminar¡¡que ricas berenjenas!!
Deliciosas niña!! como estan me encantan y estas con bacalao de muerte ooohhh....Besss
ResponderEliminaradoro auberginas mas com bacalhau ainda nao fiz adorei a tua sugestao mt boa bjs
ResponderEliminarque buenas tus berenjenas ummmm. y bueno lo del tiempo ya se sabe cuando una se lia se lia jajajajja. besoteeeeeeeee
ResponderEliminarcomo agua para chocolate-myriam
Que buena pinta se les ve a estas berenjenas, me encantan!! con el relleno de bacalao deben ser una pasada. Besitosss
ResponderEliminarMe gustan reina, yo también las he rellenado muchas veces con bacalao y están deliciosas. Quedan la mar de jugosonas.
ResponderEliminarbicossss
Bueno, es normal que haya veces en que no se puede visitar los bogs por falta de tiempo, es comprensible, pero al menos yo, no dejo de visitar un blog por eso y el tuyo me gusta, como me gusta estas berenjenas rellenas de bacalao, nunca las he rellenado así, me lo apunto. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Hola! ya estoy de vuelta! vaya berengenas tan ricas! tiene una pinta deliciosa! besitos
ResponderEliminarMarijose yo llevo dos días que tengo la agenda a tope, y aun me faltan otros dos así. No doy a basto quiero abarcar mas de lo que puedo creo..........hoy tengo los pies que ya no los aguanto de no parar. Pero esto me relaja aunque tampoco pueda pasar por todos los que quisiera........ por suerte o desgracias ando algo desvelada así que le robo el portatil a juan y desde la cama voy haciendo algo de trabajo blogeril.
ResponderEliminarMe encanta la receta....eso me ha dado idea para mañana pero con merluza que me ha sobrado de hoy.......si me da tiempo claro jajaja.
Besinos y no te preocupes que esto puede esperar.
Mariajo vaya que si me gustan y ademas de bacalao que es lo que mas me gusta, bikiños
ResponderEliminarQue ricas Marijose, nunca las he probado con este relleno, me guardo la receta, que en casa gusta mucho el bacalao.
ResponderEliminarBesotes.
Essa beringela ficou uma maravilha, o recheio é muito tentador.
ResponderEliminarEu adoro bacalhau
bjs
Anoto la receta me parece muy interesante, besos
ResponderEliminarLas berenjenas de bacalao están muy ricas, es un relleno que me gusta mucho.
ResponderEliminarQué buena pintan tienen con esa capa de gratinado.
Besos.
que rica receta Mª José !!!
ResponderEliminarun relleno de lujo y unas fotos que invitan a probarlas...
y ya nos contaras lo de las prisas que nos has dejado...
en fin, la verdad que te echamos de menos, pero para esos estamos nosotr@s
para no dejarte....pendientes de lo que nos pones
que siempre está riquisimoooo...
un besazo, Puri
No se como te las apañas que siempre atinas con las cosas que más me gustan. ¿Me lees el pensamiento? ja ja ja. Las berenjenas es de lo mejor y el bacalao, uuuhhhmmm, rico rico, deliciussssssss. Un abrazo.
ResponderEliminarOi Marijose, parece deliciosa.Fiquei com vontade de provar.Beijos querida.
ResponderEliminarque buena pinta que tienen las berenjenas
ResponderEliminarQue buenasssssssssss y acabo de coger media docena de berenjenas del huerto. Ale me voy a por el bacalao!!!
ResponderEliminarBesos
youtuve: http://www.youtube.com/channel/UCVt5P28cSuRcKRhVnMiXi8g
blog: http://saboreandolasestrellas.blogspot.com.es
Que delicia de berenjenas deben estar buenísimas. Nunca las he probado rellenas de bacalao y la verdad es que es muy buen idea.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Las berenjenas son una de mis debilidades y éstas son una delicia. El relleno de bacalao es espectacular. Un besote.
ResponderEliminarme encantan las berenjenas rellenas :P un beso
ResponderEliminarQue apetitosas te han quedado¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarMuito bom e delicioso!
ResponderEliminarBjs
Guau, que ricas esas berenjenas, si ya de por si con carne estan buenas con bacalao ni te cuento, besos
ResponderEliminarSofía
UUUUMMMmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm madre mía que delicia de relleno, y, encima las berenjenas que se quedan deliciosas rellenas.
ResponderEliminarBesos.