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jueves, 21 de marzo de 2013

Pastel de pan al horno

 El otro dia tenia un paquete de pan de molde a punto de caducar, y es que en casa solo lo come mi hijo, pero claro ya sabeis lo que pasa, si no hay le apetece y si hay ni caso le hace....  y como en toda la semana no esta en casa pues ahi queda  el pobre pan muriendose de risa en la despensa, asi que dispuesta a darle uso me puse a buscar en internet alguna receta y encontre esta en  el blog Los fogones de Ana Sevilla  que me parecio la ideal para cenar esa noche,yo siempre habia echo el pastel de pan de molde frio pero con el tiempo que teniamos no me apetecia nada y esta receta me vino de maravilla, estaba muy bueno, nos gusto mucho y lo repetire seguro, aqui queda.

Ingredientes:

  • pan de molde
  • 1 bote  de salsa de tomate casera
  • 150 ml de leche
  • 200 grs de nata
  • 3 huevos
  • queso mozarella rallado
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • jamon york
  • queso en lonchas

Preparacion:

Precalentamos el horno a 180º.
En el vaso de batidora ponemos la salsa de tomate, la leche,la nata,huevos, sal, pimienta,y nuez moscada y trituramos.


En un molde de cake engrasado colocamos una capa de rebanadas de pan de molde, cubrimos con crema, y espolvoreamos queso rallado,


 sobre esta ponemos  lonchas de jamon york y de queso y de nuevo otra capa de pan, luego otra vez mezcla y jamon y queso y asi hasta 3 capas, aplastando siempre bien el pan para que e empape ,y terminando con una de pan de molde.


Metemos al horno unos 30-40 minutos, hasta que este echo.
Desmoldamos y adornamos un poco el pastel para que quede mas bonito.  

  
Quedo muy rico, espero os guste tanto como a mi, hacedlo y ya me contareis, un bico y hasta mañana¡¡¡¡¡.

49 comentarios:

  1. que plato mas bueno y facil, en mi casa tambien tengo mucho pan de molde por los bocadillos del colegio ,a ver si me animo

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  2. Pero que ricoooo....tiene una pinta maravillosa. Un beso, te esperamos en el concurso.

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  3. Que bueno!
    Comia uma fatia!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

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  4. que idea tan estupenda, siempre lo he hecho frio, pero así tiene que estar buensimo, una receta de aprovechamiento, facil y deliciosa. bss

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  5. Muy buena idea, y muy original, yo lo hice en frio y alguno en caliente y una empanada que estaba de muerte................un bico

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  6. Te quedó muy rico ,seguro que no sobró nada.besinos

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  7. Boa tarde Maria José

    Tens ideia que acabei de ficar com uma fome terrivel ao ver este teu bolo??? que maravilha... Adorei!!!

    Beijocas

    Margarida

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  8. A mi tambien me caduca el pan, te ha quedado como un brazo gitano, aun mas bonito. Me tomo nota, besos. .

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  9. mira qué original!!!
    http://inukares.blogspot.com/

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  10. Que aspeto fantástico, já levo a sugestão comigo

    beijocas
    Paula

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  11. Super original esta receta. Me gusta mucho el resultado.
    Un abrazo

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  12. Muy biuena idea a parte de ahorrar que ahora es lo que toca, debe quedar super bueno !!!

    Besos

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  13. Tambien suelo hacerlo, este tipo de tartas saladas me encanta, te ha salido muy bueno y jugoso.

    Saludos!!!

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  14. Eso mismo pasa en mi casa y cuando quieren pan de molde ya esta mas caducado que yo..me parece una idea genial hacerlo al horno por lo menos cambiamos un poco
    bss

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  15. Muy buena idea de darle mas salida al pan de molde!,yo nunca lo he utilizado asin,siempre para hacer vegates o "sanwiches"
    Besines

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  16. Hola amiga!!!!!!!
    No sabes que sorpresa de receta, me ha gustado un montón ya la he escrito pero no en pendientes, esta se va a la hoja del sabado ya.............y eso que en mi casa el bimbo vuela, que dos paquetes familiares a la semana aveces no me llegan. Pero la tengo que probar porque se me hace la boca agua solo con ver la foto.
    En lo que me comentas del tiempo aquí la mañana ha estado fea, fea gris.....pero ahora por la tarde ha salido el solin eso si también hace viento.
    Besinos, que contenta me voy con la receta ajaja

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  17. mas que maravilha que nos trases hoje é super e mt rapido de fazer gostei mt bravo bjs

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  18. la de veces que tengo que tirar el pan de molde,si no lo congelo,,,,,esto tiene una pinta estupenda!!..besos

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  19. Que plato mas rico y mas apetecible, me encanta, ya sabes que me decanto por lo salado!
    Me ha gustado!
    Besos

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  20. me encanta tiene que estar muuy rico bsss

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  21. Bueno no, tiene que estar buenisimo.
    Besos. Lola

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  22. Qué rico!! y una presentación muy chula
    Besos

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  23. Me ha encantado este pastel, pero no explicas si el adorno es mayonesa o mantequilla.
    Ya me diras.
    Besitos.

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  24. Que rico¡¡¡¡ a mi me ha encantado, como tu dices, conocia en frio, pero esta receta que pones me va a venir muy bien, gracias, te ha quedado estupendo.
    besos

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  25. Que pastel tan lucido!! y claro que estaria rico a mi sin probarlo me ha encantado...Besos

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  26. Madre mía que pecado más rico! y encima me resuelves la cena, me ha gustado mucho , es más esta noche lo ceno que no tenía ni idea de que hacer. Estupenda receta.

    Besos

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  27. MENUDO PASTEL MAS BUENO!!!!!!!!!.BSSSS

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  28. Marijose, tomo muyyyyyy buena nota!!!! Esto también voy a probarlo!! Ay, ahora te mando un abrazo, jajajajaja... ya se´ como aprovechar el pan de molde sin acabar en los socorridos sandwiches :)))) Biquiñosss

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  29. Que aspecto fantástico... que delicia
    Tenho que provar.
    Beijinho e bom fim-de-semana

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  30. Que buena idea hacer este pastel en caliente ,tiene una pinta buenisima
    besinos

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  31. Mariajo no me quedo sin probarlo, que buena pintaaaaa¡¡¡. Buen fin de semana, vaya tiempo nos espera, bikiños

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  32. Delicioso, o pão foi muito bem empregado!

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  33. Ai ai Maria, essas suas receitas me deixam com água na boca. Que delicia de lanche, a cobertura ficou fantástica. Deliciosa. Adorei. Besitos

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  34. Que apetitoso! Estou com fome... Beijos, Paula

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  35. María Jose, esta receta tiene una pinta estupenda, desde luego yo no despreciaría ni un cachito, por cierto perdona que se me haya pasado enviarte lo de la copia de seguridad, mañana por la tarde te la mando via mail, un besote grande
    Sofía

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  36. Me encanta este tipo de receta, ficou muy bueno!
    besitos

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  37. Me has sorprendido Marijose, se ve delicioso y tiene un corte impresionante, además queda muy bonito!
    Un besito

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  38. Qué rica, Marijose! Y lo mejor es que es fácil de hacer!! Petons

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  39. Llevas toda la razón, eso es lo que pasa muy a menudo con el pan de molde, y esta es una receta fantástica que queda una como una reina ante la mesa ¡Y se la comen la mar de contentos! Me ha gustado mucho.
    Un montón de besos preciosa y que tengas un bonito día.

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  40. Ya sabes Marijose que me encantan estos pasteles, aunque a estas horas y con lo bueno que debe estar no creo que quede un trocito para mi.
    Besos

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  41. Que receta mas buena pues a mi me pasa igual, ya he optado por no comprarlo porque al final siempre se estropeaba así que tu receta me la guardo bien guardada que me ha parecido genial. Besitos

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  42. Pero que rico...te ha quedado un pastel salado realmente increible!!!
    Bss.

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  43. Una gran receta que me viene genial porque al final el pan de molde en mI casa alguna vez también se caduca y esta receya además de original se ve riquísima.
    Besitos.

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  44. Queda riquísimo, en casa lo tomamos muchos fines de semana.

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  45. te ha quedado bien chulo¡¡y ademas esta muy bueno¡¡ que mas se puede pedir

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  46. Hola Marijose, un plato rico y de aprovechamiento, es no se me hubiera ocurrido. Para una cena quedamos de lujo.
    bs

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.