Ingredientes:
- pan de molde
- 1 bote de salsa de tomate casera
- 150 ml de leche
- 200 grs de nata
- 3 huevos
- queso mozarella rallado
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- jamon york
- queso en lonchas
Preparacion:
Precalentamos el horno a 180º.
En el vaso de batidora ponemos la salsa de tomate, la leche,la nata,huevos, sal, pimienta,y nuez moscada y trituramos.
En un molde de cake engrasado colocamos una capa de rebanadas de pan de molde, cubrimos con crema, y espolvoreamos queso rallado,
sobre esta ponemos lonchas de jamon york y de queso y de nuevo otra capa de pan, luego otra vez mezcla y jamon y queso y asi hasta 3 capas, aplastando siempre bien el pan para que e empape ,y terminando con una de pan de molde.
Metemos al horno unos 30-40 minutos, hasta que este echo.
Desmoldamos y adornamos un poco el pastel para que quede mas bonito.
que plato mas bueno y facil, en mi casa tambien tengo mucho pan de molde por los bocadillos del colegio ,a ver si me animo
ResponderEliminarPero que ricoooo....tiene una pinta maravillosa. Un beso, te esperamos en el concurso.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Que bueno!
ResponderEliminarComia uma fatia!
Beijinhos;
Aurea Sá
que idea tan estupenda, siempre lo he hecho frio, pero así tiene que estar buensimo, una receta de aprovechamiento, facil y deliciosa. bss
ResponderEliminartiene que estar de rechupete
ResponderEliminarMuy buena idea, y muy original, yo lo hice en frio y alguno en caliente y una empanada que estaba de muerte................un bico
ResponderEliminarTe quedó muy rico ,seguro que no sobró nada.besinos
ResponderEliminarBoa tarde Maria José
ResponderEliminarTens ideia que acabei de ficar com uma fome terrivel ao ver este teu bolo??? que maravilha... Adorei!!!
Beijocas
Margarida
A mi tambien me caduca el pan, te ha quedado como un brazo gitano, aun mas bonito. Me tomo nota, besos. .
ResponderEliminarmira qué original!!!
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/
Que aspeto fantástico, já levo a sugestão comigo
ResponderEliminarbeijocas
Paula
Super original esta receta. Me gusta mucho el resultado.
ResponderEliminarUn abrazo
Muy biuena idea a parte de ahorrar que ahora es lo que toca, debe quedar super bueno !!!
ResponderEliminarBesos
Tambien suelo hacerlo, este tipo de tartas saladas me encanta, te ha salido muy bueno y jugoso.
ResponderEliminarSaludos!!!
Eso mismo pasa en mi casa y cuando quieren pan de molde ya esta mas caducado que yo..me parece una idea genial hacerlo al horno por lo menos cambiamos un poco
ResponderEliminarbss
Muy buena idea de darle mas salida al pan de molde!,yo nunca lo he utilizado asin,siempre para hacer vegates o "sanwiches"
ResponderEliminarBesines
Hola amiga!!!!!!!
ResponderEliminarNo sabes que sorpresa de receta, me ha gustado un montón ya la he escrito pero no en pendientes, esta se va a la hoja del sabado ya.............y eso que en mi casa el bimbo vuela, que dos paquetes familiares a la semana aveces no me llegan. Pero la tengo que probar porque se me hace la boca agua solo con ver la foto.
En lo que me comentas del tiempo aquí la mañana ha estado fea, fea gris.....pero ahora por la tarde ha salido el solin eso si también hace viento.
Besinos, que contenta me voy con la receta ajaja
mas que maravilha que nos trases hoje é super e mt rapido de fazer gostei mt bravo bjs
ResponderEliminarla de veces que tengo que tirar el pan de molde,si no lo congelo,,,,,esto tiene una pinta estupenda!!..besos
ResponderEliminarQue plato mas rico y mas apetecible, me encanta, ya sabes que me decanto por lo salado!
ResponderEliminarMe ha gustado!
Besos
me encanta tiene que estar muuy rico bsss
ResponderEliminarBueno no, tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué rico!! y una presentación muy chula
ResponderEliminarBesos
Me ha encantado este pastel, pero no explicas si el adorno es mayonesa o mantequilla.
ResponderEliminarYa me diras.
Besitos.
Que rico¡¡¡¡ a mi me ha encantado, como tu dices, conocia en frio, pero esta receta que pones me va a venir muy bien, gracias, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarbesos
Que pastel tan lucido!! y claro que estaria rico a mi sin probarlo me ha encantado...Besos
ResponderEliminarMadre mía que pecado más rico! y encima me resuelves la cena, me ha gustado mucho , es más esta noche lo ceno que no tenía ni idea de que hacer. Estupenda receta.
ResponderEliminarBesos
MENUDO PASTEL MAS BUENO!!!!!!!!!.BSSSS
ResponderEliminarMarijose, tomo muyyyyyy buena nota!!!! Esto también voy a probarlo!! Ay, ahora te mando un abrazo, jajajajaja... ya se´ como aprovechar el pan de molde sin acabar en los socorridos sandwiches :)))) Biquiñosss
ResponderEliminarQue aspecto fantástico... que delicia
ResponderEliminarTenho que provar.
Beijinho e bom fim-de-semana
Que buena idea hacer este pastel en caliente ,tiene una pinta buenisima
ResponderEliminarbesinos
queda muy bien y original
ResponderEliminarbeso
bonito y delicioso pastel
ResponderEliminarMariajo no me quedo sin probarlo, que buena pintaaaaa¡¡¡. Buen fin de semana, vaya tiempo nos espera, bikiños
ResponderEliminarDelicioso, o pão foi muito bem empregado!
ResponderEliminarAi ai Maria, essas suas receitas me deixam com água na boca. Que delicia de lanche, a cobertura ficou fantástica. Deliciosa. Adorei. Besitos
ResponderEliminarQue apetitoso! Estou com fome... Beijos, Paula
ResponderEliminarMaría Jose, esta receta tiene una pinta estupenda, desde luego yo no despreciaría ni un cachito, por cierto perdona que se me haya pasado enviarte lo de la copia de seguridad, mañana por la tarde te la mando via mail, un besote grande
ResponderEliminarSofía
Me encanta este tipo de receta, ficou muy bueno!
ResponderEliminarbesitos
Me has sorprendido Marijose, se ve delicioso y tiene un corte impresionante, además queda muy bonito!
ResponderEliminarUn besito
Qué rica, Marijose! Y lo mejor es que es fácil de hacer!! Petons
ResponderEliminarLlevas toda la razón, eso es lo que pasa muy a menudo con el pan de molde, y esta es una receta fantástica que queda una como una reina ante la mesa ¡Y se la comen la mar de contentos! Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn montón de besos preciosa y que tengas un bonito día.
Ya sabes Marijose que me encantan estos pasteles, aunque a estas horas y con lo bueno que debe estar no creo que quede un trocito para mi.
ResponderEliminarBesos
Que receta mas buena pues a mi me pasa igual, ya he optado por no comprarlo porque al final siempre se estropeaba así que tu receta me la guardo bien guardada que me ha parecido genial. Besitos
ResponderEliminarPero que rico...te ha quedado un pastel salado realmente increible!!!
ResponderEliminarBss.
Una gran receta que me viene genial porque al final el pan de molde en mI casa alguna vez también se caduca y esta receya además de original se ve riquísima.
ResponderEliminarBesitos.
Queda riquísimo, en casa lo tomamos muchos fines de semana.
ResponderEliminarte ha quedado bien chulo¡¡y ademas esta muy bueno¡¡ que mas se puede pedir
ResponderEliminarHola Marijose, un plato rico y de aprovechamiento, es no se me hubiera ocurrido. Para una cena quedamos de lujo.
ResponderEliminarbs