Ingredientes:
- 1 trozo de lomo de cerdo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 5 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 1 vaso de vino blanco
- 1vaso y medio de agua
- aceite de oliva
- pimienta
- sal
Preparacion:
Salpimentamos el lomo y lo marcamos en una cazuela con aceite de oliva por todos lados.
Cortamos las verduras en trozos no muy grandes y los añadimos a la cazuela del lomo junto con el vino y el agua.
Tapamos y dejamos cocer a fuego medio unos 50-60 minutos.
Pasado ese tiempo sacamos el lomo y lo cortamos en rodajas, pasamos las verduras y el caldo por la batidora hasta conseguir una salsa homogenea .
Introducimos las rodajas de lomo en la salsa y dejamos cocer despacio unos 15 minutos mas.
Podemos servir acompañado de patatas fritas o ensalada.
Buen provecho¡¡¡¡¡, bicosss.
Una receta con ingredientes muy sanos pero sabrosa
ResponderEliminarBesoss
María José ya me has puesto los dientes largo! Este lomo con la salsita tiene que estar de miedo! Tien una pinta estupenda!
ResponderEliminarBesos
la salsa tiene una pinta buenisima, que apetitoso
ResponderEliminarcon esa salsita tiene que quedar un lomo buenisimo, me la apunto bicos
ResponderEliminarque rico hija,todo lo que haces siempre me parece de lo mas rico y de lo mas fácil....besitos
ResponderEliminarRiquísimo, queda muy bueno el lomo con una salsita de verduras, te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Un lujo de receta, te quedo genial.................un bico
ResponderEliminarme encanta
ResponderEliminaroi minha amiga este prato esta rico e maravilhoso ..amei esta de parabens bjinhos te adoru
ResponderEliminarme encanta, este prato está com um aspecto muito saboroso.
ResponderEliminarbjs
El lomo de cerdo en mi casa no les gusta mucho porque dicen que se queda muy seco, asique, voy a probar ha hacerlo con tu salsita que seguro que está delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
Tengo un trozo de lomo en el congelador y estaba pensando qué cocinar estos días que quedan, me acabas de dar la solución, mil gracias!. Un besico y buena semana Santa!.
ResponderEliminarbuenisima esta salsita.
ResponderEliminarSe ve delicioso con esta fantástica salsa, qué rico!!!
ResponderEliminaruna salsita muy buena¡¡y con el lomo ya...
ResponderEliminarLo mejor que puede tener una receta lo tiene esta, tan rica y fácil como sana.
ResponderEliminarFeliz tarde guapa.
Muy bueno, a pesar de que no consumo cerdo, pero la idea me vale para aves y caza...que ya sabes que me encanta!
ResponderEliminarUn beso
Yo lo hago muy parecido y en casa nos encanta, además es muy socorrido.
ResponderEliminarQue tengas buenos dias.
Besos
Un lomo muy rico ademas de sano con esa salsa de verdurinas
ResponderEliminarbesinos
Maria adoro lombo, e sua receita ficou muito rica e saborosa. O vinho branco combina muito bem com a carne de lombo, fica macia. Belo prato. Besitos
ResponderEliminarficou um prato mt saboroso gostei mt bjs
ResponderEliminarQué buena pinta, marijose! Para mojar pan...mmmmm....buenísimo!Biquiños y disfruta de estos días :)
ResponderEliminarexcelente aspecto e com esse molho deve estar uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Mariajo este lomo y su salsita esta para coger un buen pan y no para de mojar, besos y no te mojes que es lo que nos quedada vaya m.....verdad?????'
ResponderEliminarQue rica salsa para acompañar a las carnes.........gracias que he rebuscado en las recetas que me había perdido........que por cierto en borradores aun está tu lomo rizado que nos encantó. Igual lo repito para la proxima semana que es la fiesta del pueblo pero le pongo esta salsa.
ResponderEliminarBesinos amiga.