Ingredientes:
- masa de rissois(ver aqui)
- queso en lonchas
- salchichas de franfurk
- huevo
- pan rallado
- aceite para freir
Preparacion:
Extendemos la masa sobre la encimera dejandola bastante fina.
Envolvemos las salchichas en una o dos lonchas de queso y cortamos por la mitad.
Colocamos los trozos de salchicha sobre la masa y las envolvemos haciendo un paquetito,y cerramos bien los bordes presionando con los dedos.
Pasamos por huevo y pan rallado y freimos en abundante aceite caliente.
Facilitos y muy ricos, besotes.
Con esa masa tienen que estar deliciosos. te han quedado muy bonitos, besitos
ResponderEliminarPues muy ricos. A los peques les tienen que encantar. Estamos de concurso,pásate y participa. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Muito bonitos,excelentes para uma entrada!
ResponderEliminarbjs
El otro día ya me gusto la masa mucho........pero con este relleno salado me gusta aun mas. Y ahora que se va acercando la hora de la merienda ya ni te cuento. A ver cuando la pruebo que ya le tengo muchas ganas.
ResponderEliminarBesinos amiga.... hoy llegué a tiempo.
Que ricos...a los niños les encata seguro y a los mayores más jaja.besos guapa
ResponderEliminarQue delicia minha amiga os meus filhotes com esse pratinho a frente desaparecia tudo num piscar de olhos..
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Me llevo dos recetas en la misma entrada, la de la pasta rissois, que desconocía, y estos ricos aperitivos que tan buena pinta tienen.
ResponderEliminarUn besito.
La masa riquísima, pero el relleno, madre mía el relleno no se puede aguantar de lo bueno que tiene que estar.
ResponderEliminarBesitos.
Oi Mari, fiquei com a boca cheia d'água, adorei...
ResponderEliminarBjssssssss querida.
hummmmmmmmmmm que buenossssssssssssssss
ResponderEliminarQué buena pinta tienen, la masa nunca la había visto, pero debe dar un montón de rendimiento.Un beso
ResponderEliminarAy....con el queso ya me antoje irremediablemente!!!
ResponderEliminarBuenísimos.
Beso.
Esto tiene una pinta estupenda,se ven riquísimos con el queso.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que buenos y que apetitosos se ven
ResponderEliminarUn beso
que bonitos é de comer e chorar por mais gostei mt com uma salada super bravo bjs
ResponderEliminarUnos paquetitos que se funden en la boca como una verdadera delicia!!!
ResponderEliminarBesitos guapa :)
Ya se me hace agua en la voca!!! Un abrazo
ResponderEliminarQue idea tan original!! Yo siempre los hago con jamón y queso pero me ha encantado tu idea. Tengo que probarlo!! Besoss
ResponderEliminarQue cosas mas ricas me haces! sin duda lo pondre en practica!
ResponderEliminarBesos
que buena pinta, es imposible comerse solo un paquetito
ResponderEliminarMe parece deliciosa y original así que tomo nota de esta estupenda receta que seguro que a mi sobrino le encanta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Hola Marijose!!! Son estupendos, parecen fingers de queso pero rellenos también con salchicha, tengo que probar yo esta masa. Bssss.
ResponderEliminarAnda, qué buena idea, entre el relleno y esa pasta, seguro que están buenísimos.
ResponderEliminarSaludos!!
Genial! una cena ideal para los niños...
ResponderEliminarBesitoss
Delicioso e lindo.
ResponderEliminarAproveito para a convidar a passar no blogue, tenho um Desafio sem sorteio... todos os participantes ganham.
http://receitasdaselene.blogspot.pt/2013/03/desafio-docinhos-para-momentos.html
Beijinhos
Selene
Ya tenemos una idea de aperitivo para el fin de semana. Un saludo!
ResponderEliminarHummmmmm....salgadinhos maravilhosos, as fotos estão tentadoras!
ResponderEliminarBeijos
hola que buena receta y sencilla me gusta me tomo nota y me quedo por aqui un besito voy a ver mas cositas http://natirecetascaseras.blogspot.com
ResponderEliminarMaría José,me encanta la receta,pero si hago las empanadillas se pueden hacer en el horno,en vez de fritas? gracias.
ResponderEliminarBesitos.
Mª Jose que receta más original y a mi hijo Paco le va a encantar.
ResponderEliminarMadre mia que cosa mas rica! No conocia esa masa pero ne ha encantado!
ResponderEliminarMaria aqui em casa eles adoram esses bolinhos de salsicha. Fui ver a receita do seu risólis e vi que rende bastante com apenas 1 xicara de farinha. Gostei muito e vou levar a receita. Ficaram lindos seus risolis e os bolinhos de salsicha e queijo. Gostei por demais. Besitos
ResponderEliminarDelicioso como aperitivo o como picoteo, me han encantado. Un besito grande guapa
ResponderEliminarMarijose, qué delicia de paquetitos, hasta el nombre me gustó, y con salchichas me parecen fantásticos!
ResponderEliminarUn besito
oh, geniales! Que receta más original, Marijose!
ResponderEliminarNo conocía esta masa, se ven deliciosos estos rollitos además originales. Besos
ResponderEliminarYo no tengo peques, pero te aseguro que tanto mi marido como yo, nos pondríamso las botas con éstos paquetitos, la pinta es buenísima, y el sabor hummmm, ya me lo imagino, además, con queso, que eso es riquísimo, te lo dice una quesera empedernida, jajajaja
ResponderEliminarMuacksssssss
Gua me ha gustado la masa ,e l relleno y todo, estupenda receta. bs.
ResponderEliminarriquisimos, veras como lo vean mis hijos ajjaja, besos
ResponderEliminarHola Maria Jose esto si que tiene que estar bueno me la apunto porque a mi las masa me encantan y si esta no se pega a la mesa mucho mejor. A ver si hago las empanadillas que tantas ganas tengo de hacer para estrenar mi aparato nuevo. Feliz tarde.
ResponderEliminarQue graciosos los rollitos y seguro que buenísimos. Un besazo.
ResponderEliminarGracias por la visita, yo también me quedo para seguirte que tus recetas tienen una pinta deliciosa, un saludo!
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