Hoy os traigo una receta de mi amigo Aitor, unos sencillos pimientos rellenos de tortilla, que lo mismo sirven para un primer plato como para un aperitivo si despues de frios los cortamos en rodajitas, a mi me gustan tanto calientes como frios, haber que os parecen....
Ingredientes:
- Pimientos italianos
- patatas
- cebolla
- huevos
- aceite
- sal
- harina
Preparacion.
Lavamos los pimientos, abrimos por la parte de arriba cortando un trocito y limpiamos bien de semillas.
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas como para tortilla ,picamos la cebollal y sofreimos en aceite con sal hasta que esten blandas.
Escurrimos del aceite y dejamos enfriar un poco.
Batimos los huevos, mezclamos con el sofrito y rellenamos con el los pimientos.Sellamos la abertura y podemos hacerlo de dos maneras, o bien colocamos las tapas que habiamos sacado sujetandolas con unos palillos, o bien rebozando la abertura con harina y huevo batido y sellamos en una sarten con aceite(yo prefiero esta ultima).
Una vez echo esto pasamos los pimientos por huevo batido y los freimos en una sarten a fuego medio bajo con bastante aceite para que se hagan bien por dentro sin quemarse por fuera.
Antes de sacarlos, subimos un poco el fuego para que se doren un poco. Sacamos y escurrimos sobre papel de cocina el exceso de aceite.
Podemos servirlos enteros o cortados en rodajas.
Espero os hayan gustado , bicosss¡¡¡¡ y que seais felices¡¡¡
deliciosos
ResponderEliminarHola Marijose
ResponderEliminarQue rico relleno, los tengo que probar así esos pimientos. Felices fiestas, me llevo un cachito de la torta de chocolate.
bs
Esto si lo he probado y me encanta.
ResponderEliminarEstán deliciososs
bss
Buenisimos. los hago muchas veces, incluso a veces relleno los de padron, y al ser tan pequeños queda un bocadito delicioso. Feliz Navidad, Un abrazo
ResponderEliminarUmmmm tienen que estar deliciosos,con tu permiso me quedo con la receta.A mi como a ti no me a tocado la lotería del 5º premio a salido 55448 y yo tenia el 55449 a si que me he quedado con un par de narices, pero nos conformamos si tenemos salud.
ResponderEliminarUn beso y FELICES FIESTAS.
Hola marijose, te puedes creer que aún no la hemos mirado? Por la mañana fuimos a Friol a ver al Apalpador con el peque, que está genial y ni nos hemos acordado,jajajaja..la verdad es que la mejor lotería nos ha tocado ya hace tres años y en el 2013 esperamos ampliar la familia, a ver, a ver... y esos pimientitos de aitor están deliciosos. Los hemos probado en una ocasión, pero nunca preparado y de verdad, que están ricos, ricos. Felices fiestas guapa. Biquiñosss
ResponderEliminarMaria aqui em casa todos nós gostamos muito de pimentãoes, nunca fiz com rechei de batatas, adorei, deve ficar delicioso e a julgar pelas fotos, um lindo visual.
ResponderEliminarQuerida Maria José, quero deixar votos de um Feliz Natal e um Ano Novo repleto de saúde, paz, harmonia, prosperidade e muitas alegrias junto aos seus familiares. Um grande beijo, com carinho
Deliciosa essa sugestão , adoro pimentos e recheados ficam uma delicia.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Me pasa como a ti, tanto fríos como calientes, los pimientos rellenosd de tortilla están buenísimos. Un bocado rico..rico.
ResponderEliminarBiquiños guapetona
ummmmmmmmmmmmmmm que ricossssssssss, me encantan, yo los he hecho alguna vez pero con los pimientos del piquillo que compro en bote. a mi nada de nada, tendré muuuuuuuucha salud el proximo año no?????? ya no se si te he felicitado las fiestas, pero por si acaso, te lo vuelvo a felicitar. besitossssssss
ResponderEliminarMe encantan...............yo tambien los hago pero al horno..........Felices Fiestas, Bo Nadal...un bico
ResponderEliminar