Ingredientes:
- 200 grs de arroz
- 1 diente de ajo
- 5 huevos
- 100 grs de atun
- 1/2 taza de guisantes congelados
- 8 tomatitos cherry
- 4 cucharadas de queso rallado
- aceite
- sal
- pimienta
Preparacion:
Hervimos el arroz con el diente de ajo en abundante agua salada durante 16 minutos o hasta que este tierno y lo escurrimos bien(o aprovechamos un resto de arroz que nos haya sobrado).
Batimos los huevos en un bol con un poco de sal y pimienta, desmenuzamos el atun.
Salteamos el arroz con los guisantes y los tomatitos en una saten con unas gotas de aceite durante un par de minutos. (yo como no tenia tomates utilice pimientos del piquillo) .
Mezclamos los huevos con los guisantes, los tomatitos, el arroz,el atun y el queso, vertemos en la sarten con unas cucharadas de aceite y cuajamos la tortilla.
Buen provecho¡¡¡¡ un bico.
¡Qué buena!Nunca se me hubiera ocurrido. Besos.
ResponderEliminarUna receta muy original, es la primera vez que veo el arroz en tortilla, habrá que probarla. Besicos
ResponderEliminarHola, mira que he comido arroz en mil maneras ....pero en tortilla nunca! menuda pinta!me gusta, besitos.
ResponderEliminarJamás se me habría ocurrido Marijose. No sé ni qué decir porque me has dejao muerto-matao...jajaja. Besitos.
ResponderEliminarGENIAL Y ORIGINAL.BSSSSSS
ResponderEliminarHola Marijose!!!!
ResponderEliminarCuando el otro día me dijiste que te pasabas el puente de matanza, me removiste unos recuerdos tan bonitos. Hace años que no hacemos matanza y aunque aquellos días andábamos machacaos jajaja lo bien que lo pasábamos y luego lo que cundía todo el año.....
Me has dado una receta estupenda, pues el arroz es lo que mas cuesta aprovechar.... así que muchas gracias.
Besinos que tengas buena semana
una tortilla muy bien aprobechada ,se ve bien buena
ResponderEliminarbesitos
Me. Encantan estas recetas de aprovechamiento!! Me la apunto. Bs.As.
ResponderEliminarA mí también me encantan este tipo de recetas!! Yo también he estado muy liada estos días, pero aquí estoy de vuelta.. El Papá Noel volando con el reno es una monada, me ha encantado..
ResponderEliminarMuchos besos....
Mira que he visto hacer de todo con el arroz, pero en tortilla nunca¡¡¡ la cocina nunca deja de sorprendernos, y menudas sorpresas buenas nos da¡¡¡
ResponderEliminarMuy original el arroz en la tortilla, todos los días se aprende algo nuevo, me gusta besos
ResponderEliminarMuy original tu tortilla, me la apunto. Un besito.
ResponderEliminarMira que creía que mi abuela era la única que hacía tortillas de arroz pero veo que me equivocaba. Como me has recordado a ella.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
deve ser mt bom e assim com arroz deve ser uma delicia bjs
ResponderEliminarMarijose que estupendo lo de la matanza a mi me encantan esos menesteres!! la tortilla estupenda mira por donde nunca mas va a estropearse el arroz sobrante me encanta la idea...Besos
ResponderEliminarBela tortilla. Gosto muito de tortillas de arroz, e com pescado, ficou especial. Muito bonita e sequinha como gosto. Besitos Maria uma linda semana
ResponderEliminardigo! anda que no tiene buena pinta,eso es aprovechar las cosas,eres una artista en eso....besitos
ResponderEliminarMe gusta la matanza ,ahora hace 2 años que no la hago,se pasa mucho frío pero en mi casa era una fiesta ,se juntaba la familia y que ricos todos los productos que se hacen ,a mi me gusta la morcilla casera,desde que no la hago,no encuentro una que me guste para la fabada.
ResponderEliminarEsta tortilla la hace una amiga mía que es de San Ciprian ella usa restos de paella y está muy rica.besinos
Tú si que sabes Marijose. No se puede tirar nada hija mía, los tiempos están para aprovechar hasta las primeras capas de la cebolla, jeje. Nos preparas una tortilla bien buena, seguro que os prestó mucho. Besinos .
ResponderEliminar¡Qué original! No la he probado nunca, pero todos los ingredientes me gustan, así que será un acierto... Besitos
ResponderEliminarMarijose, tú si que sabes aprovechar las cosas!!
ResponderEliminarUna verdadera delicia!! Te quedó una tortilla magnífica!!
Besitos
Tengo un amigo que siempre espera que sobre arroz para hacerse una tortilla y está realmente buena
ResponderEliminarEs la primera vez que veo esta tortilla, que original.Seguro que está deliciosa
ResponderEliminarbesoss
con lo que me gusta el arroz, esta tortilla tengo que probarla, tiene que estar buenisima, bicos
ResponderEliminarSe ve bien buena con arroz que tortilla tan curiosa, estará bien rica
ResponderEliminarCuanto tiempo que no como tortilla de arroz, alguna ves la hice un poco por probar y nos había gustado, has tenido una magnifica idea Bolboreta, cosa que te ocurre muy a menudo.
ResponderEliminarUn bico
hay que ver la de posibilidades que nos da el arroz, posibilidades infinitas y a cual mas rica.Una tortilla estupenda
ResponderEliminarHOLA QUE RICA TE ESTA RECETA DE APROVECHAMIENTO ME ENCANTA BUENO EL ARROZ DE TODAS LAS MANERAS, SE VE RIQUISIMA ME HA ENCANTADO !!
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
EL TOQUE DE BELEN
Que rica! Esta me va a sacar de unos cuantos apuros, así que a disfrutarla pronto.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Súper original, Marijose!!!! Me encanta, reciclaje total!!
ResponderEliminarSí!! ya se otra receta con el arroz que me sobra. Un abrazo
ResponderEliminarHola Marijose!!! He visto a Papa Noel pasar con su reno y su trineo por tu blog, ainsss que le tengo que pedir un regalito que no se me olvide.
ResponderEliminarMe parece una receta genial y original, eres una maestra de la improvisación, bssss.
el arroz me gusta de todas maneras y en tortilla no he probado pero no tardaré, bsts
ResponderEliminaruna idea original , la tendré que probar
ResponderEliminarDebe estar buenísima y quedar genial el resultado! La tortila es tan agradecida que admite todo tipo de ingredientes y combinaciones, es una fiel compañera que nunca falla. Me encanta esta versión tuya para reutilizar cualquier resto de arroz, es perfecta.
ResponderEliminarUn beso
Para mi también es una receta que sirve para aprovechar algo de arroz que ha sobrado de una comida anterior. Muy rica.
ResponderEliminarBesos.
pero que original!!! me la apunto para ponerla en practica!! mmm que ricaa!! besos
ResponderEliminarhttp://onbelleza.blogspot.com
Muy rica y apetitosa y muy buena para estés días......................un bico
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