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viernes, 7 de diciembre de 2012

Revuelto de pescado


 Este revuelto lo hice con filetes de merluza y se puede hacer con cualquier pescado blanco, en el curso de cocina lo hicimos con raya y estaba realmente bueno,y la salsa agridulce le da un toque especial,  asi que os lo recomiendo

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de filetes de  pescado blanco
  • 1/2 kilo de patatas
  • 6 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pizca de guindilla
  • aceite de oliva
  • sal


Para la salsa:

60 grs de azucar
1 vasito de vinagre de modena
el zumo de una lima
1 vasito de agua

Preparacion:

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas, las freimos en abundante aceite y reservamos al calor.
Cortamos la cebolla, el puerro y el pimiento en tiritas finas y sofreimos en aceite, cuando esten pochadas añadimos  el pescado cortado  en tiritas y la guindilla picada con una pizca de sal y le damos unas vueltas para que se haga.

Batimos los huevos , los vertemos encima  del sofrito de pescado y removemos para hacer el revuelto.
Ahora hacemos la salsa:
Con el azucar y unas gotas de agua hacemos un caramelo. Dejamos templar y añadimos el vinagre, el zumo de la lima , el agua y una pizca de sal y dejamos reducir.

Emplatamos  colocando las patatas  montaditas formando un circulo, en medio colocamos el revuelto y regamos con la salsa por encima.


Espero os haya gustado, un beso y feliz puente.       

  

20 comentarios:

  1. Lo suelo hacer con bacalao, pero con la salsa agridulce no lo he probado, me parece muy original, seguro que está buenisimo. bss

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  2. Una receta muy original! tiene que estar delicoso con la salsita agridulce.


    Besitos y buen fin de semana

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  3. minha amiga mas que delicia sabe merluza é meu pescado preferido acho o sabor muito suave e os meninos também gostam ..faço empanadinhos e fritos as vezes assadinhos ..é maravilhoso mesmo
    parabens aminha amiga esta divino desculpe a ausencia
    bjinhos doces

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  4. Pues yo nunca he probado....ya tardo!

    Un beso.

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  5. pues la verdad es que es un plato muy rico,nunca lo habia visto.....besitos

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  6. No he tomado nunca un revuelto así, me parece estupendo, con tu permiso me llevo la receta.
    Un besito.

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  7. Un revuelto muy rico y diferente, me gusta, me lo anoto para probar, un beso.

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  8. Yo no soy de comer pescado ..soy tan rara que no me gusta pero tiene muy buena pinta
    bss

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  9. Una receta estupenda, me encanta para una cena y con la merluza seguro que esta rica, rica
    besos

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  10. Maria José,
    um peixe é sempre bem vindo, seu prato está lindo e apetitoso!

    Beijinhos, bom fim de semana!

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  11. Hola Marijose, nunca lo he probado con la salsa agridulce, pero sólo con verlo, la boca se me hace agua, así que tendré que probar, es una delicia!!
    Besitos

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  12. Pues si que tiene que estar bueno. Además me apetece comer pescado

    Muy buena la receta

    Un beso

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  13. Un rico revuelto para comer pescado sin darse casi ni cuenta.
    Besos.

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  14. QUE BUENO CON LO QUE ME GUSTA EL PESCADO Y CON EL VINAGRE DE MODENA NUNCA LO HE PROBADO PERO ME ENCANTARA SEGURO
    !!!! UN BESIN !!!!
    EL TOQUE DE BELEN

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  15. Querida Bolboreta, los revueltos están muy ricos, la presentación me encanta y la salsa me fascina, eres un crak!
    Un bico y buen finde

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  16. Me gusta este revuelto lo he de hacer pues me vendría muy bien para mi nueva forma de alimentarme (mas sana) el acompañamiento de las patatas ideal. Bonita presentación

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  17. Hola marijose!! Un revuelto delicioso, desde luego, y diferente al que solemos hacer en casa. Me encanta la receta y cómo lo has presentado, se ve espectacular" Biquiñoss

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  18. Pues una idea deliciosa como todo lo que tu haces generalmente. Platos sencillos y muy muy buenos. Aquí me vuelves a sorprender con un plato exquisito. Lo probaré.
    Bess

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  19. ah pues con pescado nunca lo he hecho, se ve fantástico, bsts

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.