Hola chicos, estamos a fin de semana, y como cada Viernes lo habitual en casa es hacer pizza o empanada para cenar, pero hoy no sera asi, hoy no meteremos las manos en la masa ni encenderemos el horno no señor,y no sera por el calor que hace, que va, por las Galias tenemos un dia nublado y con muy buena temperatura,estamos frequitos y estupendamente, que mucho calor agobia, pero es que una esta un poco vaga hoy, asi que traigo algo mas fresquito y mas rapido,un pate casero,facil y muy rico que podremos disfrutar con unas tostaditas, rellenar unos volovanes, tartaletas, hacer unos sanwiches o comerlo a cucharadas... porque esta buenisimo¡¡¡, yo he picado a mano los ingredientes porque me gusta encontrar los trocitos pero si os gusta mas cremoso, tipo pate le dais una pasadita con la batidora y listo.
Ingredientes:
- 125 grs de atun escurrido
- 100 grs de gambas cocidas
- 100 grs de surimi
- 5 cucharadas soperas de mayonesa
- 1 cucharada sopera de mostaza
- zumo de limon
- perejil
- tabasco
Preparacion:
Cortamos las gambas y el surimi en trocitos pequeñitos.
En un bol mezclamos la mayonesa, la mostaza, el zumo de limon, unas ramitas de perejil muy picadito y unas gotas de tabasco y mezclamos .
Añadimos el atun escurrido de su aceite, las gambas y el surimi picado y mezclamos bien con la salsa.
Metemos en la nevera como minimo una media hora antes de servir.
Riquisimo¡¡¡¡,un aperitivo fresquito que espero os guste, bicos.
Muito bom!!! bjs
ResponderEliminarEstupenda para el picoteo del fin de semana, que rico.
ResponderEliminarBeos. Lola
Un aperitivo bien rico, fresco y rápido de preparar. Ideal para un picoteo o mismamente para una cenita ligera.
ResponderEliminarBicos preciosa
Para empezar a picar y no parar!! Un beso
ResponderEliminarAdoro, esta muito apetitoso:) beijinhos bom fim de semana
ResponderEliminarhumm yo lo hago muy parecido, de hecho lo tengo en pendientes de publicar, en casa nos encanta! te quedo divino! un besazo
ResponderEliminarPues aunque aquí ha refrescado, yo me tomaba un poquito de ésta maravilla.
ResponderEliminarDe acuerdo contigo Marijosé, esos calores agobiantes no me gustan, así que me parece bien que el verano vaya suave por tus tierras. Este paté me ha encantado, una maravilla para comer con galletitas o un pan y ni hablar que tienes que tener la cervecita al costado. Besitos
ResponderEliminarMi querida amiga, que gusto poder decir que hace un dia fresquito, por aqui estamos en el infierno jejeje, sale fuego de las calles, asi que este delicioso pate fresquito me va de maravilla. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarEstos patés son muy prácticos, se hacen rápidos y gustan a todos, y lo más importante pasas poco tiempo en la cocina, que con el calor no apetece, besos.
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarA pesar de que me encantan las pizzas, está bien eso de cambiar un poco y éste paté me encanta y el toque de tabasco me gusta muchísimo, sin ser mucho, solo un toquecito, está genial
Besos
Me parece una idea estupenda para las cenas veraniegas con su cervecita al lado :)
ResponderEliminarMuchos besos y que tengas buena semana.
Que rico se ve ese pate de mar!!! Se ve delicioso en esas galletas!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
hola, me gusta mucho y además con ese puntito de tabasco picante que le da un toque especial, un beset!
ResponderEliminarSilvia
Ummmmmmmmm que facilito ademas de rico , te ha quedado divinisimoooooooo tomo nota tengo todos los ingredientes en casa.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Que idea mas genial y apetecible¡ muaks¡
ResponderEliminarUm petisco muito bom, que bem que sabe com umas torradas.
ResponderEliminarbeijos