Hola, buen Lunes a tod@s, nunca habia probado los ñoquis de patata, ya he visto que algunos de vosotr@s los habeis echo en casa, yo aun no me atrevido a tanto y menos sin probarlos, asi que tenia que hacerlo y el otro dia que fui al Lidl, los vi junto al hojaldre y me traje una bandejita, bueno pues los hice con calamares y estaban muy buenos, nos gustaron a todos, eso si, cuando vuelva hacerlos seran caseros, haber si un dia tengo tiempo y me pongo con ellos, de momento os dejo estos y ya me direis que os parecen.
Ingredientes:
- 400 grs de noquis de patata
- 1/2 kilo de calamares limpios y troceados
- 1 cebolla
- 1/2 puerro
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 1 vasito de vino blanco
- aceite
- sal
- pimienta
- tomillo
Preparacion:
Ponemos una olla al fuego con abundante agua salada.
Cuando hierva incorporamos los ñoquis y cocemos hasta que empiecen a subir a la superfecie, entonces escurrimos y reservamos.
Mientras calentamos una sarten con aceite y sofreimos la cebolla y el puerro picadito hasta que este pochado.
Incorporamos los calamares y damos unas vueltas , añadimos la salsa de tomate y el vino, salpimentamos, y dejamos hacer a fuego lento unos 15 minutos.
Incorporamos los ñoquis, espolvoreamos con el tomillo ,dejamos que tomen sabor unos minutos y servimos enseguida.
Buen provecho¡¡¡¡ bicos .
Que ricos tienen k estar así los ñoquis, hace mucho mucho tiempo k no como ñoquis, pero me da k no tardare mucho en hacerlos, se k me encantaran besitos
ResponderEliminarBuenísimos Maria José, la combinación de pasta y calamares me encanta, y seguro que cuando tu hagas los ñoquis será todavía mejor, besos
ResponderEliminarNoquis nunca comi mas adoro lulas e achei a sua sugestão uma delicia
ResponderEliminarSeria um excelente jantar
Boa semana
bj
Te quieres creer que nunca he probado los ñoquis, me llevo tu receta que me parece estupenda para empezar a probar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Joer nena, menuda coincidencia, hoy he comido yo ñoquis de patata pero con champiñones. Si lo sé me espero a ver tu receta y me la preparo con calamares que se ven la mar de ricos y jugosos con esa salsita. Bueno mira, no cae en saco roto la receta, guardada la tengo ya en carpeta de pendientes, para la proxima caen.
ResponderEliminarBicosssssssss
Qué ricos con los calamares...menuda salsita más rica., bsts guapa
ResponderEliminarUnos ñoquis muy buenos, con una pinta maravillosa, mmm qué ricos!!!
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Yo nunca me los comi!! los veo y seguro que estaran requetebuenos y tengo que animarme a hacerlos aunque en casa no se yo, trende que zamparmelos yo ya que estos son unos tiquis niquis jaja...bess
ResponderEliminarMaria querida nhoque já é uma delicia por si só, com lulas ficou maravilhoso seu prato. Gostei muito. É uma prato lindo colorido e bem suculento. Bela sugestão. Besitos, ótima semana
ResponderEliminarUn platazo, los hice una vez y salieron ricos, pero con calamares estarán aún mejor, me llevo tu receta, besos.
ResponderEliminarGosto de lulas e assim são da forma que mais aprecio.
ResponderEliminarUm molho bem bom, refeição bem ao meu gosto.
beijinhos
Exquisitos ñoquis, me encantan, una verdadera delicia de receta!
ResponderEliminarUn beso grande y feliz semana
Buena combinacion con los calamares y la.salsa deliciosos bsssss
ResponderEliminarMadre mia que buena tiene que estar estos ñoquis con calamares... me encanta!
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
uhmmmm pero que ricos estos ñoquis Mª José !!!
ResponderEliminarmira que los he comido con otras salsas pero nunca con calamares
me los llevo que esto tengo que probarlos...
que jugositos se ven...menuda pinta
me ha encantado el resultado
besossssss guapisima !!!